Да, пушок - глаз не отвести!!! Очень нарядный и притягательный! Прям насмотреться не могу!!! Целоваю его хотя б виртуально.))))
А Барсюле сегодня полгодика исполнилось. Но фоток пока нет - погода подводит.)) Постараюсь вскоре тоже показать девочку - большущая уже и тепло одетая.))
[Ответ]
Natalli Konyaeva 14:14 03.12.2012
Katrin_II,
пасип!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ БАРСУ!!!!!!!!!!!!!! В гости приезжайте, пофоткаем, хотя грязь такая жуть....
[Ответ]
Сообщение от Пастушья Сумка:
Светлана, скучаете по девчушке?
Скучать то некогда! Да она не доставила много хлопот. А вот пацаны, просто ураган!!!
[Ответ]
Katrin_II 09:30 05.12.2012
Сообщение от Natalli Konyaeva: Katrin_II,
пасип!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ БАРСУ!!!!!!!!!!!!!! В гости приезжайте, пофоткаем, хотя грязь такая жуть....
Спасибо!) С радостью заедем, как только погода устаканится.))
[Ответ]
Natalli Konyaeva 18:20 05.12.2012
ВСЕ ЩЕНКИ ПРОДАНЫ
Собачьего счастья нашим детишкам, что бы радовали своих владельцев и долгой жизни [Ответ]
Lana VRN 21:31 05.12.2012
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Собачьего счастья нашим детишкам, что бы радовали своих владельцев и долгой жизни
Все хозяева, которые приезжали, сразу влюблялись в малышей и увозили с собой!!!
СЧАСТЬЯ ИМ ВСЕМ!!! А мы их ждем на площадке.
[Ответ]
ТатьянаП 21:42 05.12.2012
Сообщение от Lana VRN:
Назвали его - Шерханом!
Девочки спасибо огромное за "плюшевого" мальчика. мои родственники очень рады появлению в доме красавчика. Кличку выбирали не долго. Весь его характер выразился в кличке. Важный очень.
[Ответ]
Lana VRN 22:22 05.12.2012
ТатьянаП, Счастья им, с нашим мальчиком....
[Ответ]
ТатьянаП,
Я очень рада, что они нашли друг друга . Имя у него классное, очень подходит ему, надеюсь будете радовать фоточками
Сообщение от ShNika:
Натуль, где фотки пацанов? ЖДЕМ......
ой, Никуля, а нету, на улице такой гололед, что боюсь их бесилова, вывехнут чего не дай бог, вчера пошла с двумя гулять, чуть себе шею не сломала )). Так что сидим дома не фоткаемся
Сообщение от Пастушья Сумка:
Да, порадуйте фотками любимого пуха)
а нету Лиля, все теперь к новым владельцам, надеюсь они не будут забывать нам пацана показывать
Сообщение от Natalli Konyaeva:
ой, Никуля, а нету, на улице такой гололед, что боюсь их бесилова, вывехнут чего не дай бог, вчера пошла с двумя гулять, чуть себе шею не сломала )). Так что сидим дома не фоткаемся