Авто Маг, Вы на какой речке купались?
Гай прям влетает в воду. Еще один летающий лабрадор...
[Ответ]
Авто Маг 06:13 04.07.2010
Рядом с Багратиони
Почти каждое утро часов с 8.00
Вот сейчас снова собираемся:-)
[Ответ]
t-petrova 12:36 04.07.2010
Авто Маг, полет над водой - супер фото!!!
А что такое Багратиони?
[Ответ]
Авто Маг 13:08 04.07.2010
Багратиони это пляж оборудованный. Расположен на объездной Москва-Ростов недалеко от моста через реку Воронеж. От памятника славы примерно 20 км. Утром там обычно никого нет, с лабрадором одно удовольствие резвиться!
[Ответ]
t-petrova 13:23 04.07.2010
Понятно, терь хоть знать буду....
В будние дни, наверно, тоже немного народу.... можно как-нить попробовать туда приехать.
А это мы вчера в саду загорали
Чети и Слоник(так зовут морскую свинку)
Изображения
t-petrova, свинка какая забавная, лохматая такая. А Четик молодец, смышленый, понимает что маленьких трогать нельзя.
[Ответ]
Сладкие 14:42 05.07.2010
Сообщение от Sobaka_Gav:
Можно вопрос лабровладельцам задать?
То, что лабр должен быть доброжелателен к людям - общеизвестно и с этим никто спорить не будет. А вот в такой ситуации, когда на его хозяина реально напали и избивают/убивают - как лабрадор должен себя вести, как вы считаете? -
- безразлично к судьбе хозяина, нюхать кустики, валяться на травке
- вилять хвостом нападающему и пытаться с ним подружиться/поиграть
- испугаться и убежать
- попытаться защитить хозяина
что касается этого, то Буба выберет последний вариант. мы когда с мужем бесимся, бывает кричу или громко смеюсь, а она подходит и начинает его прикусывать. неожидали от нее такого))
[Ответ]
Тимошки36 12:14 06.07.2010
Авто Маг, Вот Гаю веселуха
t-petrova, фотки прикольные, а морская свинка прям фотомодель[Ответ]
Тимошки36 12:15 07.07.2010
7 июля 1903 г. Английский Кеннел - клуб признал новую породу – Лабрадор.
Поздравляю всех лабровладельцев! С днём ЛАБРАДОРА! Ура-а-а![Ответ]
[QUOTE=Тимошки36;11984500]7 июля 1903 г. Английский Кеннел - клуб признал новую породу – Лабрадор.
Немного опоздала, но все равно ВСЕХ ЛАБРОДОРОВ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ! Ура-а-а-а![Ответ]
Floraworld 10:15 08.07.2010
Тимошки36, ну у вас и кость!!!! Неужели всю съели?
ВСЕХ С НОВОЙ ПОРОДОЙ! А я то думала что у нас старая порода, а оказывается новая [Ответ]
Юля724 10:32 08.07.2010
Кто нибудь из Воронежских Лабриков на Курский CACIB едет?
[Ответ]
Сообщение от Sobaka_Gav:
Можно вопрос лабровладельцам задать?
То, что лабр должен быть доброжелателен к людям - общеизвестно и с этим никто спорить не будет. А вот в такой ситуации, когда на его хозяина реально напали и избивают/убивают - как лабрадор должен себя вести, как вы считаете? -
- безразлично к судьбе хозяина, нюхать кустики, валяться на травке
- вилять хвостом нападающему и пытаться с ним подружиться/поиграть
- испугаться и убежать
- попытаться защитить хозяина
У меня очень добрый милый лабрадор. Но когда я с ней гуляю и ко мне внезапно кто-то подойдет или из кустов выйдет, особенно в сумерки, у нее шерсть дыбом, рычит, гавкает, бросается...но это не значит, что она агрессивная, просто инстинкт охраны, мне кажется должен присутствовать в каждой собаке.
Ко мне сзади муж неожиданно резко подошел, когда мы с ней гуляли, она его сразу и не узнала:кинулась, за верхний карман куртки схватила..чуть не оторвала...потом поняла что свои и давай радоваться.
[Ответ]