Таня когда с вами можно погулять или просто увидеться? Ой сижу смеюсь Наташа так сказала как будто права мне тоже подарят))))))))(это не так сам буду сдавать))) а с собачкой простились два года назад(((
[Ответ]
Savih 12:18 17.11.2010
Сообщение от NEVER SAY NEVER: Savih, а мы никого не пугаем
У подрощенного и маленького щенка есть свои плюсы - минусы.
А Блеска я конечно очень люблю и советую тем более Валера давно хочет далматина, и это желание осознанное, а не мимолетный порыв.
да знаю я что ни кто не пугает. просто мы так дружно его затягиваем в свои ряды..... Боюсь ему и моего "прессинга" за глаза. Я тоже Блеска очень люблю и желаю ему самого лучшего хозяина. Вот думаю "может он уже нашелся" просто время выжидает?
Валер, нет я не имела ввиду что права тоже подарят, думаю что нам на дороге горе водители не очень нужны (тех кто прорвался и так хватает )
около дома гуляем всегда на поводке (кстати у Софии еще не было возможности похвастаться рулеткой. взяли на вес лабрадора ) и думаю что пожалуй никогда отпускать не буду. Он конечно всегда рядом, но при виде другой собаки бежит не удержишь. Таким вот способом к нам сегодня бежал шарпей через дорогу. его чуть машина не сбила. А он бежал просто нас проверить. Все обошлось, он удачно увернулся, да и водитель сманеврировал хорошо. Бедный пёса, он до нас добежал, но видно у самого такой шок, что просто рядом с нами зафиксировался и все. Хозяин подошел прицепил его. Думаю еще не скоро появится желание спустить с поводка около дороги. [Ответ]
NEVER SAY NEVER 12:19 17.11.2010
Walerko, да хоть сегодня приезжай
Но учитывая что права тебе пока не подарили)))) и ехать тебе на маршрутке, можем отложить до субботы, мы тогда сами к тебе приедем и Принца вытащим с нами, а может и Мартина с Бафи
я могу и на маршрутке) восколько где?у меня как раз сегодня свободный день.)
[Ответ]
Savih 12:21 17.11.2010
Сообщение от xa-ax:
Тань, фото с травой класс!
Да, фото с темы форумки мне тоже понравилось , но у Блеска много и других фоток, но лучше чем в живую ни какое фото не покажет[Ответ]
Savih 12:24 17.11.2010
Сообщение от NEVER SAY NEVER: Walerko, да хоть сегодня приезжай
Но учитывая что права тебе пока не подарили)))) и ехать тебе на маршрутке, можем отложить до субботы, мы тогда сами к тебе приедем и Принца вытащим с нами, а может и Мартина с Бафи
И будет тебе 101 далматин)))))
Правильно, правильно, а сегодня еще лучше.
А нам нужно в субботу встретиться. Татьяна собирай всех детей хотим устроить далмо-тусовку !!!! [Ответ]
Walerko 12:26 17.11.2010
эх в субботу я не согу к сожаленю так как всегда на выходные покидаю город и активно отдыхаю на даче.......но сегодня я только за!))
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 12:26 17.11.2010
Walerko, можем часиков в семь))), но тогда только с одним Блеском (если конечно некоторые шоколадные не горят желанием тащится на другой конец города ).
Ура я добрался до дома)))хотя мне так не хотелось его отдавать(( Мне безумно понравился Блеск.......сижу и не знаю что делать....очень очень хочу забрать его себе...чтобы он стал моим ...... моим Ричем))))...
[Ответ]
Savih 21:26 17.11.2010
Walerko, да уж Блеск всем нравится очень позитивный парнишка [Ответ]
Walerko 22:30 17.11.2010
мне особенно сильно он понравился.....больше всех) он очень славный!)
[Ответ]
Walerko 01:19 18.11.2010
всю ночь уже не могу заснуть сижу, лежу и только и думаю о том как бы мне его забрать........
[Ответ]
aerin 01:25 18.11.2010
Walerko, утро вечера мудренее
ЗЫ. А пес действительно классный.
[Ответ]
Walerko 01:28 18.11.2010
Я тоже так считаю но уснуть всё же не могу)))))))))
[Ответ]
Walerko, а чего не спал то? Щен никуда не денется, родители любят и тебя и собак, так что все будет ок
P.S. А ватарка клевая, но надо вас вместе по-настоящему зафотать)))
[Ответ]
zik 16:40 18.11.2010
Сообщение от Walerko:
всю ночь уже не могу заснуть сижу, лежу и только и думаю о том как бы мне его забрать........
Да, что уж тут думать то, приехал и забрал! Значит ребенок сильно приглянулся, если спать не получается....
[Ответ]
Walerko 20:09 18.11.2010
Всё мы дома вроде всё хорошо мама не против, братишка в восторге) правда папа пока не видел(( но я думаю всё будет хорошо мы уже подружились))) Я самый счастливый человек на свете)))))урааааа!!!
[Ответ]