девочки, я прошла школу молодого бойца! уже 5 уколов своей махрютке засандалила. совсем ччуток этого кошмара осталось потерпеть...
[Ответ]
wizard18 21:20 23.01.2010
Сообщение от Leria:
девочки, я прошла школу молодого бойца! уже 5 уколов своей махрютке засандалила. совсем ччуток этого кошмара осталось потерпеть...
Бедняжки! Что, сильно плачет после укольчика?
[Ответ]
nastenka21 21:27 23.01.2010
Сообщение от Лолка:
Девочки! А мы сегодня на живот перевернулись!! Так прикольно!!! Я прям радуюсь!!
Ух ты поздравляю!!!!!!!! А наш деть не хочет. правда сегодня тоже перевернулся. Я ему нос пыталась чистить, а он так уворачивался, что аж перевернулся на пузо и сам был в шоке
[Ответ]
Лолка 21:28 23.01.2010
Сообщение от Leria:
девочки, я прошла школу молодого бойца!
Молодец, Лер!!!
Сообщение от nastenka21:
Ух ты поздравляю!!!!!!!! А наш деть не хочет. правда сегодня тоже перевернулся. Я ему нос пыталась чистить, а он так уворачивался, что аж перевернулся на пузо и сам был в шоке
Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, а кто давал ре Бейби Калм? Его как надо с молочком разводить 10 капель или прямо так, чистыми? У нас последняя надежда на него. Колики одолели и какаем плохо. Редко
Не нужно разводить. Прям с пипетки по чуть капать. Ну а если не захочет, то с молочком мешать
[Ответ]
nastenka21 21:31 23.01.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, а кто давал ре Бейби Калм? Его как надо с молочком разводить 10 капель или прямо так, чистыми? У нас последняя надежда на него. Колики одолели и какаем плохо. Редко
Не нужно разводить. Прям с пипетки по чуть капать.он сладкий на вкус. Ну а если не захочет, то с молочком мешать
[Ответ]
nastenka21 21:35 23.01.2010
Сообщение от Leria:
Ты прям героиня, я бы наверно не смогла. Вот в бассейн нырять это я могу. А блин укол, нееее
[Ответ]
nastenka21 21:36 23.01.2010
Сообщение от Лолка:
Молодец, Лер!!!
ну значит сейчас начнется туда сюда))))
Ой незнаю, у меня что то ощущение что у нас скоро зубы полезут
[Ответ]
Berkana 22:56 23.01.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а сколько стоит визит консультанта по ГВ?
Леночка, совсем плохо твоим сисям, да?
бедняжечка...
я весь свой временный перерыв форумский о тебе думала.
Как вы?
[Ответ]
Mareska 23:06 23.01.2010
[QUOTE=Leria;10473207]девочки, я прошла школу молодого бойца! уже 5 уколов своей махрютке засандалила. совсем ччуток этого кошмара осталось потерпеть...[/QUOTE
Молодец, после такого уже ничего ни страшно[Ответ]
МАРГУША 05:33 24.01.2010
Купили укропный чай. Там написано, что бы суточный объем не превышал норму разового кормления. А сколько малышка 1 мес. Приблизительно за раз съедает? Кто на искусственном - сколько за раз смеси наводите?
[Ответ]
плачет это слабо сказано... глаза на пол лица, в них обида на весь мир и не понимание ЗА ЧТО ЕЕ ТАК и хнычет жаааалобно так... вообщем после укола успокаиваемся в обнимку обе))
[Ответ]
Svetya 11:44 24.01.2010
Сообщение от Leria:
плачет это слабо сказано... глаза на пол лица, в них обида на весь мир и не понимание ЗА ЧТО ЕЕ ТАК и хнычет жаааалобно так... вообщем после укола успокаиваемся в обнимку обе))
Как я тебя понимаю, я сейчас своей сопли отсасываю это крик на все 16 этажей, она уже бедная охрипла, ну а что делать то, сопли ее больше мучают, вот и приходится себя и ее мучать (((((
[Ответ]
Лолка 12:27 24.01.2010
Сообщение от Leria:
у меня сердце тоже разрывалось после таких процедур (со старшим, когда малюськой был). Держись, это все на пользу!!!
[Ответ]
Leria 14:47 24.01.2010
Svetya, Лолка, только этим и спасаюсь. муж оказался послабее - уже предлагает больше уколы не колоть))))
[Ответ]
nastenka21 15:17 24.01.2010
А мы сегодня утром проснулись и вот не прет нам, ребенок кашляет и хрипит, потом поспал , и перестал и кашлять и хрипеть. А сейчас опять. Это как понимать вообще? Т
[Ответ]
nastenka21 15:18 24.01.2010
Сообщение от Leria: Svetya, Лолка, только этим и спасаюсь. муж оказался послабее - уже предлагает больше уколы не колоть))))
Я тоже думала что я буду над ребенком сильно трястись, а нет, у мужа нервы оказываются слабее. [Ответ]
Kudrjashka 15:21 24.01.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Мамочки бывалые, подскажите, что я не так делаю? не пойму... каждый раз после купания у нас истерика. С ором, слезами и трясущимся подбородком.... Причем в самом процессе купания дочка молчит, хотя, сказать что ей нравится тоже нельзя, такое ощущение, что терпит просто. Купаем не долго, минут 5, вода 36 градусов, пару раз экспериментировали чуть теплее воду, результат тот же. По совету свекрови купаем до кормления. После купания невозможно даже элементарно маслом помазать и памперс одеть. Ре весь извивается и орёт Спасает только грудь. Её хватает мертвой хваткой и вначале просто лежит вцепившись в неё (тут уже я ору от боли), потом начинает сосать.
У кого такое было? Что делать? Неужели это реакция на купание такая? Тогда почему в процессе не орёт?
Прям узнаю в описании своего Ваньку. Первые 2 месяца молока было мало и он все время висел на сиське. Подловить купать до еды было практически невоможно. А все советовали купать только до еды. Самый длинный перерыв - сон. Хватала после сна и кунала в ванну. Ребенку купаться нравилось вобщем, поэтому он и молчал, только напрягался от голода. А уж когда вытаскивала из ванны - тут уж ничем не отвлечешь!! А когда совсем было невтерпеж начинал концерт в ванной. Купали тоже из-за этого быстро. В полотенце заворачивались и кушали, а уж потом все процедуры. я махнула рукой на "до еды" и стала купать, когда ребенок поест и счастлив (т.е. через 5 мин после еды, так как через 15 мин он опять захочет есть). Правда у нас не было проблем со срыгиваниями. Я согласна с Лолкой "пробуй через пол часика после кормления, будет сытая, довольная и счастливая!!! ". К трем мес ГВ наладилось, Купаться очень любит, купаемся подолгу и с удовольствием после ванны принимаем массаж с маслом.
[Ответ]
zasype 15:23 24.01.2010
БуРаТиNa, мне визит консультанта обошелся в 200р., а 500р. это мне кажется если что-то оч. серьезное
[Ответ]
Kudrjashka 15:27 24.01.2010
Сообщение от Лолка:
Девочки! А мы сегодня на живот перевернулись!! Так прикольно!!! Я прям радуюсь!!
Клево! А моему 4,5 мес, а он только позавчера на бочек начал переворачиваться. А на живот пока никак! Лентяй! Хотя когда я его на жиовт кладу - лежит с удовольствием.
[Ответ]
nastenka21 15:36 24.01.2010
Сообщение от Kudrjashka:
Клево! А моему 4,5 мес, а он только позавчера на бочек начал переворачиваться. А на живот пока никак! Лентяй! Хотя когда я его на жиовт кладу - лежит с удовольствием.