Parvati, а именно к Соболевой собралась? Просто это именно тот кабинет, где и Плотко принимает. Сумма, как я понимаю, одинаковая. У меня даже выбора не стояло бы[Ответ]
Parvati 16:46 09.09.2010
Руж, да нет, хочу к Плотко, но мне и Соболеву хвалили, если Плотко не будет.
[Ответ]
радостная 19:05 09.09.2010
Parvati, Соболева очень часто допускает ошибки, где то недавно совсем писали об этом. Не могу вспомнить в какой теме.
[Ответ]
be_be 19:34 09.09.2010
Да и Плотко не Бог
мне короткую пуповину пропустил, родила чудом. (30 см. пуповина была, при минимуме 60)
[Ответ]
Parvati 19:56 09.09.2010
да я собираюсь к Плотко, но мало ли как получится. туда надо позвонить записаться сначала или как?
[Ответ]
Виний 17:39 10.09.2010
мне короткую пуповину пропустил, родила чудом. (30 см. пуповина была, при минимуме 60)
Не существует ультразвуковых достоверных методик измерения длины пуповины. Ради интереса: Положите моток веревки в банку с водой, бросьте туда еще всяко-разно и попробуйте на глазок измерить ее длину. Выявить можно только отсутствие пуповины вообще и в редких случаях ее укорочение до 10 см.
[Ответ]
радостная 16:51 11.09.2010
Сообщение от be_be:
Да и Плотко не Бог
посмотрим конечно Но пока судя по отзывам - он профи.
[Ответ]
Анечка, акушерских или эмбриональных? Я всю голову сломала - во сколько идти лучше? Знаю, что все сроки по акушерским считают, но какая то заторможенность... Ведь 12 акушерских это только 10 эмбриональных, не маленький ли еще мой клопик? Все ли параметры будут верными?
[Ответ]
Анечка 19:19 12.09.2010
радостная, ну на сколько я у всех выспрашивала- поняла так, что про какие либо другие сроки, кроме как акушерский (с первого дня последних месячных) можно воообще забыть))))
[Ответ]
Fenista 19:57 12.09.2010
Сообщение от Анечка: радостная, ну на сколько я у всех выспрашивала- поняла так, что про какие либо другие сроки, кроме как акушерский (с первого дня последних месячных) можно воообще забыть))))
ага. где б там. как оказалось на ранних сроках беременности узисты считаю именно эмбрионалные недели.
мне из-за этих разногласий чуть все нервы не истрепали. типа беременность 5-6- недель, а эмбрион на 3 недели. только вот не смогла узистка сообразить, что 6 недель акушерских, а в её табличке эмбриональный срок.
[Ответ]
Fenista 19:58 12.09.2010
Сообщение от радостная: Анечка, акушерских или эмбриональных? Я всю голову сломала - во сколько идти лучше? Знаю, что все сроки по акушерским считают, но какая то заторможенность... Ведь 12 акушерских это только 10 эмбриональных, не маленький ли еще мой клопик? Все ли параметры будут верными?
ну так иди в 13 недель тогда, раз переживаешь. там нужно 11-14 недель. Мне Платко сказал после 11 приходить.
[Ответ]
nicky 09:00 13.09.2010
Fenista А узи у кого делали недавно, если не секрет?
[Ответ]
Анечка 11:38 13.09.2010
Сообщение от Fenista:
только вот не смогла узистка сообразить, что 6 недель акушерских, а в её табличке эмбриональный срок.
мда..печально... в нашей стране нужно быть готовыми к любому повороту событий)))))))
[Ответ]
Июль-ка 12:16 13.09.2010
Девочки - вы во сколько второе узи делали? Щас хотела записаться к Плотко в 22 недели, а на этот срок не получается - он уезжает. Выходит, или на этой неделе делать - в 21, или через две недели только - в 23. Вот думаю... (Как-то мне не хочется лично Плотко беспокоить по этому вопросу)
[Ответ]
Fenista 13:16 13.09.2010
Сообщение от nicky: Fenista А узи у кого делали недавно, если не секрет?
не секрет конечно. Знаменитая Некрасовая в диагностическом центре.
[Ответ]
Fenista 13:18 13.09.2010
Сообщение от Анечка:
мда..печально... в нашей стране нужно быть готовыми к любому повороту событий)))))))
мне пока Света Кукла не объяснила что к чему я практически рыдала. Потом ещё в инете почитала соответствие размеров плодного яйца сроку беременности и совсем успокоилась.
[Ответ]
rbctw 13:30 13.09.2010
я делала в 23 недели у Плотко
Везде пишут, что с 20 по 24 неделю , так что без разницы наверное
[Ответ]
PhoenJea 13:30 13.09.2010
Анечка, если хочешь УЗИ в 3-ей у Платко делать, то лучше за 2 недели звонить....
[Ответ]
PhoenJea 13:35 13.09.2010
Ни кто случайно не в курсе, можно ли на УЗИ рассмотреть сросшиеся пальчики или это только при рождении можно будет увидеть?
[Ответ]
nicky 13:38 13.09.2010
Fenista Странно, я о ней хорошие отзывы слышала. [Ответ]
Tit177 21:54 13.09.2010
Сообщение от Soni4ka:
Девочки - вы во сколько второе узи делали? Щас хотела записаться к Плотко в 22 недели, а на этот срок не получается - он уезжает. Выходит, или на этой неделе делать - в 21, или через две недели только - в 23. Вот думаю... (Как-то мне не хочется лично Плотко беспокоить по этому вопросу)
Сообщение от PhoenJea:
можно ли на УЗИ рассмотреть сросшиеся пальчики
Плотко точно их считает!
Девушки, он уезжает с 20 по 25 сентября на конференцию в Москву. До 28 числа его присутствие в Воронеже под вопросом, а потом будет радовать нас Это мне так сказали в его кабинете в 3 п-ке.
[Ответ]
anchutka 555 11:28 14.09.2010
подскажите какой телефон кабинета в 3 п-ке
[Ответ]
Июль-ка 13:41 14.09.2010
Сообщение от PhoenJea:
Ни кто случайно не в курсе, можно ли на УЗИ рассмотреть сросшиеся пальчики
Сообщение от радостная:
Плотко точно их считает!
Пальчики все узисты считают)) Это наверное в обязательный перечень входит). А можно ли сросшиеся рассмотреть - наверное, от малышка зависит. Если ручки в кулачки сожмет, то уж точно никак.
[Ответ]
PhoenJea 13:54 14.09.2010
Сообщение от Soni4ka:
Пальчики все узисты считают)) Это наверное в обязательный перечень входит). А можно ли сросшиеся рассмотреть - наверное, от малышка зависит. Если ручки в кулачки сожмет, то уж точно никак.
На ручках это да, а вот на ножках?
У меня просто у свекрови и у мужа на стопах по 2 пальца сросшиеся... конечно это не сильно бросается в глаза, но как-то не очень эстетично выглядит.
[Ответ]
Июль-ка 14:56 14.09.2010
PhoenJea, у моего родного дяди, кстати, то же самое. Так что генетическая вероятность есть и у нас). Думаю, вряд ли такое на узи можно рассмотреть. Да и не надо, мне кажется - не такой уж это порок, чтобы из-за него переживать)))
[Ответ]
PhoenJea 15:18 14.09.2010
Soni4ka, я умом-то понимаю, что нет смысла переживать, но беременный организм паникует слегка...
[Ответ]
Анечка 12:00 15.09.2010
Сообщение от PhoenJea: Анечка, если хочешь УЗИ в 3-ей у Платко делать, то лучше за 2 недели звонить....
это если только в 3ей? или впринципе к нему щас такая очередь?
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:23 20.09.2010
Блин,а че с платко делать?а я ему названиваю.нам 32нед.в четверг...может попозже сходить?ведь третье узи можно до 34нед.сделать? Или посоветуйте кого-нить)
[Ответ]