Сообщение от Katrin con Liza:
СПАСИБАААА!!!!!
а я вас знаю, мне кажтся) вы вас читаем и смотрим на форуме Шлычковой
Вполне вероятно. Моя страничка там "Антонио и Ирина".
А теперь похвастаюсь своими пацанами. Мой старшенький-Сережка и младшенький-Тошка кушают клубничку.
Изображения
wait, фотки классные! Мы тут тоже сезон на днях открыли!!! Да еще и с сахарком нам подавай!
[Ответ]
wait 23:43 06.06.2010
Сообщение от Nikol04: wait, фотки классные! Мы тут тоже сезон на днях открыли!!! Да еще и с сахарком нам подавай!
Не. У нас на сладкое запрет строжайший. Так что так съел[Ответ]
Спарта 10:27 07.06.2010
Katrin con Liza, Приветствую вас Катя и Лайза , здорово что вы присоединились к нам в ветку , обязательно как нибудь встретимся всеми и погуляем !
[Ответ]
Спарта 10:34 07.06.2010
Сообщение от Прайд:
Мы на днях немного пофоткались
Масик бесподобен !!!! Обожаю его , высылаем ему пламенный привет от Доминюши и деток !
[Ответ]
Наталья, ещё раз привет! это китти и оник. правда, не доконца разобрались - как фото вставлять?
[Ответ]
Спарта 11:09 07.06.2010
Сообщение от катруся:
Наталья, ещё раз привет! это китти и оник. правда, не доконца разобрались - как фото вставлять?
Привет Катя !!! Очень рада тебя видеть здесь !!!
Фото вставлять так - когда пишешь сообщение ниже есть функция " управление вложениями " нажимаешь , затем на" обзор " и загружаешь фото ,лучше предварительно фото уменьшить .
[Ответ]
Фабби 11:38 07.06.2010
Сообщение от Прайд:
Сколько разных круглых и не очень дат!Поздравляю всех-всех с мини-днюхами!
Мы на днях немного пофоткались
От Вашей собачки идет аура мощи и самоуважения. Очень красивая собака
[Ответ]
Фабби 11:39 07.06.2010
Сообщение от wait:
Вполне вероятно. Моя страничка там "Антонио и Ирина".
А теперь похвастаюсь своими пацанами. Мой старшенький-Сережка и младшенький-Тошка кушают клубничку.
Сообщение от Фабби:
Бегают по лужайке. Остались мальчик Фабио и девочка Флоренция. Корсики малыши - это прелесть.
Как здорово ! А чего же не делитесь в какие семьи и как далеко отправились деточки ?
Фабио и Флоренция наверное ждут самымых , самых лучших родителей !
[Ответ]
Фабби 12:44 07.06.2010
Сообщение от Спарта:
Как здорово ! А чего же не делитесь в какие семьи и как далеко отправились деточки ?
Фабио и Флоренция наверное ждут самымых , самых лучших родителей !
Фортуна у папы в Курске, Фиеста и Феррарик остались в Воронеже. Один мальчонка уехал в Москву. Оставшиеся и вправду самые любимые.
[Ответ]
Zlato Dinastii 12:46 07.06.2010
Сообщение от Фабби:
Корсики малыши - это прелесть.
Сообщение от Фабби:
Фортуна у папы в Курске, Фиеста и Феррарик остались в Воронеже. Один мальчонка уехал в Москву. Оставшиеся и вправду самые любимые.
Ещё деточки в Воронеже , а чего не заходят к нам сюда их мамы и папы , приглашайте . будем рады ! Желаю оставшимся побыстрее найти самых любящих родителей !
[Ответ]
Фабби 14:21 07.06.2010
Сообщение от Спарта:
Ещё деточки в Воронеже , а чего не заходят к нам сюда их мамы и папы , приглашайте . будем рады ! Желаю оставшимся побыстрее найти самых любящих родителей !
Спасибо, про наш клуб корсиков рассказывала, думаю будет желание зайдут.[Ответ]
wait 15:28 07.06.2010
Народ! Предлагаю составить список всех корсов Воронежской области. Нас уже много становится! И пусть список все время дополняется.
Наташа(Спарта). Вы же многих корсов и их хозяев знаете. Может, попробуете?
От Рамонского района-
1.RADAMOS Della Porta Dipinta 14.05.09. (katy_ket) Катя
2. Оллада Арлекин Антонио 18.07.09. (wait) Ира
[Ответ]
Фабби 15:40 07.06.2010
Сообщение от wait:
Народ! Предлагаю составить список всех корсов Воронежской области. Нас уже много становится! И пусть список все время дополняется.
Наташа(Спарта). Вы же многих корсов и их хозяев знаете. Может, попробуете?
От Рамонского района-
1.RADAMOS Della Porta Dipinta 14.05.09. (katy_ket) Катя
2. Оллада Арлекин Антонио 18.07.09. (wait) Ира
Мы тоже из Рамонского района.
Фабби 22/05/2005 г.
[Ответ]
Лена с Вассой 16:57 07.06.2010
Мы тоже вдохновились и сделали новые фото
Изображения