кузя мой, Лен , когда в Воронеж поедешь , дай знать ! Увидимся , пообщаемся !
Терпения тебе с малышами ! Следующий раз обязательно девочки родятся !
Покажи "пупсиков" , они сейчас классные !
А что это вы за размерчик обсуждаете ?
Ты к нам на САС!В приедешь ?
[Ответ]
ONTARIVA 02:42 14.10.2010
УДАЧИ ВСЕМ НА "РОССИИ" ! И САМЫХ ПЕРВЫХ МЕСТ В БЭСТАХ ![Ответ]
ONTARIVA 02:47 14.10.2010
Romati, сможете приехать в Юго-Западный погулять , если погода наладится ?
[Ответ]
кузя мой 07:49 14.10.2010
Сообщение от Спарта:
Ленок в любое время , тебя прямо хоть сейчас научу ! Хочешь опробывать и потренироваться дома ?
Наташенька, думаю, такие вещи не совместимы. Работать, так работать, отдыхать, так отдыхать! Но мы это обмозгуем и придём к общему знаменателю.
[Ответ]
кузя мой 07:51 14.10.2010
Сообщение от Спарта:
К сожалению , у нас места нет ,с нами едут ещё люди , извини пожалуйста .
Да я шучу , куда я от карапузов. Из за них я и отказалась, от России.
[Ответ]
кузя мой 07:57 14.10.2010
Сообщение от Elfa:
огромное спасибо за совет!обязательно за капаю,сегодня целый день с ума от боли схожу...
ВОждение нормально))Сегодня замет по медицине сдала..))ВОт теперь билеты решаю,третьего ноября экзамен внутренний...боюсь ужасно(((
Выздоравливай! Ноги в тепло, а уши капай!
Умничка, что сдала! Всё будет хорошо, не бойся. Мы с тобой! Зато права и полная самостоятельность за рулём! Обожаю это дело. Я ездила за долго, как пошла учиться. И в автошколу и на вождение ездила, но тогда это просто было, женщин за рулём мало было и менты не обращали внимания.
Не дрейф, всё хорошо.
[Ответ]
кайса 08:00 14.10.2010
кузя мой, а можно показать малыша окрасом "соболь с белым"? ужасно интересно [Ответ]
кузя мой 08:01 14.10.2010
Сообщение от Elfa: кузя мой, от ТОпера следовало ожидать голубопалевых,у него же папочка - ША блю рибон сток (кстати очень классный кобель,очень нравится мне)а соболек это от Алискиного папочки выскочил)))МНе очень нравятся голубопалевые щенки,этот окрас еще кучу разных оттенков имеет,с нетерпением буду ждать фото детишек)
Да, знаю. Очень мне первый нравиться и соболёнок, мордашки как у бульдожек.А первый, у него цвет сальной, прелесть. Боюсь, что мальчиков начну любить, так что расстаться не смогу. А другие тоже классные и мордахи такие же, но они меньше по весу.
[Ответ]
кузя мой 08:03 14.10.2010
Сообщение от кайса: кузя мой, а можно показать малыша окрасом "олений с белым"? ужасно интересно
А это где вы у меня такой окрас нашли ? У меня голубо кремовые с белым и соболёк с белым....
[Ответ]
Сообщение от ONTARIVA: кузя мой, Лен , когда в Воронеж поедешь , дай знать ! Увидимся , пообщаемся !
Терпения тебе с малышами ! Следующий раз обязательно девочки родятся !
Покажи "пупсиков" , они сейчас классные !
А что это вы за размерчик обсуждаете ?
Ты к нам на САС!В приедешь ?
Хочется на CACIB, но не знаю. А какого он числа?
Размерчик? Хороший! Когда Чемпиона России закрываешь и при этом тебе 15 месяце, размерчик самое то. Да плюс компания замечательная. [Ответ]
кузя мой, а должна? бронхит у меня укололась вот, какой уж тут сон, лежу собаками с двух сторон обложилась - хорошо!
давайте познакомимся: Оля , Жуля (чиуини, прости господи) и Филя (англ. спаниель), коты в другой теме [Ответ]
кузя мой 09:02 14.10.2010
Я, Лена, чи Алиса, Топпер, Лёка, пиночки Хонда и Стаська, Боничка питбуль, Донечка чихо тойка. Мои любимые ребятки! И малышня чи!
Что то все разболелись!? Выздоравливай!
Жуля (чиуини, прости господи) А что так?
[Ответ]
кайса 09:24 14.10.2010
Сообщение от кузя мой:
Жуля (чиуини, прости господи) А что так?
да как-то была здесь темка девушка очень хотела приобрести дизайнерскую породу - чиуини (чиха+такса), так вот Жуляшка моя была опознана как чиуини: широкая грудина и специфическая вывернутость передних лап в суставах как у такс, в остальном очень похожа на нормальных чихов, ну и конечно жуткий для чихов вес - 5 кг. Какая св...чь сводила её родителей неизвестно, собаку нашли этой зимой на улице.
Сто раз говорила и ещё скажу, замечательная девочка, нежнейшая и абсолютно уравновешенная психически - мечта! сказать что люблю - не сказать ничего Теперь всем своим знакомым советую заводить чихов, с тоями я как-то не дружу мне они показались более нервными, чем чихи. Хозяев тоев прошу не обижаться, возможно это собаки такие попадались (2 пацана)
[Ответ]
Romati 09:55 14.10.2010
Сообщение от ONTARIVA: Romati, сможете приехать в Юго-Западный погулять , если погода наладится ?
Сообщение от ONTARIVA: Romati, сможете приехать в Юго-Западный погулять , если погода наладится ?
Сообщение от кузя мой:
Дорогая, я так мечтала, так мечтала. Но никогда не думала, что с Алиской так весело будет. Приезжай, по нянчи. Только чур с ночёвкой. В ночное время почему то веселей! Я буду очень рада. Наконец то высплюсь!
Кузя мой,ну ты хитрюня... Это будет что-то вроде смены караула,я засуплю в ночь..))) С ночёвкой не могу,мой Гуня будет волноваться,он же у нас под одеялом спит. [Ответ]
кузя мой 10:12 14.10.2010
Сообщение от кайса:
да как-то была здесь темка девушка очень хотела приобрести дизайнерскую породу - чиуини (чиха+такса), так вот Жуляшка моя была опознана как чиуини: широкая грудина и специфическая вывернутость передних лап в суставах как у такс, в остальном очень похожа на нормальных чихов, ну и конечно жуткий для чихов вес - 5 кг. Какая св...чь сводила её родителей неизвестно, собаку нашли этой зимой на улице.
Сто раз говорила и ещё скажу, замечательная девочка, нежнейшая и абсолютно уравновешенная психически - мечта! сказать что люблю - не сказать ничего Теперь всем своим знакомым советую заводить чихов, с тоями я как-то не дружу мне они показались более нервными, чем чихи. Хозяев тоев прошу не обижаться, возможно это собаки такие попадались (2 пацана)
Да ничего страшного! Отлично что вы друг друга нашли и имеете такие прекрасные отношения! А вот заводчики, скорей всего не усмотрели. И топить не захотели,, да тогда же вы бы и не встретились! Я очень рада, что вы так любите друг друга!
[Ответ]
Romati 10:12 14.10.2010
Сообщение от Elfa: Romati,
У нас тоже один шапоШник есть))Tach of Dance s LO (РОбик)
А не этого ли РОбика я видела на выставке 10 октября? Супер-модник. Где такие наряды берёте))[Ответ]
кузя мой 10:13 14.10.2010
Сообщение от Romati:
Кузя мой,ну ты хитрюня... Это будет что-то вроде смены караула,я засуплю в ночь..))) С ночёвкой не могу,мой Гуня будет волноваться,он же у нас под одеялом спит.
ААААААААААААААААААААААААААААА! ИСПУГАЛАСЬ! Зато нанянчиться сможешь! А мы и Гуньку пригреем.
[Ответ]
Romati 10:17 14.10.2010
Сообщение от Elfa: Romati,
У нас тоже один шапоШник есть))Tach of Dance s LO (РОбик)
Это случайно не шапошник-Робик у меня в кадре с выставки 10 числа? Изображения
Сообщение от кузя мой:
ООООООООООООООО! Подрастут, уже не интересно будет! Смак сейчас! А потом с ними только играть...
С чихуашками всегда интересно))))))))))))))))))[Ответ]
кузя мой 10:34 14.10.2010
Сообщение от Romati:
С чихуашками всегда интересно))))))))))))))))))
Всегда, очень , очень интересно! А особенно с некоторыми в первые дни родов. Она дремлет, я тоже глаза закрываю, она откроет, видит, что я засыпаю, так орать начинает! 4 ночи, как зомби!
[Ответ]
кайса 11:03 14.10.2010
кузя мой, а орет то чего? типа "не спать!!! за детЯми следи!!!" забавная она...
[Ответ]