очень нравится
и вообще они у тебя все такие классные,глаза разбегаются![Ответ]
Helena_bern 16:18 06.12.2011
2 декабря 2011 года у нашей дочки Янтарной Леди из Орловской Слободы и Lancillotto родились 3 очаровательных малыша 2 рыцаря (Зелёная и желтая ленточки) и 1 маленькая леди ( малиновая ленточка). Вес деток при рождении 590-650 гр.
Helena_bern, Леночка, малыши чудо!!! Пуговка умничка, таких деток родила!!! Пусть мамка будет здорова, а малишики растут крепкими и красивыми.
[Ответ]
берни 16:36 07.12.2011
Helena_bern, Ну наконец то я вижу наших братиков и сестричку(по папочке)Ах каких хороших деток родила Пуговка!Желаем мамочке здоровья и молочка а малюнькам расти крепенькими и красивенькими.А в будущем им самых добрых и заботливых ручек! [Ответ]
берни 16:43 07.12.2011
Мне прям сразу имена в голову пришли для малышей.На р-рыцари.Пацанам -Родриго,Роберто а маленькой леди-Руанна.А?Как? Может подойдут!Буду рада!
[Ответ]
Helena_bern, Растут!Растут малыши!Я гляжу они прям подросли,и вес набирают прям на глазах!Лапули !
[Ответ]
Helena_bern 17:26 11.12.2011
берни, да малыши растут не подням, а по часам...
Мне самой они очень нравятся, особенно девченка и желтый пацан. Пуговка и Ланс хорошо постарались... Будем ждать ответственные ручки для малышей.
[Ответ]
Helena_bern, Да, Ленусь, малыши радуют и радуют! Девочка и желтый мальчик просто чудо! Я представляю как хочется деткам самых лучших и добрых ручек! Пусть они у них будут! А ещё таких берников очень хочется видеть в рингах самого высокого уровня, они этого достойны!
[Ответ]
NATASHA and YANA, поздравляем с детками! Рождение малышей, да еще долгожданных это всегда маленькое чудо! Пусть оно растет и радует мамочку и папочку!!!
[Ответ]
NATASHA and YANA 13:17 13.12.2011
Нюша, спасибо!Это действительно чудо,мы очень ждали деток [Ответ]