Vichka, ты полная,не особо красивая...за что муж полюбил?за то что бычку пьешь в незапрет ему совместно?или кино интересно смотреть?может весело пердеть...
[Ответ]
зачем очевидные выводы делать....всё взаимно...обоюдно... и т.д и т.п...непонятно...
[Ответ]
hmur 23:38 12.01.2010
Vichka, просто разбуди щас мужа и спроси:"на *** я тебе такая позолоченная?" то что он ответит напиши тут...тока не надо *******ыкчириккуку...
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:45 12.01.2010
hmur, он сказал, что ненавидит меня, что я страшная, жирная и бухая свинья. Живет он со мной из жалости, но теперь не выдержал и завтра мы расходимся.
[Ответ]
hmur, что изменилось бы в твоем сообщении, если я написала бы о его настоящих чувствах?
[Ответ]
hmur 23:52 12.01.2010
Сообщение от Vichka: hmur, что изменилось бы в твоем сообщении, если я написала бы о его настоящих чувствах?
я бы тебя подибал в очередной раз,сжег вечернее время,допил пиво,захотел кушать...
[Ответ]
hmur 23:55 12.01.2010
чет как-то невесело стало....не слушайте транс)) чёт как-то и алкоголь надоел....ну ты понимаешь...что хочешь пиши...мну чет надоело...
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:55 12.01.2010
Сообщение от hmur:
я бы тебя подибал в очередной раз
А где ты меня подибал, что-то не припомню?
[Ответ]
hmur 23:57 12.01.2010
всё,спусти жирок....уебалсо я ***ню нести...
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:01 13.01.2010
hmur, эх, ды нечего уже спускать...Кстати, муж меня полюбил, когда я была на 10 кг больше. Как думаешь не начнутся ли проблемы у нас? Что ты так рано заднюю включил, если начал меня подйобывать, продолжай, только аргументы "страшная/жирная/бухая" уже не актуальны.
[Ответ]
hmur 00:01 13.01.2010
бляяяяяяяяяяяяять,думаю в чем же шляпа...на улице снег....вот это мне нравится...посмотри в окно...хотя не факт конечн что тебе нравится...да и пох...мне нравится
[Ответ]