Сообщение от :
согласись все равно правительство должно хоть как то реагировать на это а не путать народ
Проблема в том, что неизвестно как народ отреагирует. Хорошо если они тупо форточки закроют и в респираторах ходить начнут. А то ведь могут и из дома не выходить неделю, пока облако улетит. Или начнут массово ломится из потенциально опасных областей. В конце концов уже популярно объяснили, что ртутных облаков не бывает и до нас они не долетят. Нет инфы достоверной - нех слухи из пустого в порожнее переливать.
[Ответ]
Вот что скажу...Во-первых, мне интересно: кому нужны эти слухи ??? Есть версия, что пытаются отпугнуть туристов, которые собираются отдыхать в Крыму. Хорошо, пусть будет так.... Тогда, кто пытается отпугнуть: Украина - не выгодно, Россия - неистово говорит, что "ребята, успокойтесь и катите к хохлам, у них все хорошо". Значит, Штаты все-таки...)))) Версия, кстати, из воронежских вестей. Слышал, что вроде бы с помощью создания псевдопаники репетировали выборы в Украине...Какие выборы, президентские??? Так дирижер значит Ющенко или Янукович, а мож девочка с косой!!! Во, ё-мое, хохлы как продвинулись, метят на премию гебельсовского министерства пропаганды!!! Если слухи рассеяли шутники, так что же они не объявились??? Версий много - это и пугает...Кто что говорит, но главное нет единства в аргументах, которые подтверждают, что это реально сплетни.
[Ответ]
Concist@dor 20:56 05.06.2009
andaf
Слушай, а над тобой не ФСБэшник со стволом стоит???[Ответ]
Xenon 21:48 05.06.2009
Сообщение от brat:
Самыми «бдительными» оказались жители поселка Тенистый.
ZSky, 3 года слухи ползли) Прям как с планом Даллеса, где несколько десятилетий ползли слухи) Слоупоки в общем.
[Ответ]
ZSky 22:09 05.06.2009
И главное ведь никакой фантазии у людей... Я не в смысле у автора этого мини-рассказа, а у авторов этих слухов.
[Ответ]
Agent_Smith 22:17 05.06.2009
ф топку это дерьмо. как бабки бля старые у подъезда галдите туча-туча. вкратце стало понятно кто тянул тогда соль мешками по космическим ценам)))
[Ответ]
Xenon 22:37 05.06.2009
Сообщение от Agent_Smith:
вкратце стало понятно кто тянул тогда соль мешками по космическим ценам
Я тогда помню чуть кирпичами не срал, доказывая, что не надо соль покупать, так нет же, по пачек 5 покупали люди))))
[Ответ]
Ртуть, Ртуть!!!
Моя тяжелая ртуть!!!
Петь в стиле Сектор Газа, песня Кровь.
[Ответ]
Доппельг@нгер 00:42 06.06.2009
Сообщение от Xenon:
Я тогда помню чуть кирпичами не срал, доказывая, что не надо соль покупать
Щас актуально или нет? Чё покупать? Соль, кирпичи, градусники? Где тема затаилась? Колись!
[Ответ]
Xenon 00:45 06.06.2009
Доппельг@нгер, сейчас актуально покупать книги по физике, химии и БЖД и читать их до полного осознания этих предметов.
[Ответ]
Доппельг@нгер 00:55 06.06.2009
Сообщение от Xenon: Доппельг@нгер, сейчас актуально покупать книги по физике, химии и БЖД и читать их до полного осознания этих предметов.
Чё серьёзно? Бля, на хер эта туфта?
А как же РТУТЬ?
Вы че все предатели? РТУТЬ-вот месиво, вот реальый дансинг!
РТУУУУУТЬ!!! Теряем ртуть-теряем рейтинг.......................
[Ответ]
Сообщение от Доппельг@нгер:
Вы че все предатели? РТУТЬ-вот месиво, вот реальый дансинг!
РТУУУУУТЬ!!! Теряем ртуть-теряем рейтинг.......................
Ртуть - это Hg и ничего больше, но почему-то в Воронеже и неоторых других городах ртуть стала овладевать многими и стала мемом ИРЛ.
[Ответ]
Слай 01:14 06.06.2009
Сообщение от Xenon:
ртуть стала овладевать многими и стала мемом ИРЛ.
Походу это Луркоморье стало овладевать многими.
[Ответ]
Спокуха пацаны... облако на таможне немного задержалось, скоро придет... Хохловские таможенники требуют взятку за проход, а облако сало дома забыло..
[Ответ]
s3g 08:38 06.06.2009
ртуть уже давным давно в Воронеже и окрестностях.
На любой свалке, мусорке рядом с нашими домами всегда можно найти переговревшие лампы дневного света с вытекающими ядовитыми последствиями.
[Ответ]
Сцуко 09:08 06.06.2009
ой..бл***
я градусник разбил(
кстати в харькове хотели под шумок(ну с тем,что ЯКОБЫ ртуть разлилась.списать пару цистерн))
[Ответ]
Xenon 13:11 06.06.2009
Сообщение от s3g:
На любой свалке, мусорке рядом с нашими домами всегда можно найти переговревшие лампы дневного света с вытекающими ядовитыми последствиями.
По логике эти лампы нужно продавцу возвращать, а у него в свою очередь изготовитель должен забирать на переработку. У нас этим Эпром занимается.
[Ответ]