Ну или сделать всплывающим при входе на форум, прикрепить как приложение ко всем смскам))))
HepB 17:19 18.05.2009
если не трудно, хотелось бы узнать должность Регины и обязанности.
БалаганOFF 17:23 18.05.2009
Сообщение от HepB:
если не трудно, хотелось бы узнать должность Регины и обязанности.
попробуй у неё узнать)))
Omen2008 17:48 18.05.2009
Если честно в фильме ФКН кроме 2-х спецээффектов прикольного ниче не увидел..
FIZiolog 18:01 18.05.2009
Сообщение от Jimmi:
А ты, Серёж, 1е место хотел что-ли?
Я честно говоря насцыкать на него хотел:-)... К тебе вообще никаких претензий :-*
Сообщение от Баламут:
Но всё же, вычеркиванием людей, которые каждый своему факультету помогает с реквизитом - это не правильно!
Регина - человек, по моему мнению, не имеющая к творчеству отношения вообще!!! К сожалению... Надеюсь, она читает это, и на разборе полётов мы конструктивно ситуацию обсудим.
Сообщение от HepB:
я правильно понимаю, что раньше СКМЦ было какое-то безликое, а теперь появилась Регина, через которую и можно решать все возникающие вопросы?
Вряд ли...
Её должность - художественный руководитель СКМЦ. Среди обязанностей - собирать координаторов по вопросам проведения фестивалей, вести эти собрания, заносить всё в протокол. В идеале, быть связующим звеном между студентами и администрацией ВУЗа. Может ещё что...
Dead Mazai 18:25 18.05.2009
Так когда кстати этот божественный "разбор полётов" ?
NEW STYLE 18:26 18.05.2009
Сообщение от clandestin:
Женский разделили на академический и эстрадный. Более того, даже лучшую песню разделили, чтобы возмущений не было.
эт я всё знаю!и мастерства Алины не скоро кто либо достигнет....это факт,с ним глупо спорить....
так же как до уровня старикова тож ещё никто не дорос!
Сообщение от clandestin:
Что-то я в номинации "лучшая песня" тоже в положении других слов не увидел, однако она была вручена.
если я не ошибаюсь была номинация"лучшая авторская песня"(ибрагимова в неконкуренции...впрочем,как обычно) и "лучшая авторская песня с инструментальным сопровождением"(БПФ)....разрулили красиво!
БалаганOFF 18:44 18.05.2009
как насчет добавить номинацию лучший вокал в песне про любовь, лучший вокал первой лиги, лучший вокал среди песен набравших от трех до пяти баллов...кстати самой престижной была бы номинация лучший женский вокал по версии Алины И
Parodist 19:17 18.05.2009
Сообщение от FIZiolog:
Я честно говоря насцыкать на него хотел:-)...
Регина - человек, по моему мнению, не имеющая к творчеству отношения вообще!!! К сожалению... Надеюсь, она читает это, и на разборе полётов мы конструктивно ситуацию обсудим.
Вряд ли...
по некоторым твоим действиям,фразам и поступкам очень не верится,что же ты не пошел ВК как эконом,если тебе надоел этот мир ,эти места и все эти плохие пропащие люди?
........зачем расчитывать на форум ,если можно сказать Регине вживую?!
FIZiolog 20:15 18.05.2009
Сообщение от Parodist:
по некоторым твоим действиям,фразам и поступкам очень не верится,что же ты не пошел ВК как эконом,если тебе надоел этот мир ,эти места и все эти плохие пропащие люди?
я не один в коллективе, а за него мне может, должно быть обидно.
Сообщение от Parodist:
зачем расчитывать на форум ,если можно сказать Регине вживую?!
Скажу. Сейчас имел ввиду то, что не за глаза говорю, думая что её на форуме нет, а вполне осознанно и в своей голове аргументированно.
Неадекватность 20:57 18.05.2009
Сообщение от БалаганOFF:
как насчет добавить номинацию лучший вокал в песне про любовь, лучший вокал первой лиги, лучший вокал среди песен набравших от трех до пяти баллов...
ещё Лучший Жатэм-вокал. очень популярная была бы номинация.
Jimmi 21:37 18.05.2009
Сообщение от Неадекватность:
ещё Лучший Жатэм-вокал. очень популярная была бы номинация.
А еще я хотел сделать номинацию "Лучшие трупоеды" и "Лучший Джексон", но денег не хватило на водку для членов жюри, а поэтому идея не проканала....
clandestin 21:59 18.05.2009
Jimmi, надо было обращаться к РГФ. "Активируй ее, активируй!" =)
Моторчански 22:00 18.05.2009
Jimmi, ты щас про водку для жюри оч странно написал! есть факты?
Jimmi 22:25 18.05.2009
Сообщение от Моторчански:
Jimmi, ты щас про водку для жюри оч странно написал! есть факты?
так, ты говнарь ваще молчи!)
ELEIN 22:44 18.05.2009
Сообщение от Баламут:
Лучший фильм:
-Катастрофа (ФКН)
-Извлечение (Юрфак)
-Смерть и (Жур)
Стихи и...)
Баламут 23:59 18.05.2009
ELEIN, прости) Писал быстро списки запутаться мог) clandestin, а чего только Джимми зовут и угощают?) Jimmi, он авторитет среди меня)
Лилу005 00:00 19.05.2009
Сообщение от Dead Mazai:
Но мы с Бойко-первокурсником лишь в кустах с роялем я так понимаю уже. Так что нас, маразматиков, не слушайте.
как вас всех не хватает в этом году... всех тех, кого я увидела на своем первом курсе.... Кого тогда слушать ещё, а?)
Сообщение от DJ Anarchist:
+1
и еще. одному представителю журфака и его товарищу с другого факультета баальшой плевок в карму за рекламу некоторого такси, подсунутую как сверхнеобходимые слова перед танцем журфака.. подозреваю девочек-танцорш эта 40секундная херня перед танцем тоже не порадовала...
Подозреваю, что ты ошибся... Ты видел, как девочки-танцорши улыбались и пританцовывали под рекламу?
Dead Mazai 06:24 19.05.2009
Сообщение от Лилу005:
как вас всех не хватает в этом году... всех тех, кого я увидела на своем первом курсе.... Кого тогда слушать ещё, а?)
В каком смысле не хватает? вона первокурсник Бойко отжёг в этом году на сцене, да как отжёг!
DJ Anarchist 06:43 19.05.2009
Сообщение от Лилу005:
Ты видел, как девочки-танцорши улыбались и пританцовывали под рекламу?