X0R, наливай. хотя, стоп! что у тебя там?..
[Ответ]
Миша Ложкин 22:28 30.03.2011
Уже констатировал, что у калмычек - поперёк.
[Ответ]
IN_LOVE 22:35 30.03.2011
Миша Ложкин, ну и как ощущения?.. говорят ещё, что они, как и все азиатки - визжат прикольно в процессе. блин, будь я мужиком - у меня бы всё упало...
[Ответ]
азиатки - да, визжат, не пробовал но знаю.
знаю чувачелло, который только по ним и преццо...
визжат говорит прикольно.... кончает сразу..
[Ответ]
Джангл БЭйба 10:38 02.04.2011
как бывший связист - в самой монголии - нет средств связи - допустим.
через территорию их страны тупо проходят оптические линии и релейные линки.
это оборудование принадлежит проходящему через территорию страны - сотовому оператору. и охраняется это оборудование в подобных странах третьего мира - круче чем их президент.
на йоб.ру недавно была вакансия от московского подразделения Telia Sonera. Требовался начальник инженерного отдела планирования сетей. Работа в Афганистане.7 000$ в месяц, премиальные, командировочные ,надбавки за "боевую обстановку в регионе", охрана, охрана жилья, охрана автомобиля, сопровождение охраной при передвижении.
все равно - никто не отозвался.
[Ответ]
сегодня, в 05-36, Миша, используя телекоммуникационную программу на основе протокола ICQ, попросил меня помочь найти его радио-приёмо-передающее устройство мобильной связи. и я помог...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:08 12.05.2012
Сообщение от LesNick Saul:
сегодня, в 05-36, Миша, используя телекоммуникационную программу на основе протокола ICQ, попросил меня помочь найти его радио-приёмо-передающее устройство мобильной связи. и я помог...