lion_sergey, RSoftware, огромное количество меняющих тариф и подключающихся, не успевают обрабатывать...
Я уже думаю, может не ходить, дождаться уже глобальных изменений. Тем более скоро лето, телик отойдет на задний план
[Ответ]
lion_sergey 15:30 05.04.2010
Может и не ходить. Но сегодня позвонил, поинтересовался своим вопросом. Сказали, что не могут дозвониться до Воронежа, все телефоны оборвали, но сумма у вас изменилась. Во как. Так что RSoftware, твои предположения похоже оказались реальными.
[Ответ]
RSoftware 19:24 05.04.2010
VadK, я бы попросил, если уж поменяли сумму, пусть поменяют и тариф. Пусть не с первого числа, пусть с завтрашнего. Нужен логин или какая инфа чтобы пробить там это дело?
[Ответ]
VadK 19:31 05.04.2010
RSoftware, я могу конечно посмотреть в IPTV-нарядах вашу фамилию (логин интернет укажите я найду, если интернет не от домо, то фио на кого телефон), но как я уже говорил - если пакеты каналов не изменились, значит не было нам наряда от операторов ЦРК. Все таки согласитесь, двум админам пропустить один наряд из десятка в день менее вероятно, чем оператору с парой сотен клиентов за смену забыть его правильно оформить. Скорее всего воевать вам с ЦРК на эту тему.
[Ответ]
RSoftware 20:27 05.04.2010
Ппц, в ЦРК кто в лес, кто по дрова. Ну и у кого мне что выяснять? Бумажки мне никакой не дали, даму я не особо и запомнил. Что делать-то? Логин выслал в личку.
[Ответ]
VadK 22:11 05.04.2010
Последний наряд на вашу фамилию у нас был от 28.12.2009.
Отправил тему курирующему подразделению, возможно разберутся с ЦРК.
С 1 апреля услуга IPTV вне обслуживания интернет-центра, ей теперь занимается техподразделение управления связи.
И слава Богу (трижды перекрестился).
[Ответ]
vak227 05:40 06.04.2010
Хотел подключиться к домолинк ТВ, но не обнаружил там канал РЕН
Буду и дальше смотреть тогда тарелку
[Ответ]
VadK 09:56 06.04.2010
vak227, РЕНТВ? Так он там на 4-й кнопке, вчера еще был .
[Ответ]
Kunileps 15:49 06.04.2010
VadK, на 4 там НТВ. а телеканала РЕН в помине не было на домолинк тв
[Ответ]
RSoftware 19:06 06.04.2010
VadK, я фшоке! Интересно, теперь мы вообще не сможем узнать что происходит?!! И как мне узнать - разобрались там или нет? И включат ли тариф или только с мая теперь?
Жаль, если единственный человек, которого можно было нормально спросить, не сможет нам теперь помочь
Спасибо за всё.
[Ответ]
Kunileps, да, сейчас пересмотрел каналы, на 4-м НТВ. Видимо вчера домашние включили эфир, а не IPTV. Редко смотрю, в основном дискавери, но домочадцы не выключают круглый день. Кстати, обнаружил сейчас ТВЦ и Мир, раньше их не было. RSoftware, зачем панику поднимать, я же написал, что отправил письмо кому надо.
[Ответ]
Baki 08:09 07.04.2010
Поменял модем с хуэвея на Zyxel 660HT2 IPTV тормозит очень редко скорость нета увеличилась!!!По моему Хуэвей просто не предназначен для IPTV т.к. не может держать линию!!
[Ответ]
RSoftware 20:54 08.04.2010
VadK, огромное спасибо вам и задействованным коллегам!
Сегодня включил ТВ, и - о чудо! показывает по новому ТП.
Я знал, что в домо не всё так плохо [Ответ]
VadK 10:11 09.04.2010
Всегда пожалуйста.
Кстати, числа с 15-го запуск PC-плеера в коммерческую эксплуатацию.
Цены и пакеты каналов те же, что и в варианте с STB.
Подробнее читайте здесь.
[Ответ]
demid 10:51 09.04.2010
Т.е. можно будет без приставки на компъютере через модем смотреть телевизор? и за 250 руб? Ну если там ни каких проблем не возникнет, то это очень хорошая новость...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:03 09.04.2010
Сообщение от VadK:
стати, числа с 15-го запуск PC-плеера в коммерческую эксплуатацию.
Цены и пакеты каналов те же, что и в варианте с STB.
а как в случае, если у меня есть подключение через stb - смогу ли я установив плеер на компе смотреть одновременно и на телеке и в компе? и как с оплатой в этом случае?
[Ответ]
Сообщение от VadK:
с 15-го запуск PC-плеера в коммерческую эксплуатацию.
А можно будет подключить услугу на сервере статистики, как и смена ТП, или только через поход в ЦРК?
И еще: у меня дома три компа, я смогу смотреть ТВ
1. на всех трех одновременно
2. на любом из них, но по очереди
3. только на одном (привязка к железу?)
4. другой вариант ?
[Ответ]
Сообщение от VadK:
250 для тех, кто на интернете не от домо, 200 для домолинковцев.
Тогда еще один вопрос, если уже есть инет от Домо, то подключение все равно сто рублей или за подключение платят только "чужие"?
[Ответ]
VadK 12:58 09.04.2010
Стоимость подключения раздельна для пользователей Интернет и IPTV, т.е. 100 руб. платить придется. Уже 600 руб/год скидка из разницы 250 и 200.
Это очень небольшая плата, обратите внимание на похожие услуги других региональных провайдеров - пакет учетных данных + PC-плеер в конверте стоит 500-800 руб. У нас же это закачивается бесплатно, только 100 руб за включение услуги.
[Ответ]
lion_sergey 13:31 09.04.2010
Сообщение от RSoftware: VadK, огромное спасибо вам и задействованным коллегам!
Сегодня включил ТВ, и - о чудо! показывает по новому ТП.
Я знал, что в домо не всё так плохо
VadK, я так понял что одновременно можно поднимать два IPTV, при этом платить дважды? Мопед P660HTW2 и канал в 17-19 Мб/с (из них интернет 4 Мб/с). Жаль, что по Wi-Fi не гонит мультикаст.
[Ответ]
И можно будет одновременно на одном компе пользоваться и интернетом и ТВ? Зачем тогда для пристаовк требовался многопортовый модем?
[Ответ]
VadK 00:32 10.04.2010
det-moroz, не требовался, а рекомендовался, чтобы не перетыкать туда-сюда кабели от STB к ПК и обратно.
[Ответ]
RSoftware 14:36 10.04.2010
VadK, такой вопрос: если STB выключен, можно ли на компе пользовать IPTV? А то компы-то во всех комнатах есть, а STB только один.
[Ответ]
VadK 14:43 10.04.2010
RSoftware, если внимательно прочитать посты выше, то можно обнаружить ответ: можно и с выключенным STB, и с включенным можно, но каждый за свою плату. Возможно позже условия будут меняться.
[Ответ]