KatrinR, а мы думаем, что бог бы с ними с зубами! Потому что любой пёс, даже если по каким-то причинам он не может выйти в ринг, для своего хозяина - самый лучший!
Изображения
gress какой хороший стишок!!! Я с вами полностью согласна....мой пес самый любимый...Я зы выставки даже не перживаю,просто я человек не опытный ради интереса решила узнать. И бог с ними с зубами, главное чтоб здоровеньким был и хозяйку радовал!!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:12 23.03.2011
gress, спасибо за чудесные фото ( да ещё и в таком количестве!!!)
Ирина-йорки, подравляю нашу дочечку Сачико с дебютом и RJCAC ! Из четырёх собак в классе Сачико стала второй, да ещё и в таком юном возрасте!
Передавай владельцам мои поздравления!
DOLCE VITA, поздравляю вас с дебютом в бебиках и с победой!
P.S. Это Вы ближе к концу выставки по рингу бегали - тренировались?
Ну, и наши результаты: Супер-Пупс из Пастушьей Сумки - отлично 1, Победитель класса, Лучший Кобель, САС !!!
Вероника, поздравляю тебя с победой твоего мальчика! Так держать!
[Ответ]
ShNika 17:43 23.03.2011
Сообщение от Пастушья Сумка:
Вероника, поздравляю тебя с победой твоего мальчика! Так держать!
Спасибо большое, и я тебя поздравляю, мальчик наш умничка!!!
[Ответ]
Оливия 18:28 23.03.2011
Пастушья Сумка, ShNika, поздравляю с отличным результатом ![Ответ]
Оливия 18:30 23.03.2011
Сообщение от DOLCE VITA:
Милашка Мэри Поппинс в бебиках заняла 1 место!
gress, большое спасибо за фоточки с выставки.
[Ответ]
Lana VRN 18:50 23.03.2011
Пастушья Сумка, ShNika,
Лиля, Ника ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Пупсик умница! Пусть и дальше радует нас!!! Целую его в носик!!![Ответ]
Оливия 20:25 23.03.2011
А я сегодня целый день купала свою банду. И вот одну из девочек решила пощелкать./на это правда есть причина, о которой чуть позже расскажу/ Знакомьтесь, Прошенька. Изображения
Ирина-йорки, держите меня семеро!!! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1300906265 - ну что же это за улыбашка такая!!!
Сачико - красивая девочка. Больше всего меня восхищает то, как она стоит в стоечке. Моего ослёнка невозможно заставить это выполнить!!! Мы научились прыгать через кольцо, через ногу, кувыркаемся как клоун, но только не СТОИМ!!! (Нам, конечно, оно без надобности, но уж очень хотелось научить)
А ещё мы в раздумьях: стричься нам или нет... Шерстка мягкая, как не чешу - всё равно колтунится. А с другой стороны, вроде, и жалко - когда бегает, так красиво волнами ходит. Я в нерешительности...
[Ответ]
Оливия 23:56 23.03.2011
Ирина-йорки, детишки твои красотулечки! А Пеппи нашла новую семью?
[Ответ]
Пастушья Сумка 07:12 24.03.2011
Оливия, Lana VRN,Ирина-йорки, спасибо большое за поздравления!
Ирина-йорки, я хоть на фото Сачико разгляжу... Симпатичная девочка. И в стоечке стоит хорошо. Респект владельцам.
Оливия, симпатичная Прошенька.
gress, подстричься всегда успеете, а вот вновь отрастить.... Может уже и не захотеться.
Не спешите. Скоро весна-красна. В длинной шерсти походите - это очень красиво.
[Ответ]
ShNika 08:18 24.03.2011
Оливия, Lana VRN, Ирина-йорки, спасибо большое!
[Ответ]