Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 118
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100 > Последняя »
Услуги родительского раздела>Разыскивается :)
Gerik 22:55 13.12.2009
Друзья! У меня в детстве был пластмассовый набор с доспехами Русского богатыря. А именно: меч, щит и шлем с маленьким щитком, защищающим нос.

Малыш (скоро 4 годика), увидел мою детскую "богатырскую" фотографию... теперь только об этом и говорит. Написал письмо Деду Морозу, что бы тот прислал ему на Новый год такие доспехи. И подчеркивает, "шлем с маленькой штучкой, что бы носик защищал.."
В магазинах ничего подобного не нашли. Озадачены и старые и молодые!))) Действительно, зачем сейчас нужны Русские богатыри?! - Вот китайские, другое дело.....)))

Спасайте! Может есть у кого старый набор (купим) или видел, кто похожий в продаже(адрес черкните)!
Лучше в личку. Заранее благодарен!!! [Ответ]
kateex 21:59 14.12.2009
Tamilla, спасибо. Съездили, но, возможно, просто не заметили, заказали через интернет- магазин. [Ответ]
Галэ 08:43 17.12.2009
Здравствуйте, подскажите где купить костюм гномика на новогодний утренник на мальчика 6 лет, нигде найти неможем! [Ответ]
IamStrong 09:32 17.12.2009
Подскажите, пожалуйста, где можно купить глину для лепки и обжига последующего. И, если можно, напишите цены. [Ответ]
tln 11:01 17.12.2009

Сообщение от IamStrong:
глину для лепки

видела в "Глобусе" и детских супермаркетах типа ДМ в отделах канцтоваров и товаров для творчества. [Ответ]
IamStrong 16:20 17.12.2009

Сообщение от tln:
видела в "Глобусе" и детских супермаркетах типа ДМ в отделах канцтоваров и товаров для творчества.

Спасибо, схожу посмотрю. [Ответ]
Алёська 19:26 17.12.2009
Не помню в какой теме писали про солевые лампы. Сегодня видела их в Костораме по 650 рублей. [Ответ]
wizard18 22:19 17.12.2009

Сообщение от Галэ:
Здравствуйте, подскажите где купить костюм гномика на новогодний утренник на мальчика 6 лет, нигде найти неможем!

В ТЦ "Твой дом" ездили? Там большой ассортимент был карнавальных костюмов, возможно и гномик есть. [Ответ]
Галэ 05:23 18.12.2009

Сообщение от wizard18:
В ТЦ "Твой дом" ездили? Там большой ассортимент был карнавальных костюмов, возможно и гномик есть.

спасибо всем купила уже! [Ответ]
desae 13:54 18.12.2009
Посоветуйте проверенный книжный интернет-магазин. Очень нужно Сталкера другу подарить, а в магазинах дорого очень. Или может у кого-то есть в отличном состоянии, я бы купила. [Ответ]
Atny 14:05 18.12.2009
Девушки(и не только), подскажите, на оптовых базах можно только юр.лицам и ИП закупаться? Обычным обывателям не продадут ничего? Хотим дочке к новому году игрушек-санок-всякого-разного накупить, хочется сэкономить. Нашла сайт оптовой базы Юниор(на 45-стр.дивизии), там информация: Мы работаем только с юридическими лицами и иными субъектами предпринимательской деятельности. То есть, я в пролете? Может кто какую-нибудь оптушку с игрушками проверенную посоветует? [Ответ]
desae 14:08 18.12.2009
Atny, недалеко от ТЦ Метро есть оптовая база с игрушками. Я там постоянно закупаюсь ими. Можно покупать и обычному покупателю. [Ответ]
Aleksander II 14:16 18.12.2009
Есть такой интернет-магазин Лабиринт. Может там. А что за Сталкер? [Ответ]
МАРГУША 14:27 18.12.2009

Сообщение от desae:
Atny, недалеко от ТЦ Метро есть оптовая база с игрушками. Я там постоянно закупаюсь ими. Можно покупать и обычному покупателю.

А что за база? где именно она? [Ответ]
МАРГУША 14:30 18.12.2009

Сообщение от Atny:
Девушки(и не только), подскажите, на оптовых базах можно только юр.лицам и ИП закупаться? Обычным обывателям не продадут ничего? Хотим дочке к новому году игрушек-санок-всякого-разного накупить, хочется сэкономить. Нашла сайт оптовой базы Юниор(на 45-стр.дивизии), там информация: Мы работаем только с юридическими лицами и иными субъектами предпринимательской деятельности. То есть, я в пролете? Может кто какую-нибудь оптушку с игрушками проверенную посоветует?

не, там и физ лицам можно покупать. только, похоже минимальная сумма д.б от 3500, если не ошибаюсь. А товара там много, сами недавно там были. Кстати и новогодних игрушек там очень много ( если что) [Ответ]
tln 14:35 18.12.2009

Сообщение от Atny:
Нашла сайт оптовой базы Юниор(на 45-стр.дивизии), там информация: Мы работаем только с юридическими лицами и иными субъектами предпринимательской деятельности. То есть, я в пролете?

Atny, нет, не в пролете. "Юниор" благополучно работает с "физиками", покупка возможно от 1000 р., бывалые (LenaSan, привет) утверждают, что в индивидуальном порядке в рабочий день можно даже на 500 купить. Цена при покупке до 3000 будет +6% к оптовой, все равно лучше магазинной. У многих садиков есть скидки, можно выяснить и пользоваться, если есть.
Ассортимент у них очень даже ничего. Покупала там всякие наборы для творчества и мелочевку (шарики-трнасформеры и т.п.)

Есть еще неплохая база на Богачева/Пирогова, там затаривались игрушками к школе. Но, ИМХО, "Юниор" удобнее, там весь товар разложен - иди и выбирай. На Пирогова, если ничего не изменилось, смотришь на витринах, оформляешь заказ и товар по списку выносят со склада.

Игрушки есть еще в "Кнопке" на Кривошеина, но эта база в основном на канцелярских специализируется.
[Ответ]
desae 14:58 18.12.2009
МАРГУША, оптовая база: Если ехать от остановки Остужева в сторону ТЦ Метро. Там чуть дальше идет Опель центр справа, а напротив него оптовая база. Там на втором этаже игрушек много. [Ответ]
desae 14:59 18.12.2009
Книги Сталкера. Я так поняла, что это автор книги или серия фантастики. [Ответ]
Atny 15:00 18.12.2009
desae,
МАРГУША,
tln, спасибки всем большое))) а тоя уже туда лыжи навострила и об эту инфу на сайте тормознула))) Тогда поедем в Юниор))) [Ответ]
МАРГУША 15:09 18.12.2009

Сообщение от desae:
МАРГУША, оптовая база: Если ехать от остановки Остужева в сторону ТЦ Метро. Там чуть дальше идет Опель центр справа, а напротив него оптовая база. Там на втором этаже игрушек много.

Спасибо. буду иметь ввиду. [Ответ]
desae 15:24 18.12.2009
Atny,
МАРГУША, не за что. [Ответ]
tln 16:24 18.12.2009

Сообщение от desae:
Посоветуйте проверенный книжный интернет-магазин. Очень нужно Сталкера другу подарить, а в магазинах дорого очень. Или может у кого-то есть в отличном состоянии, я бы купила.

desae, не сразу заметила вопрос в посте... Проверенный неоднократно интернет-магазин - http://www.shop.top-kniga.ru/ Книги в Воронеж доставляют в магазин "Книгомир, дисконт-центр" (Ленинский проспект, д. 15, на Левом берегу), но цена получается ниже (на некоторые книги ОЧЕНЬ существенно), чем в самОм магазине и в других крупных книжных тоже. За доставку 1 книги всего 10 р. Наличие - на сайте, склады в разных городах. С Московского склада приходит очень быстро, если там нет, то из Самары или Новосибирска дольше получается.
Вам бы определиться, какой "Сталкер" Вам нужен, серия книг по мотивам одноименной компьютерной игры или тот, к которому Стругацкие руку приложили ("Пикник на обочине")... Наверное, первое; вроде бы есть и то, и другое: http://www.shop.top-kniga.ru/search/...1%80&x=36&y=14 [Ответ]
Ket29 01:32 19.12.2009

Сообщение от zasype:
девочки, подскажите, может кто знает хорошего стоматолога? для себя, не для ребенка, лучше конечно в ю-з

знаю стоматолога, классный, но могу забыть найти визитку - позвоните (тел. в личке). Я из Северного к нему езжу (к остальным - боюсь) [Ответ]
ZwoNika 01:41 19.12.2009
Девочки, может кто-то хорошую швею посоветовать?
Киньте координаты в личку. [Ответ]
stafаetta 19:21 19.12.2009
desae, Сталкер это серия фантастики.
Сегодня Очень много книг этой серии видела в книжном на ост. Гипрокаучук, в Книжнмо магазине. [Ответ]
Aleksander II 20:20 19.12.2009
desae, спрошу у бабули у нее книг 20 сталкера. В отличном состоянии, может продаст [Ответ]
Aleksander II 21:31 19.12.2009
desae, к сожалению они ей дороги как память [Ответ]
desae 22:05 19.12.2009
Aleksander II, спросите, пожалуйста! Очень нужно!
stafаetta, ехать на Гиброкаучук мне далеко, да и времени совершенно нет на это. [Ответ]
Gerik 22:07 19.12.2009
Ребята! Я все о теме с "набором Русского Богатыря" (см. выше). Куплю.
Может у кого шлем есть? [Ответ]
Алёська 22:16 19.12.2009
Может кто имеет отношение к распространению косметики Avon? Закончилась любимая помада из серии насыщенный цвет (вроде бы), тон называется "нежный абрикос" или "свежий абрикос", код не помню. Очень разыскивается. Пишите в личку (сюда захожу редко) [Ответ]
Страница 50 из 118
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100 > Последняя »
Вверх