Natany 26, спасибо за подробный ответ! Оптимизма эта информация не прибавляет. А у гинеколога Тоноян М.Р. в 4 п-ке кто-нибудь наблюдался? Что можете сказать?
[Ответ]
Svetya 15:45 05.02.2010
Стана, Можете в личке спросить у Екатерины врн. она у нее стояла во время беременности.
[Ответ]
Стана, я как здоровая (ттт) хожу к гинекологу каждые 2 недели. Между посещениями "профильного" врача, еще нужно посетить:
- участкового терапевта, чтоб он дал заключение о наличии флюры у проживающих совместно родственников
-сделать ЭКГ (это мне понравилось, т.к. дали талончик на конкретное число без всяких записей, и очередей не было, т.к. заходят сразу несколько человек, там у них штук 6 кушеток за шторками и врач всех обходит и все быстренько происходит) С тех пор и возмущаюсь про предварительные записи и очереди
- стоматолога
-ЛОРа
- окулиста
- кровь в лаборатории ЖК на инфекции
- общий анализ крови в лаборатории общей поликлиники
- кровь в лаборатории ЖК на патологии развития плода
- анализ на гемоглобин в лаборатории общей поликлиники
- УЗИ
- анализ мочи к каждому посещению гинеколога
- ЖК-шный терапевт - не знаю для чего, но надо (вчера меня приняла милая бабулечка с сопливым носом, сегодня после нее горло болит.)
Знаю, что впереди еще много интересного.
Svetya, ну так сама она и сказала. Типа дорого и клиника за это не платит. Так что девочка передо мной фотографировала монитор. Но мне как-то фото не актуально, так что наличие/отсутствие этой услиги не сильно волнует. Может только недавно перестали делать, не знаю.
Я у Тоноян как раз. Вроде нормальная, но ко мне и придраться особо не к чему. Единственно высказалась после того как я на одно посещение забила и меня с заведующей вызванивали. Во всяком случае, по манере общения она мне понравилась больше, чем Казанская, замещавшая ее. Но она сейчас на другой участок перешла, вчера на КТГ сидела, параллельно девочек принимала. Хорошая у нее акушерка раньше была. Все расскажет, все помнит. Почерк, опять же хороший - потом читать удобно. Теперь эта акушерка с Уваровой работает. А кто у Тоноян будет неизвестно. Вчера она одна была в кабинете КТГ, т.е. без нормальной кушетки, весов, акушерки.
[Ответ]
Стана 19:52 05.02.2010
U.U., спасибо за подробности! У меня от одного этого списка уже мурашки по коже! Хочется послать все, даже не начиная.
[Ответ]
lisa0311 01:48 06.02.2010
Может кому пригодится, хочу оставить свой отзыв о Кириченко М.В. в ж/к 4 пол-ки. Врач просто супер! я начала у нее наблюдаться платно, потом когда стали планировать беременность плпросила ее вести меня (я не относилась к ее уч-ку). Теперь она ведет нашу долгожданную беременность уже 38 неделек. Всегда все расскажет, если надо и успокоит после других врачей. И все у нее четко, и аккушерка Валентина Ивановна - молодец. Очень слаженно работают, а не чаи гоняют, как некоторые. Поэтому у нее даже когда очередь, не очень долго ждешь. За все время ни разу не нагрубила, еще и отведет на УЗИ если талонов нет, договориться (все бесплатно, причем). Я не считаю маленьких призентов на праздники (такому врачу и самой хочется приятно сделать - без напоминания).
[Ответ]
Стана 08:45 06.02.2010
lisa0311, действительно, пригодится! Участок участком, но ведь хочется, чтобы врач, с которым приходится так часто общаться да еще в самый ответственный период жизни, был чутким и внимательным человеком, чтобы не ходить туда, как на каторгу, не выслушивать страшилки или грубости, вредя своими переживаниями себе и ребенку. От Вашего сообщения даже настроение поднялось, спасибо!
[Ответ]
Львёнка 17:53 06.02.2010
lisa0311, согласна практически на 100%. Наблюдаюсь так же у Кириченко М.В. Попала чисто случайно, так же ходила сначала платно, мне всё хочется анализы и врачей быстро пройти (платно) а она наоборот отсоветывает и проводит бесплатно к некоторым, сама на деньги тоже не намекает. Презенты считаю так же что такому врачу самой приятно принести))
[Ответ]
romzes555 10:26 09.02.2010
Добрый день. Кто-нибудь может расказать про ЖК Поликлиника №4 в Коминтерновском районе, а именно врач Шабаян Инга Робертовна. Спасибо.
[Ответ]
Natany 26 11:37 09.02.2010
Ох уж эта 4 поликлиника.... В понедельник чуть все не подушились, пока на кровь записывались...
[Ответ]
Svetya 11:52 09.02.2010
Сообщение от Natany 26:
В понедельник чуть все не подушились, пока на кровь записывались...
Сообщение от Львёнка: lisa0311, согласна практически на 100%. Наблюдаюсь так же у Кириченко М.В. Попала чисто случайно, так же ходила сначала платно, мне всё хочется анализы и врачей быстро пройти (платно) а она наоборот отсоветывает и проводит бесплатно к некоторым, сама на деньги тоже не намекает. Презенты считаю так же что такому врачу самой приятно принести))
я тоже наблюдалась у Марины Викторовны, очень довольна!!!!!!!!
[Ответ]
Евгешка 09:14 10.02.2010
девочки, в ЖК отношение резко поменялось, видимо денег они хотят. я вот думаю стоит конвертик давать али нет. неужели есть за что???? пришла, на весы встала, на кушетку легла, направления получила, все- СВОБОДНА, следующий!!! ваше мнение, вы платили?
[Ответ]
Чудесная 09:30 10.02.2010
Евгешка, можно же и презентом обойтись )
а так, конечно есть - это же твоё здоровье и здоровье малыша
[Ответ]
Евгешка 09:39 10.02.2010
Мне на первом посещении, когда на учет вставала, сказали прямым текстом, спиртое и конфеты не неси - не нужны. заказали всяких канц. товар и моющих средств, к сл. приему я все исправно принесла. все было в шоколаде, а щас зверюги прям. ну как так можно?[Ответ]
тема уже обсуждалась. Вот я никак не решусь приташить презент и тем более конверт. Опять же не жадная Я, просто ВООБЩЕ незачто!!!
[Ответ]
Natany 26 17:24 10.02.2010
Носила только коробку конфет, и то, только потому что явка была 31 декабря.
[Ответ]
Чудесная 19:01 10.02.2010
Belona, тоже было не за что, пока не принесла ))))
[Ответ]
lisa0311 20:00 10.02.2010
Сообщение от Natany 26:
Носила только коробку конфет, и то, только потому что явка была 31 декабря.
Я тоже пакет собирала на Новый год. Хороший такой пакетик. Но это опять же по собственной инициативе, на отношении в общем то никак не отразилось, просто и раньше все устраивало. Тут понаслушаешься да поначитаешься про врачей, так думаешь : Мне просто повезло....
[Ответ]
Евгешка 07:20 11.02.2010
Сообщение от Belona:
тема уже обсуждалась. Вот я никак не решусь приташить презент и тем более конверт. Опять же не жадная Я, просто ВООБЩЕ незачто!!!
вот и я о том, что не за что!!!!!!!! за хамское отношение?
[Ответ]
Екатериночка 11:21 13.02.2010
Очень хороший врач - Калинина Надежда Михайловна! Очень внимательная и заботливая! Очереди к ней практически никогда не бывает! Я стою у нее на учете по беременности, каждый визит - иду как на праздник! Талоны готовит к моему визиту, все таблетки и витамины для беременных выписывает без проблем (я ничего не покупала), обменную карту сделали еще в первое посещение и отдали на руки, все анализы дают ксерить, смотрит как родную дочь! Все объясняет доходчиво и понятно, разговаривает с малышом (просит помочь мне правильно набирать вес - действует безотказно!!!), а не орет как другие. Если в регистратуре очередь, иду к ней без талона, она сама его позже пробивает, говорит, чтобы не мучала себя! И еще...подарила отрывной купон на получение дисконтной карты в сети магазинов "Карапузик"! Она лучшая, девочки, как специалисту я ей очень доверяю, ни разу ни в чем не ошиблась!
[Ответ]
Машунька-мама 11:24 13.02.2010
Сообщение от Екатериночка:
И еще...подарила отрывной купон на получение дисконтной карты в сети магазинов "Карапузик"!
Странно, вообще-то он в большинстве обменных карт в рекламной обложке есть.
[Ответ]
Екатериночка 11:35 13.02.2010
У меня обменная карта "допотопная", а эту карту выдала сразу же как у нее они появились и сказала, что можно обменять на купон! Да, господи, не это так важно, КАК ВНИМАНИЕ!!!
[Ответ]
Berkana 11:47 13.02.2010
Екатериночка, как хорошо, что Вы ТАК доверяете своему доктору. Ведь Ваш позитив - это самое главное!
Очень за вас радостно.
[Ответ]
Иля 13:58 13.02.2010
Сообщение от Екатериночка:
...Если в регистратуре очередь, иду к ней без талона, она сама его позже пробивает, говорит, чтобы не мучала себя!...
А мне дали (врач с акушеркой) стопку талонов при постановке на учет и в регистратуру я теперь не стою... хм... заранее дома все заполнила, написала как научили )))
[Ответ]
Екатериночка 15:14 13.02.2010
Сообщение от Иля:
А мне дали (врач с акушеркой) стопку талонов при постановке на учет и в регистратуру я теперь не стою... хм... заранее дома все заполнила, написала как научили )))
Просто у нас ЖК продвинутая - все заполняется в эл. виде и распечатывается! Правда в регистритуре регистраторы "продвинутые", поэтому и очереди! Поэтому заранее могу заполнить только талон на мочу! [Ответ]
Anitka 16:28 13.02.2010
подскажите, в №4 поликлиники общий анализ крови сдавать нужно там же в женской консультации процедурной или все-таки в общей каб.3322, записалась, а спросить забыла
[Ответ]
Natany 26 16:51 13.02.2010
Сообщение от Anitka:
подскажите, в №4 поликлиники общий анализ крови сдавать нужно там же в женской консультации процедурной или все-таки в общей каб.3322, записалась, а спросить забыла
общий анализ сдают в к.3322. Там отдельная очередь для ЖК
[Ответ]
Anitka 19:14 13.02.2010
Natany 26, спасибо огромное, а то в понедельник идти, а сама незнаю куда))
[Ответ]