Спарта, мы то готовы,но круз чего то приболел.возили сегодня к ветеринару,сказали отравление.теперь колим кучу разных уколов.круз в расстройстве...
[Ответ]
KRUZON 18:59 24.11.2009
AlexVrnSity, а жених то у нуби классный!!!морда хороша!!!главное чтоб ей было хорошо. сами не скучаете?
[Ответ]
Salis 13:12 25.11.2009
Сообщение от KRUZON: Спарта, мы то готовы,но круз чего то приболел.возили сегодня к ветеринару,сказали отравление.теперь колим кучу разных уколов.круз в расстройстве...
Крузик, выздоравливай скорее!
Все будет хорошо, недаром у басенджей пищеварительная система крепкая!
Юль, передавай ему привет от Джесики! (Эта хулиганка на улице может сожрать что угодно, даже то, что дворняжки не едят). Я уже недолюбливаю тех, кто подкармливает собак и кошек вокруг, везде какие-то чашки, миски, куски, еле успеваю Джесику оттаскивать.
Спарта, мы в этот выходной собрались в Липецк. Я больше волнуюсь за свои водительские способности :-) А монки - оценим свои финансовые возможности - и будем подтягиваться!
[Ответ]
Сообщение от KRUZON:
мы то готовы,но круз чего то приболел
Ай-яй-яй, выздоравливайте поскорей
Для тех, кто 28-го собирается в Москву на моно. Эксперт - Г. Вукович (Сербия). Начало в 12 часов. Всероссийская выставка (САС)- начало в 16 часов. Эксперт С. Пешев (македония). Место проведения - павильон 2 парка Сокольники.
До встречи [Ответ]
KRUZON 12:11 26.11.2009
Salis, спасибо за привет!ей тоже! круз у меня конечно не подбирает ничего слава богу,но может какую нибудь кость подобрать!а так кстати нормально...свет,ну можно мы тогда за клеткой подъедем или она вам будет нужна?
просто я посмотрю еще на его поведение,но думаю все будет нормально и мы поедем в москву!!!
[Ответ]
KRUZON 12:14 26.11.2009
Ganuly, нам уже лучше стало,сегодня кровь сдали!!!спасибо!!!!!!!
мы собираемся в москву вроде как!
[Ответ]
Salis 17:51 26.11.2009
Сообщение от KRUZON:
[B] круз у меня конечно не подбирает ничего слава богу
Это фантастика :-)
Юль, переноску бери, приезжай.
Единственное, что она, конечно, по росту маленькая - 36 см. Но у меня даже Катя туда полностью залазила, так что в спящем виде басенджи точно поместится.
[Ответ]
Salis 18:01 26.11.2009
Юный хендлер :-)
(Фотограф все та же Амалия)
Изображения
Мы сейчас гуляем в основном по берегу. Отдыхающих поубавилось по сравнению с летом, подбирать нечего :-)
В выходные совершили марш-бросок. Папа, мама, Катя, ее подружка и Джесика. Начало - от Северного моста на левом берегу, по берегу до Тельмана, потом перешли через железнодорожный мост, там мимо рыбацких домиков вверх и до полей в СХИ. Потом от Березовой рощи подъехали до дома. Как ни странно, дети скакали как кони, я думала, устанут больше.
А сегодня мы с Катей по берегу прошлись от намывной косы (Мебель Черноземья) и до Брежнева кордона, это за Тельмана. С учетом изгибов берега путь получился не слабый.
Изображения
Salis, Джесике такие прогулки только на пользу ! Молодцы !
[Ответ]
KRUZON 17:28 27.11.2009
Salis, блин,мы уже не поедем.спасибо свет,теперь в другой раз!
[Ответ]
КОНГО 19:34 27.11.2009
Салис, девченки ваши- СУПЕР.
KRUZON- как здоровье?
[Ответ]
Salis 18:13 28.11.2009
Поздравляю Изму с победой в открытом классе на монопородной выставке!
( ...отлично 1 место, КЧК )
Молодцы!
Поздравляю Веню с получением ЮСС!
И еще поздравления Жану с первым местом в классе победителей!
Юля и Крузик, не горюйте, что не удалось поехать. Впереди еще много выставок и много побед! Как там Крузик? Лишь бы мальчик был здоров и весел!!!
Изображения
Сообщение от KRUZON: КОНГО, спасибо хорошо уже.кушаем теперь,начали играть и повеселели!!!
я вот только понять не могу где можно было клеща подцепить??
Клещи могут быть где угодно, у моих знакомых в местах выгула собаки нет ни одной травички и тем не менее каждый день после прогулки-осмотр- клещ, сделали вывод что соба их на себя собирает с опавших листьев. А вообще что бы клещи"легли спать" тем-ра воздуха должна быть не менее -5 в течении хотя бы недели, похолодание разовое клещам не помеха. Так же клещи никогда не пропадают в зонах где есть теплотрассы. Так что в условиях некоторых климатов в городах клещи актуальны круглый год. Обрабатывайтесь и берегите своих собак.
[Ответ]
КОНГО, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!Я ДУМАЛА ЧТО УЖЕ СПЯТ СВОЛОЧИ ЭТИ...
[Ответ]
AlexVrnSity 23:28 29.11.2009
Вот мы и вернулись с монопородки.
Снимал много, но вополучилось совсем мало...
Но кое что есть.
Изма (Izumrudnaya Moya S Berega Oskola) быступала в открытом классе. У неё было 2 - е конкуркнтки.
Эксперт (Вукович) после кропотливого осмотра и сровнения отдал Изме 1 место и КЧК (3е из трёх монопородок)
Изображения
Изма молодец! Монопородки - это не хухры-мухры, там тщательный и внимательный осмотр и достойная конкуренция!
А мы привезли из Липецка юниорскую САСку, ЛПП (были еще мальчик из Рязани и девочка из Липецка) и BIG-2!
На обратном пути чуть на Москву не завернули :-)
[Ответ]
Спарта 23:45 29.11.2009
ПОЗДРАВЛЯЕМ АННУ И ЕЁ ПИТОМЦА - Веню с ПЕРВОЙ монопородкой и ЮСС !!
Вот и фоточка есть ! Веня молодчина, у него всё впереди !
Аня, пора выходить из тени . Приятно видеть хорошего кобеля с хозяйкой.
Странно, что хозяйку Веника не знают в лицо.
Изображения
Salis,
Молодци ! Рады за Вас !!! Фотки то где ? Выкладывайте !
Сообщение от Salis:
А мы привезли из Липецка юниорскую САСку, ЛПП
Супер ! По поводу конкуренции могу добавить, что уже уходят те времена, когда 1 баська на всю выставку ! Теперь действительно выигрывает лучшая собака ! И лучший хендлер естественно! Света ты молодец , у тебя всё хорошо получается !
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
[Ответ]
Хася и Бася 11:02 30.11.2009
Сообщение от Salis:
Поздравляю Изму с победой в открытом классе на монопородной выставке!
( ...отлично 1 место, КЧК )
Поздравляю Веню с получением ЮСС!
И еще поздравления Жану с первым местом в классе победителей!
Сообщение от Salis:
А мы привезли из Липецка юниорскую САСку, ЛПП (были еще мальчик из Рязани и девочка из Липецка) и BIG-2!