Сообщение от YOUR MAJESTY:
Жанна, какой красавчик стал!
Как возмужал, мужЧина прям!
Cпасибо!
Да, Лена парень здорово подрос, сейчас во всю ещё "цветём"..
А почему я тебя на форуме давно не вижу? Твои животные всегда глаз радуют..[Ответ]
Altasa 17:45 10.04.2010
Сообщение от kuguar: Фунтик! Есть даже некоторое сходство на фото
а я в это время ему Фантомас придумала вот бывает некоторым котятам ну никак не приклеивается подходящее имя, а другим - так просто сразу и влёт:
Рыся
Изображения
И еще лохматушечкин:
Plushvill's Feeling good - шоколадный серебристый мраморный длинношерстик, назван так из-за ну ооочень жизнерадостного характера, ну и еще песня, конечно, нра
Изображения
Сообщение от Lano4ka:
Супер котейка! А какая попка!
спасибо! она еще совсем малышка, но уже кокетничает[Ответ]
Altasa 14:57 28.04.2010
гав-гав, под такое оборудование придется еще бенгалов докупать
[Ответ]
outlaw 22:15 05.05.2010
Вот не пойму!
У моей кошки неравномерной длины шерсть... Морда и передние лапки как плюшевые, а остальное туловище не плюшевое, а обычная длинная жесткая шерсть, так и еще немного кучерявая (волнистая). Расстроен... хотел плюшевое чудо (((
[Ответ]
Шерстка, конечно, удлиненная на корпусе, но хорошая. Чтобы она еще больше блестела и гладко лежала можно купать с мягким шампунем и кондиционером до 1 раза в месяц.
[Ответ]
outlaw 23:36 06.05.2010
Кстати, почему такое возможно? Мама у нее "плюшевая", папа "плюшевый", а наша "удлиненная"?
Жена однажды ее искупала со специальным шампунем для котят... Так у нее что-то с шерстью плохо стало. Она сделалась волнистой и не такой пушистой (((
[Ответ]