Ушли в себя.....(
Юль, с прошедшим!!!И с наступающим дочурку!!
У нас,кст, Таня Котомина сдала первый госэкзамен на отл.Молодца!!!!!!!!
[Ответ]
Юлия Сидорова 15:21 16.03.2010
Сообщение от Roality:
Ушли в себя.....(
Лера,как я тебя понимаю...НО!Надо взбодриться!
За поздравления СПАСИБО!
А Танюха у нас молодец во всем!!!!!! УМ НИ ЦА!!![Ответ]
Pionееr 20:29 16.03.2010
Ню-Ла, Roality, когда начинать защиту от клещей, как только снег сойдет? а то мы - любители погулять в лесу [Ответ]
Ню-Ла 20:43 16.03.2010
Pionееr, Я надеваю ошейники, как только тепло становится. В том году 1 апреля надели. Снег местами еще был. Ну и плюс спреи ( в период активности этих "гадов").
[Ответ]
Pionееr 21:10 16.03.2010
Ню-Ла, а ошейник хорошо помогает? а то наши соседи-чау-чау только капают на холку раз в две недели
[Ответ]
Roality 21:34 16.03.2010
Pionееr, я начинаю обработку, как только температура ночью не будет ниже ноля.Днем ноль и плюс-точно обрабатываю. Пока минус-не боюсь. Капли рекомендую Pro Meris Duo, если кто найдет. Они очень дорогие, но мне понравились. В прошлом сезоне никто не болел, а у я живу рядом с лесом!!!
[Ответ]
Roality 21:39 16.03.2010
Сообщение от Юлия Сидорова:
Лера,как я тебя понимаю...НО!Надо взбодриться!
Юль, спасибо, только, боюсь, бодрилка не работает....
[Ответ]
Ню-Ла 22:04 16.03.2010
Roality, А где их можно приобрести? Я прочитала, что его можно беременным сукам применять. Лера, где купить?! У вас есть?
[Ответ]
Roality 22:14 16.03.2010
Ню-Ла, У нас в магазине нет. Могу поспрАшать по городу, и, ежели найду, 10-го в Липецк привезти)))
[Ответ]
Pionееr 23:20 16.03.2010
Roality, Хотел еще спросить, заводчица рекомендовала от клещей "Фронтлайн", как он в плане защиты? Нормальный? Мы прошлым летом пробовали, вроде от клещей убереглись... Или все-таки Pro Meris Duo лучше будет? Лера, и еще вопрос по поводу выставки 20-го, колли и шелти выставлять кто-нибудь собирается? Мы собираемся в качестве зрителей и потренировать Ярика в ринге во время перерывов.
[Ответ]
Roality 07:57 17.03.2010
Pionееr, буду 20го Ляську выставлять и Лена Барника приведет)Про колли -не знаю. Насчет тренировок-затея хорошая, приходите. Фронтлайн штука хорошая, но врачи говорят, даёт пробои.кто их знает, что лучше...сезон покажет)))
[Ответ]
lirf 11:53 17.03.2010
Детки подросли и Леночка их вчера фоткала. Вот что получилось
Изображения