Мне не только пластик с пластиком клеить надо, но и с меллом и чё я буду мозги парить человеку проще самому сделать и быстрее будет!
[Ответ]
ВалеRON 19:33 08.01.2011
пожалуй и я отмечусь) вот собственно почти доделал моноподвеску на яву) осталось установить пружину с тяжика с регулировочной гайкой(для регулировки жесткости) сегодня не успел доделать) приколола меня это подвеска конкретно) ход увеличился на 2 см)
PS за качество фото не ругайтесь, свою трубку сломал, приходится юзать старую, а цифровика под рукой не было)
Изображения
ну вот делаю на днепр глушитель как на вулкане
две трубы. большого диаметра чем колено. нодо состыковать) . вот как то так и приделал теперь надо делать варить из 6 колен трубы. получится должно так же как на рэд скине
Изображения
Коsтян, так ты определись че ты хочешь? результат или чисто понты. Я видел на открытии 2010.
Как был вонючно так и остался, только дымил в обе стороны
[Ответ]
VITALIYLARIN 13:26 12.01.2011
Сообщение от Коsтян:
Я хочу поставить чисто из за внешнего вида я вот в реале не видел планету 5 с 2 глушителими.
Ну мне канеш тоже больше 2 трубы прикалывают, но это тебе будет гемором,так как я уже писал поршневые сейчас гавно и замучаешься ты!Так что сперва ищи поршневые СССР а потом уже цилиндр!
[Ответ]
dimon2 13:48 12.01.2011
Сообщение от святой Алексий:
и не увидишь)
у друга такая, 92г, с завода, даж фотки он тут выкладывал...
[Ответ]