Сообщение от Karakurt: ukus, Господи, амиго, на кой ляд тебе это убожество сдалось?
Убожество редкое, согласен. Но это первый мой более-менее приличный нож, подарен был отцом, когда мне было лет 11-12. Около пяти лет служил мне верой и правдой, а потом какая-то сволочь сперла... А вчера вот попалась картинка на глаза, меня аж передернуло всего... Да и отца уже два года, как нет среди живых. Кароче - память, ностальгия, все дела. Кстати, картинка эта с сайта Викингов http://www.vikingknives.ru/pic/cat/i...at/aviator.jpg. У тебя там закупки новой не предвидится случайно? Буду очень признателен, если закажешь для меня.
[Ответ]
Homer S. 08:39 14.04.2009
ukus,
Конкретно такого я не видел, но если вас интересут "наподобие" то, наверняка, такой есть в весьма обширной линейке продукции Викторинокс.
Сообщение от Homer S.: ukus,
Конкретно такого я не видел, но если вас интересут "наподобие" то, наверняка, такой есть в весьма обширной линейке продукции Викторинокс.
С уважением, Homer S.
В том и дело, что "наподобие" каждый день на кармане таскаю (Викс Форестер). А хочу именно такой, чтоб положить в ящик стола и изредка доставать, вертеть в руках, вспоминать и т.д. И главное чтоб накладки такого же цвета. А то как-то попадался мне такой же, но с накладками из черного пластика, вообще не зацепил. Такой вот я привередливый[Ответ]
SoniK 21:15 14.04.2009
Сообщение от Снайпер: SoniK, SanRenMu (SRM) Knives.
производитель фонарей Fenix их маркирует по своему и перепродает под своим брендом
Спасибо, исправлюсь (в смысле ошибки), а вот поподробней про SRM-Fenix? Интересует, можно ли их приобрести в воронеже?
[Ответ]
Karakurt 22:13 14.04.2009
ukus, вообще нож ноксовский. Ну если закуп будет, закажу. Кстати в Олимпе видел как то линейку Ноксовских ножей, но этот правда там не помню.
[Ответ]
Karakurt 22:14 14.04.2009
Zorg, чё т глянул по этой ссылке, там какой то геморой с пересылкой. Короче заказал мужикам в РО, на них последняя надежда.
[Ответ]
Zorg 04:46 15.04.2009
Karakurt, а какая у них цена? Да гимороя там нет по доставке. Почтой высылают. Оформление заказа через е-мыло
[Ответ]
З.Ы. Подскажите какой из наборов Лански лучше заказать ? http://www.knifeworks.com/lanskyshar...systems-2.aspx
подозреваю что Lansky Deluxe Diamond Sharpening System
намного хуже его будет прикупить Lansky Deluxe Knife Sharpening System?
[Ответ]
Sniper 21:30 18.04.2009
Сообщение от SoniK:
Спасибо, исправлюсь (в смысле ошибки), а вот поподробней про SRM-Fenix? Интересует, можно ли их приобрести в воронеже?
Сообщение от Снайпер:
Можно тут заказать Spyderco Tri-Angle 53 бакса +доставка http://www.knifeworks.com/spydercosharpeners.aspx
но там минимальная сумма есть, точную не помню.
можно скооперироватся заказами
Видел я этот магазин. За морем телушка полушка... По деньгам выйдет тоже самое что тут покупать
[Ответ]
Karakurt 22:13 18.04.2009
Сообщение от Снайпер:
З.Ы. Подскажите какой из наборов Лански лучше заказать ? http://www.knifeworks.com/lanskyshar...systems-2.aspx
подозреваю что Lansky Deluxe Diamond Sharpening System
намного хуже его будет прикупить Lansky Deluxe Knife Sharpening System?
Ясен хрен, что алмазный лучше чем из каменной крошки. vovitz, пользует такой набор, говорит клевый, а мне честно говоря не понравился из-за кулявой струбцины, я не смог им пользоваться, нервов не хватило, сейчас юзаю Lansky Sharpener LCD5D, правда в довесок к нему взял два грубых алмазных бруска подходящего диаметра. Хочешь посмотреть поближе, подгребай ко мне, у меня недавно посылка пришла с наборами.
Сообщение от Снайпер:
Можно тут заказать Spyderco Tri-Angle 53 бакса +доставка http://www.knifeworks.com/spydercosharpeners.aspx
но там минимальная сумма есть, точную не помню.
можно скооперироватся заказами
Я в теме!!!
Соберешься заказывать, меня не забудь, я в доле, Spy triangle set, мне в количестве 1 штука. заимею такой набор, Лански продам. а в каталоге по ихней цене еще бы взял колдстиловского вояджера XL или X2
[Ответ]
А на вид весьма приятен, не в пример многим фирмаковым ножам, которые непонятно каким органом держать [Ответ]
Димитри 21:06 25.04.2009
На вид да - хорош. В деле, кроме как пластик кромсать и кожу хозяина по неосторожности, еще не принимал участие. Мне нравится.
[Ответ]
Garlic 21:48 25.04.2009
Димитри, хорошенький режик.
Homer S., хочешь, я и твоей спайдерке кромку срежу кетайским складнем. он реально неубиваем. сталь 440С.
АК-74 бекер он кромсает, какую-т оспайдерку навороченную тоже обидел.
бросао его об пол, бил его отбойником 7мм стекла, дерево, бетон. ему пофиг. Черное покрытие совершенно не содралось и не потускнело.
вот твам и кетайцы.
[Ответ]
Homer S. 16:08 27.04.2009
Сообщение от Garlic:
хочешь, я и твоей спайдерке кромку срежу кетайским складнем.
Не хочу
Сообщение от Garlic:
он реально неубиваем
Круто.. в книгу Гиннеса А потом это дело обмоем
Сообщение от Garlic:
сталь 440С.
АК-74 бекер он кромсает
Я догадываюсь чёй Бекер ты покромсал...
Сообщение от Garlic:
бросао его об пол, бил его отбойником 7мм стекла, дерево, бетон.
Опасный ты чел! Зачем ты это все ножем делал?
С уважением, Homer S.
P.S. Как говаривала одна свинья "Если нет разницы - зачем переплачивать?"
P.P.S. Я очень люблю халяву... просто обожаю... если я увижу хороший нож за небольшую сумму денег, я его обязательно куплю... пока мне такого не встречалось. Наверное плохо смотрю.
[Ответ]