Сайт КЛК "Зоомир" Норильска создает свой форум! Конечно же есть тема и для петерболистов (ну не могло ее там не быть!) Присоединяйтесь, поднимем вместе культуру норильчан, а то не любят у нас "нашу самую любимую" породу!!!
[Ответ]
Мотильда 15:28 25.07.2009
didaxxx, Саша, зарегилась, отписала, баннер форума и питомника на обновленной главной странице моего сайта [Ответ]
Ma donna, Маша, я очень за тебя и шоколадину рада. Как вы там? Фоток побольше,. ок?
[Ответ]
Мотильда 16:08 28.07.2009
Здрасти, здрасти, вот хоть и задним числом, но мы выкладываеся.
Свободныя конечно,остальные уже по амбарам, и выкладываться будем позжее.. С СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕВ, (посмотрите на нас вдруг купите?), если вы нам понравитесь...
Предлагаемся: 2-ве Девки и пацан мы как бы ищем родителей... НО НЕ ПРОСТО,. А ХОРОШИХ ЗАВОДЧИКОВ.
[Ответ]
Мотильда 16:11 28.07.2009
Вот девочка редичка (браш-велюр).
Тип: ну все видно, шерсть: браш, но с остатком видимо в велюр перейдет.
Изображения
Ну и последняя пойн черепашка, маленькая сучка, или прынцесса? Короче это фото самое ее не стольь"не резкое"
Очень девушка привередливая,. но в итоге, все О"К, строит и себя ежа,. ...
Изображения
Последняя девулька,она ... очень нежная,. и упрямая одновременно(все от Альфа и от ДжиБи) но она не в мать, не в отца(в лихого молодца) как А.Б., лачккучая и уппрямая.
[Ответ]
Эллина 06:21 29.07.2009
Ma donna, Сына растет!!!! Маш, он все такой же бархатный??
[Ответ]
Мотильда 10:39 29.07.2009
У Саши на форуме стырила, смеялась от души, из дневника кота Василия.
Сообщение от :
11 мая
У людей радость – хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.
Ma donna, да он еще в развитии, небольшой жирок на брюшке не страшно.
[Ответ]
Эллина 14:03 31.07.2009
Маш, тут надо смотреть что в эти два дня происходило -возможно был стресс, что-то в питании новое, жаркое помещение и т.д. Из личного общения с Найком знаю - что он сильно "благоухает" при испуге. Вариант купания - влажные детские салфетки, у него шерсть не густая, можно использовать.
[Ответ]
Эллина 22:31 31.07.2009
Маш, а еще может быть гормональная перестройка. Перед кастрацией он начинал загуливать, так что может еще и это.
[Ответ]