Сообщение от Teddybear:
Знаешь какой "вступительный взнос" для поступления в институт МВД? А ты говоришь не рвутся..
Ясен хрен. Потому как все хотят не с ПМ-ом по улицам и вызовам, а сразу с погонами и в кабинетах, чтоб ненароком не подстрелили любители КС. В военные училища тоже конкурс охренительный, а в войска чет никто особо не рвется, в т.ч. на контракт.
Сообщение от ALF!:
Надо издать закон, запрещающий ножи, кроме одноразовых пластиковых. А то
Ну аргумент прям 100%. Прям как у демократов про колбасу
А что ножи у нас разве обладают убойной дальностью на сотни метров? Дохрена ли народа сейчас носит ножи? Разрешено ли ношение боевых ножей и кинжалов?
[Ответ]
По Рен тВ кстати передачка идет щас про травматики. Рассказывают как можно справки и разрешения нужные купить в том числе.
[Ответ]
ALF! 15:29 04.01.2010
Сообщение от ZSky:
А что ножи у нас разве обладают убойной дальностью на сотни метров? Дохрена ли народа сейчас носит ножи? Разрешено ли ношение боевых ножей и кинжалов?
"Сотни метров" - ололо.
Дохрена.
Русским нет, обезьянам - разрешено.
[Ответ]
ZSky 15:47 04.01.2010
Сообщение от ALF!:
"Сотни метров" - ололо.
Дохрена.
Русским нет, обезьянам - разрешено.
яж про ножи не говорил, я про СКС говорил... что мешает произойти случайному выстрелу при чистке карабина и случайной смерти противника кс от попадания полуоболочки куданить в голову? вот вам и сотни метров так сказать... уж про стрельбу из тигра с глушителем по какомунибуть центральному рынку я молчу, это так сказать уже акция, а не случайность.
.50ВMG который у нас продается как охотничий вообще должен вызывать дрожж у всех противников оружия... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:56 04.01.2010
Минувшей ночью в Вологодской области был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве пяти человек - матери, отца и еще троих знакомых. Об этом информирует региональное силовое ведомство.
Согласно полученной информации, сегодня около полтретьего ночи в квартире одного из жилых домов Шексны были обнаружены тела двух женщин и мужчины, а в соседней квартире - труп мужчины. Кроме того, неподалеку от дома сотрудники правоохранительных органов нашли тело еще одного мужчины. Все они погибли в результате многочисленных ножевых ранений.
Сообщается, что среди убитых - мать и отец подозреваемого. "За совершение данных убийств оперативники задержали по горячим следам ранее судимого Мальцева И.В., который находился в состоянии алкогольного опьянения", - отмечается в сообщении МВД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мотивы убийства пока остаются неизвестными. По данным силовиков, в момент совершения преступления Мальцев был сильно пьян.
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Минувшей ночью в Вологодской области был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве пяти человек - матери, отца и еще троих знакомых. Об этом информирует региональное силовое ведомство.
Согласно полученной информации, сегодня около полтретьего ночи в квартире одного из жилых домов Шексны были обнаружены тела двух женщин и мужчины, а в соседней квартире - труп мужчины. Кроме того, неподалеку от дома сотрудники правоохранительных органов нашли тело еще одного мужчины. Все они погибли в результате многочисленных ножевых ранений.
Сообщается, что среди убитых - мать и отец подозреваемого. "За совершение данных убийств оперативники задержали по горячим следам ранее судимого Мальцева И.В., который находился в состоянии алкогольного опьянения", - отмечается в сообщении МВД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мотивы убийства пока остаются неизвестными. По данным силовиков, в момент совершения преступления Мальцев был сильно пьян.
Сообщение от Garlic:
Gri-fan, не совсем так.
Я имею дело с оружием более 10лет. Сначало охота,потом разнообразный спорт и пр.
Считаю что оружие должно быть и любой мужчина должен уметь им пользоваться.
Но как средство самообороны я против короткоствола и резинострелов, потому что не питаю иллюзий и знаю что ждать от применения.
Считаю достаточным для мужчины занть азы рукопашного боя(к примеру владение куботаном), ножевого боя.
Владеть и носить оружие первого уровня (газовые баллончики, УДАР). уметь пользоваться дробовиком, как оружием обороны жилища.
И все - мы не на войне.
Да базара нет, не не на войне, сегодня. А что будет завтра?
Сообщение от Garlic:
Вы идете с женой/девушкой по улице в темное время суток (со всеми случалось) к вам подходит компания недоносков и нагло к вашей спутнице. что будете делать?(вариант ответа раскидаю всех пятерых-шестерых как щенков не предлагайте - не поверю.)
Всякий вменяемый человек, живущий в большом городе, знает о технике безопасности, которая гласит: в темное время суток в незнакомых районах города лучше всего передвигатся на такси.
А вот если очень уж припёрло, и идти надо по любому, лучше конечно иметь при себе ствол. ИМХО.
Еще момент, многие тут пишут типа успеешь-не успеешь. Если оружие при тебе, тебе решать, доставать его или нет, цена вопроса - твоя жизнь. Лично я, услышав стрельбу в другом конце супермаркета достал бы, по любому.
[Ответ]
ZSky 20:15 05.01.2010
Сообщение от Gri-fan:
Еще момент, многие тут пишут типа успеешь-не успеешь. Если оружие при тебе, тебе решать, доставать его или нет, цена вопроса - твоя жизнь. Лично я, услышав стрельбу в другом конце супермаркета достал бы, по любому.
Сообщение от ZSky:
И дальше что? Начал бы пулять на звук?
Ну, если бы обладал бы для этого достаточными навыками начал бы, а так скорее всего для начала занял бы подходящую позицию для обороны, с максимально возможным углом обзора, далее по ситуации.
[Ответ]
Праведник 09:16 06.01.2010
Сообщение от Dark_Dante:
Категорически против лигализации кс. Ежедневно имею дело с оружием и очень посмешило про "попадание в ногу с 18 патронов". У меня предчувствие что вы товарищ терминатор прежде всего отстрелите что нибудь себе, забыв однажды патрон в патроннике. Никакого чувства свободы оружие не дает. А вот чувство ответственности требуется действительно высокое.
Да не понимают этого Брюсы Виллисы заэкранные.... )))))))
[Ответ]
Праведник 09:17 06.01.2010
Сообщение от Garlic:
Вы идете с женой/девушкой по улице в темное время суток (со всеми случалось) к вам подходит компания недоносков и нагло к вашей спутнице. что будете делать?(вариант ответа раскидаю всех пятерых-шестерых как щенков не предлагайте - не поверю.)
Все просто, говорю даме, чтобы уходила и звонила ментам. Проход организовать и задержать гопоту на некоторое время меня хватит. Кстати, баллончик всегда в кармане .
[Ответ]
ZSky 11:59 06.01.2010
Сообщение от Gri-fan:
Ну, если бы обладал бы для этого достаточными навыками начал бы, а так скорее всего для начала занял бы подходящую позицию для обороны, с максимально возможным углом обзора, далее по ситуации.
Ну сука боевики прям все. Вот поэтому надо сначала мозгов всем раздать, а потом стволы.
[Ответ]
Праведник 12:02 06.01.2010
Сообщение от ZSky:
Ну сука боевики прям все. Вот поэтому надо сначала мозгов всем раздать, а потом стволы.
Ну да....
"Они по мне "пщ-пщ" и промахнулись, а я такой "пщ-пщ" и убил их всех. Позицию занял грамотно!" )))))))))))
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:20 06.01.2010
много будет желающих в Воронеже ходить в тир и стрелять из пистолета?
[Ответ]
Dark_Dante 19:40 06.01.2010
Стрелять в тире и стрелять в жизни немного разные вещи
[Ответ]
Сообщение от Gri-fan:
1 - Те кто не носил оружия и думает, что наличие волыны решит все его проблемы. Да и ващще просто круто
2 - Те кто имел дело с оружием и не питают никаких иллюзий по поводу защищенности, крутизны и т.д.
3 вариант.. не имел дело с оружием (редкие стрельбы когдато давно из калаша и ПМ ну и периодически щяс пневматика по мишеням это не в счет) и иметь не собираюсь...
Сообщение от Garlic:
Вы идете с женой/девушкой по улице в темное время суток (со всеми случалось) к вам подходит компания недоносков и нагло к вашей спутнице. что будете делать?
не попадать в такую ситуацию... это как ни страно проще и спокойней для нервов чем изображать из себя клона Рэмбо и Терминатора
Сообщение от Gorilla:
оспода, наверное, вы проворачиваете неслабые махинации и ежедневно участвуете в разборках. Или живете в ниггерском гетто.
"а я обычный парикмахер, никому не нужен нахер".
Вот и мне интересно почему я за 18 лет жизни в Воронеже имел только одну забавную разборку с парой гопников.. и в другое время в другом месте с одним ЧОПовцем (как положено в камуфляже с палкой) причем кончалось тихо мирно чуть ли не водкой на брудершафт...
Наверное я что то не так делаю..
Обращаюсь к тем господам которые не боятся оружия, предлагаю вам посетить вот это мероприятие http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=504308
Те кто боится оружия еще сильнее бойтесь, случайные люди придут из пистолета стрелять...уууу страшно...
Можно подумать из пистолета в тире пострелять это так трудно что надо специально народ собирать...
[Ответ]
ALF! 11:41 14.01.2010
Сообщение от Xenon:
Дело Евсюкова живёт...
Распинались-распинались противники короткоствола, ан оказался не человек, а мент [Ответ]
ZSky 11:44 14.01.2010
Сообщение от ALF!:
Распинались-распинались противники короткоствола, ан оказался не человек, а мент
Реально. Мент - не человек. Остальные то все исключительно сознательные и так делать не будут и главное теперь точно видно, что кому попало оружие то не дадут 6)
[Ответ]
Праведник 12:06 14.01.2010
Те кто боится оружия еще сильнее бойтесь, случайные люди придут из пистолета стрелять...уууу страшно...
Ай баюс-баюс......
Пострелять в тире - одно. А носить при себе - совершенно другое.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:16 14.01.2010
Наша служба и опасна и труда.... трам-парам-парам....
Следственное управление СКП РФ по городу Москве и оперативники столичного ГУВД совместными усилиями нашли убийцу водителя снегоуборочной машины, который погиб 26 декабря 2009 года на Севастопольском проспекте города.
В минувшую среду предполагаемый преступник был задержан. Им оказался подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний москвич Анатолий Маурин, подполковник милиции, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.
Как сообщает пресс-служба СКП РФ, Маурину уже предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
По данным следствия, 26 декабря подполковник на автомобиле Nissan Mistral столкнулся со снегопогрузчиком, после чего в ходе ссоры с водителем прострелил ему левое колено. Водитель снегопогрузчика потерял много крови и скончался на месте.
вспоминаю пролетарскую песню милици: Только в милиции работают образованные отборные профессионалы, и только им можно иметь оружие, остальным нельзя - вдруг кого нибудь застрелят
[Ответ]
Праведник 12:18 14.01.2010
Zhelezniy_Felix, Т.е. ты думаешь, что если всем раздать оружие, то случаев его необоснованного применения станет меньше?
[Ответ]
ZSky 12:35 14.01.2010
По крайней мере в милиции ещё не разучились стрелять [Ответ]
Праведник 12:37 14.01.2010
ZSky, Тут явно несчастный случай.
Явно стрелял в ногу, чтобы больно сделать и неудачно попал. Что впрочем его не оправдывает.
Поэтому его стрельбу к тому как стреляют в милиции отнести очень сложно.
[Ответ]