Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 220
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
[insane-z] 11:50 01.05.2008
Как выходной день, обязательно все перестаёт работать.
Собственно не работает ничего, ни сеть, ни VPN.
В 611-201 как всегда занято. [Ответ]
[insane-z] 12:18 01.05.2008
Только начал опять звонить, как все ЗАРАБОТАЛО) [Ответ]
StrukOFF 14:07 01.05.2008
На Беговой сегодня в 12 перестало работать все! Cказали, что сделают только после праздников ((((((( [Ответ]
ру 23:12 01.05.2008
StrukOFF, [insane-z], смысл того, что вы здесь написали?))) [Ответ]
10Ki 03:17 02.05.2008
ру, смысл в том, чтобы люди, которые собираются подключаться к Голдену, видели что вообще происходит и какого рода проблемы с какой частотой приходится переживать пользователям сервиса. [Ответ]
Baria 06:23 02.05.2008
Замечательные советы для потенциальных пользователей...НО у кого не падает Интернет из Провайдеров вообще? Да нет таких!!!
Кстати на счет оперативности исправления неполадок...если бы жильцы хоть немножко помогали - было бы все оперативнее. А то вот тут словеса разводить - труда то не составляет, а попасть к оборудованию, на той же Беговой, 144 без Главного Электрика, который заболел - не реально! Нам что нужно срезать болгаркой замки или кувалдой рушить стены? Помогайте господа. Возьмите ключи от тех этажа и все будет быстрее. [Ответ]
NikIv 10:02 02.05.2008

Сообщение от Baria:
Кстати на счет оперативности исправления неполадок...если бы жильцы хоть немножко помогали - было бы все оперативнее. А то вот тут словеса разводить - труда то не составляет, а попасть к оборудованию, на той же Беговой, 144 без Главного Электрика, который заболел - не реально! Нам что нужно срезать болгаркой замки или кувалдой рушить стены? Помогайте господа. Возьмите ключи от тех этажа и все будет быстрее.

Зачем говорить об этом, пропишите обязательную помощь пользователей при устранении неисправностей инета вами поставляемого в договоре [Ответ]
[Ариец] 11:28 02.05.2008
Народ, как там продвигается подача инета на Беговую 166? СРОЧНО НУЖЕН ИНЕТ!!!!! [Ответ]
ру 12:48 02.05.2008

Сообщение от Baria:
Помогайте господа

Но почему бы не решить проблему падения раз и навсегда, ведь ясно видно, что проблема не в оборудовании... [Ответ]
vicmb 13:35 02.05.2008
Все заработало. [Ответ]
StrukOFF 16:36 02.05.2008
Уже починили. это радует [Ответ]
В@лёк 11:47 03.05.2008
ну с поехали.
1-го мая где то в районе 12 часов дня обнаружил что отсутствует локальное подключение. подождал до 14-00 соединения нет. звоню 611-201 ответил парень как зовут к сожалению не запомнил, и тут понеслось, выдерните воткните кабель, перезагрузите комп, переустановите драйвер короче чушь полная. в итоге я всё таки убедил его что проблемма не у меня на машине. дежурное оставайтесь на линии минут 5 висел в итоге он мне сказал что неполадки у них будут решать.я отключился.
часть 2
16-00 соединения нет. звоню. ответил андрей сказал что причины неполадки не известны, сроки решения проблемы тоже не известны и вообще мы не в курсе. создал обращение. заблокировал мой счёт, я попросил.
часть 3-я
21-13 соединения нет. звоню. ответил максим сказал что обращение создано, но так как сейчас праздники моей проблеммой заниматся не кому, и посоветовал мне дождатся окончания праздников и если ситуация не изменится звонить ещё
до конца праздников на тот момент оставалось ещё 3 дня
соединение восстановили вчера ближе к вечеру видно там ещё остались адекватные люди или была куча звонков
вобщем очень не приятный осадок остался
[Ответ]
Serega-vrn 14:33 03.05.2008
В@лёк, Вашу проблему же Решили)))Причем думаю оперативно с учетом тех же праздников, значит служба поддержки работает)))))
В некоторых компаниях вообще Даже в абон. службе трубку не берут тк праздники , а вы говорите....
В принципе доволен работой службы поддержки.У всех бывают косяки, а оперативность в праздничные дни -это считаю вообще очень и очень даже. [Ответ]
В@лёк 15:40 03.05.2008
Serega-vrn, ну если двое суток для решения проблемы это для вас оперативно... то мне в принципе больше нечего сказать [Ответ]
pbIcb 15:51 03.05.2008
В@лёк, ну вы же не знаете какого масштаба была проблема, может для её решения 2 дня-это очень оперативно =) [Ответ]
Serega-vrn 15:56 03.05.2008
В@лёк, Каждому свое Если для вас это долго, то у некоторых провайдеров люди и по 3 недели ждут)))Так что это с чем сравнивать
Понимаете, что невозможно сделать все и сразу+ компания должна развиваться( не по теме, но приведу вам в пример Мегафон, когда 4 года назад появлялся в ВРН его не было даже на Левом берегу)))и покрытие было макс 30км от Воронежа, так все плевались и говорили что это фигня полная.На данный момент Мега -это один из самых молодых операторов(не считая Т2), у которого огромное покрытие и самое современное оборудование, и соотв.качественная связь. Не все сразу строится
[Ответ]
Serega-vrn 15:59 03.05.2008
pbIcb, Соглашусь, некоторые проблемы можно и за неделю не решить, некоторым это удается сделать в течении суток и ведь это просто хорошо.
Странно, но всегда замечают только плохое.
( к примеру для меня хорошее-это тарифы, и довольно быстрая и оперативная работа службы поддержки!) [Ответ]
pbIcb 16:05 03.05.2008
Serega-vrn, да, и когда не работает что-то - каждый напишет. А как починят - молчат =) или у кого неделю без перерыва всё качается- тоже редко похвастаются. Вот и создаётся у случайно проходившего мимо этого раздела форумца впечатление,что ничего никогда не работает. Или у клиента,который только выбирает себе провайдера. Надо бы создать ветку для похвальных сообщений, чтобы там писали только те,кто доволен =) может тогда будет более правильное впечатление =) [Ответ]
NetStalker 16:28 03.05.2008
Baria, звоните мне Когда надо попасть на Беговую 144, а ключи кстати в лифтёрке брались на раз-два. И не надо ничего рушить. 3 дня назад давал ключи Sercam, что бы пустить вашу многострадальную бригаду. Причину отмазаться всегда можно найти.

PS до сих пор не понимаю фразу "Мы заказали УПСы, но они в ящики не влезли" туда я влезу и ещё место останется. [Ответ]
4Butch 16:30 03.05.2008

Сообщение от pbIcb:
Serega-vrn,А как починят - молчат =) или у кого неделю без перерыва всё качается- тоже редко похвастаются. Вот и создаётся у случайно проходившего мимо этого раздела форумца впечатление,что ничего никогда не работает.

Я фигею, дорогая редакция! А вам известен принцип - пользователи вспоминают про сервис, когда тот _не_ работает? И здесь не так уж редки мессаджи с позитивной оценкой сервисов/услуг/тирифов. Но такая уж человеческая сущность (ссучность?), когда хочется всего и сразу. =)

PS В свою очередь, хочу поблагодарить товарища vicmb за помощь в решение технической проблемы, которая была в свое время оказана. =) [Ответ]
huliganov 11:12 04.05.2008

Сообщение от Baria:
Кстати на счет оперативности исправления неполадок...если бы жильцы хоть немножко помогали - было бы все оперативнее. А то вот тут словеса разводить - труда то не составляет, а попасть к оборудованию, на той же Беговой, 144 без Главного Электрика, который заболел - не реально! Нам что нужно срезать болгаркой замки или кувалдой рушить стены? Помогайте господа. Возьмите ключи от тех этажа и все будет быстрее.

Пипец. Вот я и есть со 144 дома.
Читаем: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=272712&page=2

Теперь расскажите, а кто обратился к жильцам с этой проблемой?! НИКТО !!!
611-201 - ответ один - заявка в рассмотрении.
Куда обратиться человеку сидящему неделю без инета?

Вы попали на крышу 30-го числа только благодаря тому что я задолбал по городскому Воронежскому телефону девушку Наталью, та в свою очередь бригаду спецов, которые к концу дня разродились новостью что им не дают ключи от техэтажа.
Вопрос с ключами был решён с моей помощью особенно NetStalker и всё удачно заменили. НО повторяюсь, ПОСЛЕ того как я вас потормошил своими звонками. Иначе бы я сидел без инета пока не выздоровел бы главный электрик ???

Вы не ведёте диалог с клиентами. Клиент может позвонить, рассказать о проблеме и далее только ждать безропотно неделями. [Ответ]
Serega-vrn 19:02 04.05.2008

Сообщение от sercam:
Вы не ведёте диалог с клиентами. Клиент может позвонить, рассказать о проблеме и далее только ждать безропотно неделями.

а как же Это?

Сообщение от sercam:
благодаря тому что я задолбал по городскому Воронежскому телефону девушку Наталью, та в свою очередь бригаду спецов, которые к концу дня разродились новостью что им не дают ключи от техэтажа.

Наталья, получается с вами общалась?И насколько я понял предпринимала действия по шевелению Бригады спецов. А вы говорите....
За что ее думаю можно и поблагодарить тк тоже пыталась помочь вашей проблеме, хотя думаю почти не связана с Бригадами

В принципе, есть в ГТ Люди которым не пофигу проблемы пользователей,это такие как Наталья и vicmb,AlenaV, - которые готовы помогать пользователям ГТ, но на всех их же не хватит.
Тоже Интересен вопрос почему нет к примеру прямого Городского Воронежского Номера службы поддержки?
Куда можно было бы позвонить и описать проблему, чтобы именно бригады ремонтников получали наряды на исправление косяков с инетом не из МСК,а напрямую из Воронежской Службы поддержки.
[Ответ]
huliganov 20:22 04.05.2008
Serega-vrn, да. Но это только потому что за несколько дней до этого она звонила мне просто сообщить что у меня решена предыдущая проблема, и у меня определился номер Воронежский.
Только после этого я смог звонить и надоедать. Иначе как бы это было возможно?!
Спасибо большое тем людям, которые "болеют" за свои обязанности да и вообще за общее дело !!! Той же Наталье огромное спасибо передайте кто может !!! Знаете как приятно после нескольких дней без инета услышать от Воронежских "мы помним, проблему решим завтра обязательно, приносим извинения" после ответа Московских что "обращение создано, заявка находится в стадии решения в тех.отделе, ждите".
И я как известно один из любителей GT, один из тех кто долго ждал когда этот пров. появится у меня в доме и т.д.... [Ответ]
huliganov 20:28 04.05.2008
НО есть такие неприятные моменты в жизни и с ними нужно бороться.
Именно для этого я тут пишу (а не для того чтобы все резко ушли к конкурентам). Надо совершенствоваться !!!

Недостатки я озвучил и озвучил как с ними бороться.

1. Клиент не может узнать почему пару дней его заявка в статусе "проблема решается". Решение - сообщать конкретно что именно, потому что возможно сам человек сможет помочь тех.специалистам (например как в случае с попаданием на чердак).
2. В выходные дни ремонтные бригады не работают, идёт только приём заявок. Решение - сделать плавающий график работы специалистов работающих на выезде.
3. Технические проблемы со скачками напряжения и молниями решаются установкой ИБП и молниезащиты...

----------------------------------------------------------
Кстати это разговоры не совсем про интернет, можно было бы отдельную тему создать что-то типа "пожелания в работе GT". [Ответ]
mr. Johanson 09:15 05.05.2008
Долго очень ждал когда заведут ГОЛДЕН в дом, дом новый, постоянные неувязки с ТСЖ и пр.
Зато когда в дом зашел провайдер, почему то после ИС, то на данный момент ощутил на себе сервис трех провайдеров:
ДОМОЛИНК (ADSL подкл.) - вообще не реально, потому что нет портов , и это у них постоянно.
ИС (изернет подключение) ждал 20 рабочих дней, думал дохну, и это для того чтобы протянуть кабель с тех этажа... вообще мне не понятно, причем собрали кучу денех за подключение и плюс материалы, даже за аклипсовку бабло стянули. По скорости в отношении локальной сети, практически тоже самое что и имел на АДСЛ подключении, немного получше, куча настроек лишних, ДНСы и пр, плюс подулючени на 10 Мбит/с.
Что касаемо ГОЛДЕНА, тут вообще респект и уважуха, когда зашли в дом, подключили наверное через пару дней, причем бабла за подключени и за 50 метров кабеля в хате вообще не взяли, не говоря уже про оклипсовку! Причем гораздо меньше настроек для сети. Вообще подключился без вопросов по регистр. карточке. Подключен пока на 128 кб/с анлима, скороость закачки гораздо стабильнее чем у ИС при прочих равных. Плюс торенты... хоть и пока не очень много пользователей, но DVD-9 залетает на раз два три. В общем все плюсы на лице

Ничуть не пожалел о подключении... ИС конец смотал в моток, закрепил изолентой и засунул за шкафф!
[Ответ]
Flash 09:50 05.05.2008
mr. Johanson, я за тебя рад. Также рад что ГТ у меня повился раньше ИС. Ибо попробовав и то и другое выбор только один - ГТ. Могу долго описывать недостатки ИС, но тема не про них [Ответ]
Др. Робинсон 11:13 05.05.2008
Народ, а что значит

Сообщение от mr. Johanson:
ДОМОЛИНК (ADSL подкл.) - вообще не реально, потому что нет портов , и это у них постоянно.

что это такое, "нет портов"? у провайдера что оборудования не хватает или как? [Ответ]
1Kb 11:14 05.05.2008
Еще бы не отключался бы голден на сутки в самые праздники.. и было-бы вообще хорошо! [Ответ]
NikIv 11:25 05.05.2008

Сообщение от Др. Робинсон:
что это такое, "нет портов"? у провайдера что оборудования не хватает или как?

Да как ни странно у самого Домолинка не хватает поротов , а сторонним провайдерам просто не дают устанавливать дополнительное ... [Ответ]
mr. Johanson 14:33 05.05.2008

Сообщение от NikIv:
Да как ни странно у самого Домолинка не хватает поротов , а сторонним провайдерам просто не дают устанавливать дополнительное ...

ДА! это я и имел ввиду, причем не понятно, то ли они расширяться не хотят, то ли правда аппаратной возможности нет. [Ответ]
Страница 50 из 220
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
Вверх