Пеперомия Happy Bean, 60 рублей
Вечноцветущая бегония, 50 рублей
Афеляндра, 100 рублей
Кротон Aucubafolia, 50 рублей
И еще кое-что ... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=899920 Изображения
Детка фиалки РС_Аквамарин (пример цветения из инета) - 50 руб.
Рассада душистого табака "Сенсация" - 3 штуки по 15 руб.; "Итальянец" - 2 штуки по 10 руб.
Бегония желто-бело-розовая - 50 руб.
Забирать в центре или Северном.
Изображения
Есть излишки садовых растений: 1. Дельфиниумы (голубой, белый, сиреневый, васильковый) - 50 руб. часть взрослого куста. 2. Кореопсис желтый - 30 руб. (выкопаю кустик, как на 2 фотографии) 3. Хризантемы разных цветов - от 40 руб. 4. Флоксы белые и сиреневые - 30 руб. деленка 5. Белые ароматные лилии - 20 руб. шт. 6. Ирисы 2 видов (сиреневые с тонкими длинными листьями и желто-сиреневые) - от 20 руб. 7. Крупноцветковая аквилегия лимонного цвета - 100 руб. (кустику 2 года) 8. Эхинацейя - 40 руб. кустик 9. Гортензия белая - 50 руб. деленка 10. Пионы (белые с розовым, малиновые, светло-розовые) - 50 руб. деленка
Изображения
Не знаю туда ли с вопросом, но попробую.
1 сентября у меня свадьба, хочу свадебный букет из фиолетовых ирисов, делать буду сама, нужно штук 25, читала, что есть сорта растущие в это время, если кто-то сможет продать такое количество в это время, напишите, пожалуйста в личку
[Ответ]
Продаю Мушмула японская или локва, посажены в мае этого года из семян плодов ,привезенных с Испании. Посажены сразу в торфяные горшочки.
В отличие от многих субтропических плодовых культур мушмулу можно назвать универсальным растением и по способности к размножению. Растения, полученные посевом семян, полностью сохраняют материнские качества, при соблюдении агротехники вступают в пору плодоношения в домашних условиях уже на четвертый — пятый год.Фото с инета.В комнатных условиях мушмула практически не поражается ни вредителями, ни болезнями,не нуждается в специальной обрезке. Необходимо только вырезать засохшие и поломанные ветви.В отличие от многих субтропических культур цветет она осенью. Цветение выпадает на октябрь, а к середине июня вызревают первые плоды.Декоративность мушмулы японской, ее сравнительная неприхотливость, вкусные плоды — все говорит за то, что она заслуживает широкого распространения в комнатной культуре.
Изображения
TЭСС, а на вкус она что напоминает? какой размер кустов?
[Ответ]
TЭСС 09:22 03.08.2012
Сообщение от Азиатка: TЭСС, а на вкус она что напоминает? какой размер кустов?
Что то от мандарина , что то от хурмы - косточки как в хурме , по виду как на фото. Высота деревца 10см , 3 листика большие и показались 4 и 5 листы, растет очень быстро, есть по 2 стволика - их можно формировать ввиде куста. Цена - 100 руб
Изображения