Юлия_09, Сам ротавирус антибиотиками не лечится,а вот его последствия (то бишь вируса) именно им родимым и лечатся.
Svetya 15:24 14.03.2010
Кто знает, чем ячмень помазать,закапать чтобы он быстрее прошел. У дочки опять вскочил (((
Artemida 15:45 14.03.2010
Сообщение от Svetya:
Кто знает, чем ячмень помазать,закапать чтобы он быстрее прошел. У дочки опять вскочил (((
Нам прописывали глазные левомицетиновые капли.
Sолнечная 16:25 14.03.2010
Грета, фиг его знает.Один ведь уже 5 дней пропили. Это получается еще 5 дней пить.Это что с желудком там будет.Сейчас звонила еще одной знакомой,они только переболели, так вот у них это все длилось 2 недели(((( темпа так и скакала то 37,2 то 37,5.
Сообщение от Izabella:
Кто-нибудь знает эффективное дорогое средство от насморка для ребенка 2г.,8м.?
Спрей ИРС19, нам хорошо помог - и мне, и дочке. И для профилактики годится.
Izabella 10:31 15.03.2010
МиниОль, я его уже три пузырька израсходовала, он болел часто в последнее время, боюсь, что привыкание вызвал, хочу что-нибудь наподобие попробовать, чтобы там химии поменьше было.
Izabella 10:38 15.03.2010
Еще хотела спросить, есть вот некоторые спреи, которые остаются в полости носа, интересно, они лучше, чем капли,которые достигают горла?
Грета 11:54 15.03.2010
Mary Les, Маш, спасибо за ссылочку про имунитет. Оч. поучительно.
Сроду не знала, что если перекармливать ре, то мы тем самым понижаем ему иммунитет. Буду знать. Вот ещё тож интересно ... там про прививки http://www.youtube.com/watch?v=wBC7K...eature=related
Вообще Комаровский все доступно объясняет, особенно прикалывает его жестикуляция рук.
Мурлыся 19:34 29.03.2010
ну ...весенние болячки не миновали и нас( ненавижу март,прям "мой" месяц...сначала ребенок 2,5 недели,выписали "условно здоровой" ,проходили в сад 4 дня и -опять дома...в садике к слову засекла раскрытое окно,Не форточку,а именно окно...жарко им стало..
болеем кошмарно,горло дико красное и распухшие дико гланды,нос ,и противная температура 37-37,5 ,глаза слезятся ,у меня еще ломота в теле и дикая головная боль непроходящая (болеем на пару)..от горла не спасает Тонзилгон,от соплей Синупрет,хотя раньше помогало...Что это? вирус такой? на что я противник "усиленного" таблеточного лечения,но тут проглотила бы что угодно,лишь бы полегче стало....
Врач сказала-вирус,назначила инноприназин...сказала что много заболевших ротовирусом,больницы переполнены (((
Анемонка 19:37 29.03.2010
нам от горла в сулчае не эффективности обычной терапии травками-тонзилгоном-тантум верде хорошо помогает биопарокс.Но это местный АБ
NaliMa 21:12 29.03.2010
Подскажите, а что от "красноты" в горле и прикашливаем (совсем чуть-чуть)
посоветуете ребенку 1,1 года. Мы принимаем тонзилгон, но что-то видимо эффекта нет...
Курочка Ряба 23:09 29.03.2010
Девчонки, кто у меня спрашивал лор-пропись капли от насморка, кто-нибудь наводил? Помогает?
Просто сами сейчас болеем все, пользуем как раз их.
Анемонка 10:23 30.03.2010
Сообщение от NaliMa:
Подскажите, а что от "красноты" в горле и прикашливаем (совсем чуть-чуть)
посоветуете ребенку 1,1 года. Мы принимаем тонзилгон, но что-то видимо эффекта нет...
можно давать попить отвар ромашки.
NaliMa 14:10 30.03.2010
Анемонка, спасибо за совет, попробуем
Lumi 11:25 27.04.2010
Мы тут побывали в деревне, и от "рукоприкладства" любящей до беспамятства внуков бабушки заработали охренительную аллергию. Не сочтите за рекламу, но много полезного вот тут вычитала. http://www.diateza.net/ Может пригодится кому.
Mary Les 11:59 27.04.2010
Lumi, можт в котлетах специи какие то были,мучай бабушку, пусть признается чем кормила .
Berkana 12:05 27.04.2010
Помогите советом. Ну пожалуйста.
Сыну завтра 10 лет. Уезжает на турнир по футболу на 7 дней в Белгород.
Вчера появились сопли ( небольшие ) и горлышко " хрипело " , чуть красноватое.
Сегодня с горлом вроде бы ок, а насморк остается ( опять же в той же поре ).
Я уже истекалась вся - отпускать его или нет.
понимаю, что клиники еще выраженной нет, но с другой стороны там никто смотреть за ним не будет, и игры на улице, с голыми ногами ( только щитки и гетры ). И купание в гостинице, потом мокрая голова...
муж ругается, говорит сопли - ерунда, а мне жааалко его...
Кто бы как поступил?
буквально крик души.
РуЛiНа 12:18 27.04.2010
Кукла 79, Ну а Сын как? может ему ооочень хочется? Для него это важно?
Может потом долечить....блин, даже и не знаю((((
Я бы наверное у него спросила и ....отпустила... с камнем в душе
Berkana 12:22 27.04.2010
НатальЧик, вот именно! ему ооооочень хочется!
плачет даже, просит меня, чтобы я отпустила.
Сейчас сказал - мама, мы же семья. Состоим из 3-х половинок, 2 половинки - это мы с папой. мы хотим, чтобы я выздоровел и поехал на турнир, а твоя половинка молчит...
Мамочка, ты надейся на хорошее и я выздоровлю...
сейчас пишу со слезами....
вот дилемма...
Lumi 12:22 27.04.2010
Mary Les, Да свинина там жирнючая, этого вполне достаточно..Чужеродный белок - антитела- и понеслось....
Lumi 12:24 27.04.2010
Mary Les, Я б ее не мучила, я б ей, была бы моя воля, вообще бы голову нахрен оторвала...Эх, а я ей еще и огород взрыла))))))) А она в это время моих "с голоду умирающих" детей котлетами пихала. Эх, зараза....
Mary Les 12:24 27.04.2010
Сообщение от Кукла 79:
и игры на улице, с голыми ногами ( только щитки и гетры ).
Это уже не голые ноги, тем более на улице счас на солнце жара.
Сообщение от Кукла 79:
мы хотим, чтобы я выздоровел и поехал на турнир, а твоя половинка молчит...
Мамочка, ты надейся на хорошее и я выздоровлю...
после таких слов, я б наверно заревела и отпустила дите.
А врач же в команде есть.
Lumi 12:25 27.04.2010
Кукла 79, Так, футбол для мужчины, даже столь юного, это дело серьезное. Вручить сынуле лук, чеснок и пузырек с проторголом и пусть себе на здоровье голы забивает))))