Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 233
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
» Раздел для родителей>Помогите выбрать коляску!
nezabudis 11:40 11.11.2010
девченки подскажите где в Воронеже продают вот эту коляску,может кто уже объездил все магазины и видел?
http://www.happych.ru/catalog/iditem3422/ [Ответ]
PhoenJea 14:17 11.11.2010

Сообщение от nezabudis:
девченки подскажите где в Воронеже продают вот эту коляску,может кто уже объездил все магазины и видел?

кажется я такую в Карапузике видела... [Ответ]
AnnaVRN 14:53 11.11.2010
nezabudis, я дочь в такой катала, потом продала. Покупала ее на базе на ул. Острогожской. Видела в Карапузе на Маршака. [Ответ]
nezabudis 16:26 11.11.2010

Сообщение от AnnaVRN:
nezabudis, я дочь в такой катала, потом продала. Покупала ее на базе на ул. Острогожской. Видела в Карапузе на Маршака.

ну и как она вам?особенно интересует легко ли помещалась в лифт обычной девятиэтажки, ну и всякое такое? [Ответ]
AnnaVRN 17:19 11.11.2010
nezabudis, в обычный лифт помещалась отлично, только проходила с трудом - приходилось раздвигать двери руками. Коляска теплая, проходимая, ход мягкий. Ребенку очень уютно благодаря переноске, ее также можно ставить на балкон. Минусы - не маневренная и тяжелая. Почувствовала это к году. Но можно купить прогулку и все. Правда сейчас я выбрала трехколеску, это о маневренности мечты реализовались. [Ответ]
кристина75 19:21 05.01.2011
Помогите!Ищу информацию о колясках из Прибалтики ТУТИС ЗИППИ(3 в 1).Может кто-то поможет.
http://www.malish-butik.ru/product/k...s-zippi-3-v-1/ [Ответ]
Galchon_ok 22:10 05.01.2011
кристина75, на форуме материнство есть очень большая тема с обсуждением коляски.
в нашем районе ездтит такая, посмотрела я вживую (тоже интересовалась),,, честно сказать, не айс, хотя по функционалу вроде прям хороша. очень похожа на польские с поворотными колесами, очень короткая база, думаю не суперустойчивая, но сама не катала, только осмотрела и подергала, амортизация на поворотных колесах (как и на всех поворотных ) нулевая. [Ответ]
кристина75 13:36 06.01.2011
Galchon_ok, Спасибо будем изучать темку!
Прям не знаем что делать-как авто выбираем!CAM ругают за жесткость,хотя оооочень ее хочется! [Ответ]
Galchon_ok 14:38 06.01.2011
кристина75, кам картина была первой в списке претенденток, конечно, хорошая коляска, но категорически отсутствует амортизация. в самом деле- все очень не просто с колясками. но без нормальной люльки не обойтись. , амортизация+широкое и глубокое спальное место только в обычных ллюлях, так сказать 1 в одном. самое оптимальное- инглизинаи, перега дальше отдельная прогулка+ легкая прогулка-трость/книжка по выбору.
НО ИНГЛИЗИНЫ и переги скрипят как телеги, очень редко немые ездят, а так хороши,
в прогулке 2 в 1 мало кто ездит, покупают прогулку по-легче,,,, с прогулкой на зиму я так и не заморочилась хотя надо бы,,

пакатав жанэ слалом про, я категорически отказалась от 3-х колесок---- не по нашему ланшафту [Ответ]
PhoenJea 14:56 06.01.2011
кристина75, я решила Туттис такой покупать. Тоже смущала короткая колесная база, но, по отзывам, это не проблема. Я сравнивала с Tako Jumper и в Туттисе мне понравилось большое окно для вентиляции в капюшоне, наличие москитной сетки и дождевика и очень большой капюшон.

Я эту коляску присмотрела в магазине "наша мама", но меня смущает цена, т.к. она ниже чем во всех интернет-магазинах. Я подозреваю что это все-таки подделка, но в других магазинах я пока эту коляску не видела.

P.S. А чем так многим нравится CAM? меня лично она вообще не впечатлила... тяжелая, громоздкая и жесткая. [Ответ]
Galchon_ok 15:44 06.01.2011
я читала много подделок, осторожнее, девушки.и еще,,,, а если хочется очень поворотных колес, то я б лучше купила б б/у эммалюнгу нитро сити... качество несравненное даже после одного ребенка, а поскольку это совсем свежая модель, то старше их и нет, только коллекция 2010. (в общем так и планировала, может и куплю эту прогулку, если свои коляски распродам)

рассматривала еще вариант хартан вип икс эль, там люля огромная, но теперь выросли и прогулка интереснее именно эммовская. [Ответ]
PhoenJea 15:47 06.01.2011
Galchon_ok, а как тут угадать подделка или нет?! я только по цене, да и потому, что на сайте продавца надпись на коляске стразами выложена, а в магазине краской написана... Но это же ведь не показатели качества. [Ответ]
Galchon_ok 15:49 06.01.2011
а никак, к сожалению,, гарантии нет, если только заказывать у оф представителья через интернет. [Ответ]
gam-ma 17:17 06.01.2011
Поворотное переднее колесо при наличии второго маленько ребенка неудобно. Когда ведешь одного за руку, а другой рукой катишь коляску с поворотным колесом, то она танцует то вправо, то влево - это не маневренность, а пьяные гонки. Я колесо постоянно фиксировала.
Конечно, если катить 2 руками - то это совсем другое дело, все идет хорошо [Ответ]
Galchon_ok 18:45 06.01.2011
gam-ma, трехколески не понравились именно из-за этого,
но когда 4 колеса-передние поворотные, все отлично
хорошие коляски легко управляются и одной рукой-----лишь бы была ручка цельная.. [Ответ]
inulka 19:24 06.01.2011
Сегодня были на базе "Юниор" очень много колясок трансформеров (на сайте кстати нет всех моделей что выставлены)цена приятно удивила, начиная от 5.5 тыс. , самый дорогой Адамекс авалон 8.8, в дочках сыночках подобные модели по 10-11 тыс. может кому пригодится, они в розницу отпускают без проблем. [Ответ]
Чудесная 21:54 06.01.2011
Galchon_ok, вы прям спец по коляскам! [Ответ]
nezabudis 22:05 06.01.2011

Сообщение от inulka:
Сегодня были на базе "Юниор" очень много колясок трансформеров (на сайте кстати нет всех моделей что выставлены)цена приятно удивила, начиная от 5.5 тыс. , самый дорогой Адамекс авалон 8.8, в дочках сыночках подобные модели по 10-11 тыс. может кому пригодится, они в розницу отпускают без проблем.

а там в розницу отпускают только крупные товары или по мелочи тоже?типа градусники или бутылочки?
кто еще знает какие-нибудь базы проверенные делитесь!!! [Ответ]
Алёська 22:09 06.01.2011

Сообщение от Galchon_ok:
пакатав жанэ слалом про, я категорически отказалась от 3-х колесок---- не по нашему ланшафту

гм... а я, покатав Кам кортину эволюшн, навсегда фанатка трехколесок. 4 колеса да если еще и не поворотные, это капец! Я, конечно, немцев не катала, но вот итальянки в 4 колеса юзала. А уж про польские трансы в сравнении с трехколесками вообще молчу.... ими тока мышцы накачивать. имхо. [Ответ]
Чудесная 22:20 06.01.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
4 колеса да если еще и не поворотные, это капец!

я не знаю, как с такими гуляют... это так тяжело... катится легче, только всё время прямо.. ужас... [Ответ]
KMAhome 23:13 06.01.2011
nezabudis, продают и в розницу, и мелочь, все от 1 шт., только наценка 6%, от 3 тыщ - без наценки.

Девочки, планируем покупку прогулочной коляски или коляски трости на лето доче. Нам будет уже больше года.
Хочу понять в чем отличие этих двух понятий? и посоветуйет какие фирмы, модели посмотреть? [Ответ]
Dr.Benz 23:14 06.01.2011
Tat, видели такие в магазине наследникЪ на кирова.Она типа под ретро сделана. [Ответ]
Чудесная 23:22 06.01.2011

Сообщение от KMAhome:
Девочки, планируем покупку прогулочной коляски или коляски трости на лето доче. Нам будет уже больше года.
Хочу понять в чем отличие этих двух понятий? и посоветуйет какие фирмы, модели посмотреть?

присоединяюсь к вопросу. только у нас дочка спит на улице, поэтому лучше чтобы было ещё полностью горизонтальное положение [Ответ]
catdi 23:28 06.01.2011

Сообщение от Tat:
присоединяюсь к вопросу. только у нас дочка спит на улице, поэтому лучше чтобы было ещё полностью горизонтальное положение

постою, послушаю))) а еще - чтобы легко и удобно было ее складывать [Ответ]
Чудесная 23:32 06.01.2011

Сообщение от catdi:
а еще - чтобы легко и удобно было ее складывать

особенно легко (в смысле нетяжёлая)! и в багажник умещалась [Ответ]
ИришаК 10:13 07.01.2011
И я, и я послушаю про прогулку! [Ответ]
кристина75 12:35 08.01.2011
PhoenJea, Мы то же смотрели коляску TUTIS в Нашей маме!Почему вы решили,что это подделка?Цена не показатель,кто его знает как они закупают.В интернет магазинах то же разные цены!Скажите,а где в Воронеже еще найти TUTIS ? [Ответ]
кристина75 12:42 08.01.2011
Для меня в коляске обязятельное условие-компактность складывания(маленькая машинка и маленькая квартира),автокресло опять-таки нужно(сама за рулем).Вот и не знаю-какая коляска лучше? [Ответ]
PhoenJea 13:41 08.01.2011

Сообщение от кристина75:
Почему вы решили,что это подделка?Цена не показатель,кто его знает как они закупают.В интернет магазинах то же разные цены!

Для меня цена - это все-таки показатель. Я пересмотрела очень много интернет-магазинов с этой коляской, и по такой цене как в "Нашей маме" можно купить только комплектацию 2 в 1. По моему мнению, ну не может коляска в Воронежском магазине быть дешевле чем у официального поставщика в Москве.

Сообщение от кристина75:
Скажите,а где в Воронеже еще найти TUTIS ?

мне в Карапузике говорили, что бывают, но я сама их там еще ни разу не видела. [Ответ]
Мергалина 16:42 08.01.2011
Девочку, какую лучше взять коляску Capella s709 или s802? что-то не могу определиться. [Ответ]
Страница 50 из 233
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
Вверх