Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 226
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены
Пушистая лапа 12:34 30.10.2009
МЫ были в ЦСД. В принципе, мне там понравилось. Представлены разнообразные модели (смотрели исключительно платья). Единственное, что смутило - консультант обращалась ко мне и к моему мужу, который лет на 10 старше ее, на ТЫ. Возможно, у вас такая политика. Но мужу не понравилось.
И еще. Нам понравилось одно платье, но, поскольку, это был первый салон в поисках, мы не стали сразу его покупать. Спросили, как называется модель, чтобы потом не объяснять консультантам. Нам ответили, что названий нет и "вы придете, и мы вас узнаем".
А ассортимент радует, правда! [Ответ]
Lati 13:15 30.10.2009

Сообщение от arxitektor_k:
Решина это линейка

Рейсшина - это линейка Но это ерунда [Ответ]
arxitektor_k 15:27 30.10.2009
Lati, спасибо)))))))))))))))))))))))))Сам не достаточно грамотен оказывается,что бы учить других))))) [Ответ]
arxitektor_k 15:28 30.10.2009
Кстати вопрос следующего плана...для венчания нужно покупать новое платье,или можно венчаться в платье в котором невеста выходила замуж...у кого какие мнения? [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:30 30.10.2009
arxitektor_k, порадуйте Дмитрий админ. (как когда-то хотели порадовать el Exito), купите еще одно платье =) [Ответ]
Elia_sss 15:34 30.10.2009
arxitektor_k, новое платье не обязательно. Венчаются же люди в день свадьбы.
Все зависит от Вашего желания и от размаха события. Если это будет происходить в узком семейном кругу без кортежа, фотографа и т.д., на мой взгляд более уместно скромное коктейльное платье.

PS какая девушка откажется от возможности приобрести новое красивое платье да еще по такому замечательному поводу [Ответ]
arxitektor_k 15:42 30.10.2009
Elia_sss, ну можно на второй день,но только что бы было все по кононам церкви....и интересно что церковь говорит по этому поводу....(про платье)... [Ответ]
arxitektor_k 15:46 30.10.2009
Violeta-Konfeta, а почему бы и нет)))У них очень большой асортимент свадебных нарядов....если будет что-то подходящее,то нежалко и деньги заплатить...а если честно умиляет то,что в ЦСД самая маленькая накрутка на платья по-сравнению с другими салонами...всего лишь 200-300 процентов от себестоимости,когда в других под 500%....молодцы!!!Деньги не главное!!!Главное дарить людям праздник!
Один из минусов...в выходной день (не помнб какой заходили и магазин не работал)..и в будни как-то тоже напоролись на закрытые двери,но это мелочи....два раза сходили-потолкались у закрытых дверей и купили платье на манежной))))) [Ответ]
Elia_sss 15:48 30.10.2009
arxitektor_k, для церкви главное, чтобы платье было пристойным. А новое оно, или старое - это не важно, не в платье дело. Сейчас невестам на венчании много поблажек делают: не заставляют покрывать голову (достаточно чтобы фата просто была на голове, хоть из-под прически), не обязательно прикрывать плечи и декольте. [Ответ]
arxitektor_k 15:52 30.10.2009
Elia_sss, да???Тоесть впринципе обряд венчания адаптирован под современность... [Ответ]
Elia_sss 15:56 30.10.2009
arxitektor_k, не везде. Я говорю о наиболее "популярных" местах для венчания. Но там и отношение к вам будет коммерческим, к сожалению. Поток женихов и невест, венчают по нескольку пар за один заход.
А вот в небольших церквушках батюшки обычно строже, и придется соблюсти все правила. Но и атмосфера там совершенно другая.
В любом случае, перед венчанием необходимо уточнить все нюансы у батюшки лично. [Ответ]
Дмитрий админ. 10:35 03.11.2009

Сообщение от arxitektor_k:
Violeta-Konfeta, а почему бы и нет)))У них очень большой асортимент свадебных нарядов....если будет что-то подходящее,то нежалко и деньги заплатить...а если честно умиляет то,что в ЦСД самая маленькая накрутка на платья по-сравнению с другими салонами...всего лишь 200-300 процентов от себестоимости,когда в других под 500%....молодцы!!!Деньги не главное!!!Главное дарить людям праздник!
Один из минусов...в выходной день (не помнб какой заходили и магазин не работал)..и в будни как-то тоже напоролись на закрытые двери,но это мелочи....два раза сходили-потолкались у закрытых дверей и купили платье на манежной)))))

Просим прощение за неудобство, но в православные праздники ЦСД не работает и не когда работать не будет. [Ответ]
Дмитрий админ. 10:37 03.11.2009

Сообщение от Пушистая лапа:
МЫ были в ЦСД. В принципе, мне там понравилось. Представлены разнообразные модели (смотрели исключительно платья). Единственное, что смутило - консультант обращалась ко мне и к моему мужу, который лет на 10 старше ее, на ТЫ. Возможно, у вас такая политика. Но мужу не понравилось.
И еще. Нам понравилось одно платье, но, поскольку, это был первый салон в поисках, мы не стали сразу его покупать. Спросили, как называется модель, чтобы потом не объяснять консультантам. Нам ответили, что названий нет и "вы придете, и мы вас узнаем".
А ассортимент радует, правда!

Спасибо вам за отзыв. Не могли бы вы написать когда вы с мужем были в нашем салоне. Заранее спасибо. [Ответ]
Пушистая лапа 10:52 03.11.2009
Дмитрий админ., точно дату не скажу. Период с 5 по 15 июля. [Ответ]
Lati 15:19 03.11.2009

Сообщение от Дмитрий админ.:
Просим прощение за неудобство, но в православные праздники ЦСД не работает и не когда работать не будет

Тогда вешайте на дверь табличку с указанным текстом и нерабочими числами. И невестам не придется приходить по два-три раза, надеясь попасть в салон... [Ответ]
Лейлу 12:16 05.11.2009
Нужно свадебное платье на прокат кто может помоч? [Ответ]
Невеста 12:40 05.11.2009
Лейлу, ответила в личку [Ответ]
Чудесная 15:21 05.11.2009
Девчонки, я в смятении - ну уж очень быстро нашла себе платье: во втором салоне. И в первом даже ничего не мерила. И так получилось, что и сразу аванс отдали. Вот теперь думаю, может надо было ещё походить? [Ответ]
Пушистая лапа 15:42 05.11.2009
Tat, если сомневаетесь, походите еще! У вас такая возможность - перемерить много свадебных платьев! Так не отказывайте себе в этом! Вы, либо найдете лучше, либо убедитесь, что ваше - самое лучшее! [Ответ]
Zaniram 15:43 05.11.2009
Тат, радуйся,что ты нашла платье так быстро,а я вот ходила-ходила по салонам, но так ничего не подобрала, сейчас шью. [Ответ]
Camel Maschine 15:48 05.11.2009
Поддерживаю Znairam если прямо аванс оставили- значит платье действительно приглянулось! и вообще надо перестать другие платья смотреть )) даже в инете!
У меня у самой: в первом салоне- первое платье ))) и все еще ему верна! [Ответ]
arxitektor_k 16:55 05.11.2009
Дмитрий админ., православных праздников много...они почти каждый день..так что это отмазки.....И как замечено..вешайте календарь церковных праздников на дверь и объявление соответствующе....
Кстати...а как Вы работаете в посты..особенно интересует Великий пост.... [Ответ]
vici0987 17:41 05.11.2009
как показывает практика, дальнейшие похождения по салонам это безполезная трата времени....всеравно возьмете то, что первым понравиось!!!! [Ответ]
Рыжая пантера 20:23 05.11.2009

Сообщение от vici0987:
как показывает практика, дальнейшие похождения по салонам это безполезная трата времени....всеравно возьмете то, что первым понравиось!!!!

+3...... [Ответ]
Nadine Renee 21:40 05.11.2009
Tat, а ты просто больше никуда не ходи и не смотри и трепи душу. Самое главное - чтобы платье нравилось, а лучше оно или хуже чем те, что есть в магазинах ту не узнаешь если по магазинам больше ходить не будешь. [Ответ]
Чудесная 12:25 06.11.2009
спасибо, девчонки, за поддержку
может всё-таки прогуляюсь по манежной, но если же найду что лучше, расстроюсь ведь ( [Ответ]
-Анютик- 19:47 06.11.2009
Tat, я свое платье нашла в первом же магазине, но как полагается обошла все салоны на Манежной, потом прогулялась по разрозненным магазинам и в ЦСД заглядывала, но в итоге через месяц купила то самое, что первым надела. Уж очень оно мне запало в душу, все платья с ним сравнивала. А вот перчатки покупала в другом месте, хотя весь комплект лучше в одном салоне подбирать, чтобы лучше видеть сочетание. [Ответ]
Чудесная 13:46 08.11.2009
была на примерке, и сомнений не осталось - моё это платье, оч красивое и удобное :-)
всё-таки больше не пойду по магазинам. не хочу ноги бить )) [Ответ]
seamaid 18:00 08.11.2009
Мое платье
Изображения
[Ответ]
Чудесная 09:12 09.11.2009
seamaid, оч тебе идет. и букет мне понравился. красавица! [Ответ]
Страница 50 из 226
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
Вверх