Фильм этот совершенно не похож на игру, он просто очень атмосферный, про маньяка убийцу, убивающего своих жертв изощрёнными способами. Фильм очень старый.
[Ответ]
Sergio-tim 08:57 03.06.2010
нaрод,кто знaeт? Былa ли игрa the darkness нa пс3 нa русском? А то нa боксe нe до концa прошeл! Хотeлось бъ допройти!
[Ответ]
ramario 18:39 03.06.2010
Сообщение от Sergio-tim:
нaрод,кто знaeт? Былa ли игрa the darkness нa пс3 нa русском? А то нa боксe нe до концa прошeл! Хотeлось бъ допройти!
нет ,не было .на богсе только пиратка русс.the darkness можно и пару раз пройти ,шикарная игра!
[Ответ]
eXtruder 19:36 03.06.2010
У нас в городе кто-нибудь ещё играет в Super Street Fighter IV ?
[Ответ]
ngoryainov 21:01 03.06.2010
Что есть интересного на плойку в PSN (за деньги естественно) и вообще такого, чтобы на PC не было и сильно мозг не загружало?
И да, что вообще интересного есть на плойку? Вернулся в стан консольщиков, похоже)
[Ответ]
eXtruder я гамаю в сф4 а теперь и в ссф4 уже больше года на проф уровне.
ссф4 и VF5 вобще считаю лучшими файтами( очень жду анонса последней версии VF5 на е3 с онлайном) psn id PIZZDEZ
[Ответ]
VF5 мне тоже нравится, когда играл в Live до бана народу было очень мало, а на PS3 там онлайна вовсе нет. Играть в оффлайне тупо не с кем. Поэтому пока остановился на SSF4.
З.Ы. пальцы болят. PIZZDEZ, ты с аркадным контроллером играешь?
[Ответ]
PIZZDEZ 00:30 05.06.2010
нет. на dual shock. уже привык.
к аркадному контролеру после геймпада нужно привыкать до 3 месяцев
хотя рано или поздно всё равно брать контролер буду.
[Ответ]
Neko 01:05 05.06.2010
PIZZDEZ, жаль, что в VF5 нет мультиплеера. Очень хотелось бы сразиться с тобой [Ответ]
eXtruder 10:44 05.06.2010
Давай в Street Fighter. Поорёшь, поматеришься первые часов 10, потом привыкнешь. PIZZDEZ, подскажи как правильно блокировать ультра атаки? В каком момент и как?
[Ответ]
МОrОZ 19:54 13.06.2010
Уважаемые форумцы у мене вопрос токого плана я начил обновление через нет резистенс 2 но походу ее прервал теперь не могу запустить игру
[Ответ]
eXtruder 20:14 13.06.2010
удали игровые данные, раздел "игра", самый первый верхний пункт, находишь игру и удаляешь. может поможет.
[Ответ]
МОrОZ 20:41 13.06.2010
eXtruder огромное, огромно,огромное тебе спасибо за совет игра пошла
[Ответ]
МОrОZ 19:53 16.06.2010
Народ подскажите плиз есть ли в анчярде призы я знаю что во втором есть а в первом
[Ответ]
Блин ё маё вчера приехала из гонконга Demons Souls, я прошёл обучение нормально, потом попал в нексус, дальше вернулся в своё тело и дальше не могу дойти до следующего чекпоинта, убивают на крыше крепости постоянно блин((( Кто знает далеко там ещё до сохранения или нет? Я даже и не знал что такие сложные игры есть)) А главное и нету смены сложности((
[Ответ]
Nabis2008 10:15 18.06.2010
Popoff888 там нет сейва в том смысле как ты хочешь, все сохраняется когда ты в нексус попадаешь (вроде так, если что поправьте). Игра сильно хардкорна, чем больше тебя убивают, тем больше тенденция мира становиться темной, тем сильнее становяться мобы... Вообще на форуме ixbt об игре почитай... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1199
Я сам когда первый раз игру попробовал понял, слишком хардкор нету на нее стока времени и продал. Вот думаю теперь купить ли блэк фантом эдишн и начать проходить или нет... времени игра требует мноооого....
[Ответ]
Popoff888 10:36 18.06.2010
Жесть полнейшая)) Как в это играть вообще не понятно)
[Ответ]
Keiga 10:41 18.06.2010
Popoff888, обычно в это играть. Начало сложное, но потом привыкаешь. В игре нет сейвов как таковых, игра сохраняется постоянно. Но есть своеобразные чекпоинты. Самые простые это рычаги которые открывают ворота\пути к боссу. Другие - это чекпоинты после боссов.
Тенденция мира меняется только если умираешь в телесной форме много раз, в форме духа можно умирать сколько хочешь.
[Ответ]
Nabis2008 10:57 18.06.2010
Keiga но разве при выходе из игры чекпойнты не скидываются? И именно сейв не в нексусе? Мне честно это интересно
[Ответ]
Keiga 11:07 18.06.2010
Nabis2008, не, можно выйти в любой момент и когда зайдешь то появишься там же. Сейвит игра постоянно, поднял что-то - сейв, открыл что-то - сейв. Все открытые двери сохраняются, как и подобранные вещи больше не появятся.
[Ответ]
Nabis2008 11:23 18.06.2010
Keiga пасибо. а то я и правда думал только в нексусе сейвиться.
[Ответ]
Popoff888 11:54 18.06.2010
Keiga, я вчера стопицот раз помер наверное тендецию изменил уже, хоть и не знаю что это, но игра всегда начинается с места как я первый раз вышел из нексуса. Так что не знаю где там у тебя ещё сейвит, а у меня нифига, каждый раз с этого момента.
[Ответ]
Nabis2008 12:11 18.06.2010
Popoff888 игра по видимому сейвится когда ты подбираешь лут, открываешь двери, дергаешь рычаги т.п.
А ты точно в телесной форме помираешь а не в призрачной? Кстати игра в форме призрака, эта заметно облегчит игру...А так почитай ссыль, что я привел.
[Ответ]
Keiga 12:26 18.06.2010
Popoff888, ну тыж как фантом помираешь. значит ничего не меняется. на сколько я помню я пару раз выходил посреди уровня и заходил потом там же, может просто внимание не обращал, так как выходить из игры стремно когда кругом враги.
[Ответ]