Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 245
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Moscow-VRN болталка ver 2.0
AcidMan 13:57 27.07.2007

Сообщение от vi0:
кто завтра идет на пикник "Афиши"!

а ты зонтик возьмешь? а то я по вчерашней погоде не сильно горю желанием гулять
AcidMan 14:00 27.07.2007

Сообщение от mia_from_here:
я валяюсь от премодерации в православье))))

ну на православье мне как-то похер... давно б уже пароль себе поставили... проще б было... а вот другим таким разделом, судя по тупорылости и неадекватности модератора, вполне может стать туризм. а это уже жалко...
vi0 14:03 27.07.2007
AcidMan, ну, "туризм"-то купленный раздел, там все ясно.
Anatolliy 14:08 27.07.2007

Сообщение от Красный:
Скажем так - свои четыре - пять начальник отдела и в крупной российской группе компаний получать будет

так скажем, опять же, зависит от компании и от позиции. начальники тоже разные бывают.

Сообщение от Красный:
Кстати, и незаметно, чтобы иностранцы горели желанием планктон деньгами осыпать..)

ну как я понимаю, его нигде не осыпают деньгами

Сообщение от Красный:
Сообщение от Anatolliy
ЕМС вообще по углям народ водит
А это как?

ну вот так, на всяких тимбилдингах (аж выворачивает от этого слова), когда они народ в штаты вывозят.
mia_from_here 14:09 27.07.2007

Сообщение от AcidMan:
давно б уже пароль себе поставили

а что это изменит? пароль быстро распространится

Сообщение от AcidMan:
вот другим таким разделом, судя по тупорылости и неадекватности модератора, вполне может стать туризм. а это уже жалко...

Ацыд, с добрым утром!
он им уже с год как таким стал - с той поры, как там появился Навигатор, спонсирующий его. примеров могу привести стопецот - хотя зачем, и так все очевидно.
Красный 14:11 27.07.2007

Сообщение от Anatolliy:
ну как я понимаю, его нигде не осыпают деньгами

Отсюда мораль - при прочих равных лучше работать в нашей компании? Впрочем, если кому-то повезло в иностранной - так это повезло ) с доходом, я имею в виду
mia_from_here 14:12 27.07.2007

Сообщение от Anatolliy:
на всяких тимбилдингах (аж выворачивает от этого слова

+1

Сообщение от Anatolliy:
когда они народ в штаты вывозят

как это? т.е. натурально по углям ходят, чтоли?
Anatolliy 14:14 27.07.2007

как это? т.е. натурально по углям ходят, чтоли?

судя по имеющейся информации, да
Красный 14:15 27.07.2007
Anatolliy, Интересно - из каких же соображений народ на это идет? )
AcidMan 14:15 27.07.2007

уже с год как таким стал

ну я там где-то с год и пишу... но в последнее время неадекватность стала превышать все разумные пределы. одна история с "потерянной" сумкой чего стоит...
AcidMan 14:16 27.07.2007

пароль быстро распространится

ну и заодно б свои ряды почистили
Anatolliy 14:18 27.07.2007

Сообщение от Красный:
Отсюда мораль - при прочих равных лучше работать в нашей компании?

Каждому своё (с)
mia_from_here 14:18 27.07.2007

Сообщение от AcidMan:
но в последнее время неадекватность стала превышать все разумные пределы. одна история с "потерянной" сумкой чего стоит...

меня больше всего прикололо, как он рекламировал фешенебельный австрийский курорт, где отдыхают состоятельные европейские старички (сама там была - не со старичком, конечно, а по работе занесло), в качестве "недорогого тусового молодежного места с кучей развлечений и дайвингом". это в горах -то - дайвинг, как раз для чайников, ага!

а что за история с сумкой?
Anatolliy 14:19 27.07.2007

Сообщение от Красный:
Anatolliy, Интересно - из каких же соображений народ на это идет? )

а хз. не понимаю я этого.
AcidMan 14:30 27.07.2007

за история с сумкой?

к сожалению, тему уже и из Треша снесли
поэтому попробую рассказать по памяти. какие-то его модные воронежские туристы, видите ли не полетели в турцию мега-пупер-супер чартером из мск, а полетели из воронежа полетом (уже непоправимый ущерб самолюбию!!!), ну и на обратном пути багаж, как это бывает, кстати сказать не только у полета, потерялся... потерялась какая-то сумка с дешевыми турецкими тряпками. полет предложил компенсацию, что-то типа $30 за кг. ну тут естественно разразился скандал на всю ивановскую, что дескать там и тряпок из мега-модных бутикоф было чуть ли не на мульён доляров и все такое. навигатор, как честный предприниматель, за своих туристов, жопу себе на британский флаг, естественно порвет!!! ну и результатом стало закрытие темы "faq по авиаперелетам из воронежа" и вечный бан шерифу, как представителю полета. дальше - хуже, под горячую руку попало еще человек 5, в том числе и я
mia_from_here 14:32 27.07.2007

Сообщение от AcidMan:
навигатор, как честный предприниматель, за своих туристов, жопу себе на британский флаг, естественно порвет!!!

насколько я в курсе, если на багаж не оформлена спецстраховка (отдельная), то никакой компенсации, кроме стандартной смехотворной, что прописано в правилах авиакомпании, туристам не полагается хоть раком стань. разве что г-н Навигатор из своих прибылей бутиковые штаны компенсирует)

Сообщение от AcidMan:
к сожалению, тему уже и из Треша снесли

теперь припоминаю, я ее читала, но не всю) видимо, самый конец уже не застала
AcidMan 14:35 27.07.2007

никакой компенсации

все правильно
но самолюбие же задето? полет тебя дураком выставил? надо как-то реализовать комплексы? вот человек в единственном доступном месте этим и занимается... жаль, что от такого самодурства непричастные люди страдают... у которых нет возможности, а после таких поступков модератора, и желания общаться...
mia_from_here 14:44 27.07.2007

Сообщение от AcidMan:
у которых нет возможности, а после таких поступков модератора, и желания общаться...

тебе на тематические форумы (Винского и иже с ним). в свое время за одно упоминание имени Винского у него в разделе (когда еще не было правила об упоминании конкурирующих ресурсов) он меня чуть не забанил, и до сих пор при случае припоминает мне тот смертный грех
AcidMan 14:53 27.07.2007

тебе на тематические форумы (Винского

уже давно там
кстати, из наших там тоже народ наблюдается. Mayak тот же... да и другие...

за одно упоминание имени Винского у него в разделе

вот это ужоснах!!!!
думаю, что если упомянул бы я Винского, то мне было бы минимум 10 лет без права переписки...
Mariza 15:39 27.07.2007

Сообщение от vi0:
Так, быстро подняли руки вверх те, кто завтра идет на пикник "Афиши"!

я ленюсь...или ты думаешь стоит пойти?
vi0 15:44 27.07.2007
Отличная пародия на Оксану Робски - http://www.ogoniok.com/5006/37/
AcidMan 16:08 27.07.2007

Сообщение от vi0:
Отличная пародия

неплохо. робски, правда не читал, сравнивать не могу. но это понравилось!
Nataly 17:13 27.07.2007

Сообщение от vi0:
Отличная пародия на Оксану Робски -
http://www.ogoniok.com/5006/37/

супер пародия отличная, на первую, кажется книгу
Alexey 20:30 27.07.2007

насколько я в курсе, если на багаж не оформлена спецстраховка (отдельная), то никакой компенсации, кроме стандартной смехотворной, что прописано в правилах авиакомпании, туристам не полагается хоть раком стань. разве что г-н Навигатор из своих прибылей бутиковые штаны компенсирует)
теперь припоминаю, я ее читала, но не всю) видимо, самый конец уже не застала

мия, какая ф****е вспец. страховка ? ты пробовала так оформлять багаж? моя сумка по цене 30$ кг - это кот наплакал если не дай бог что, но вот оформление в Ру - это жопа
его попросту нет как такогого.
AcidMan 20:53 27.07.2007

Сообщение от Alexey:
какая ф****е вспец. страховка ?

обыкновенная. в страховой компании. ты ж когда зарубеж едешь, медицинискую страховку оформляешь? ну и с багажом примерно та же фигня. у меня в медицинскую корпоративную страховку входит также и страховка багажа при поездках за рубеж. общее покрытие 50куе. явно, что багаж здесь оценен не по $30 за кг
ну да на 50куе я с собой ничего и не вожу, а если б и возил, то подумал о более серьезном страховании.
Железный Болт 21:22 27.07.2007
Где завтра встречаемся на афише?
vi0 22:42 27.07.2007
Железный Болт, телефон знаешь. Ирландец тоже в курсе.
Красный 22:58 27.07.2007

Сообщение от Alexey:
моя сумка по цене 30$ кг - это кот наплакал если не дай бог что

Что ж ты в ней возишь, дружище, на отдых-то?
vi0 23:02 27.07.2007
Красный, дротики для дартса.
Красный 23:04 27.07.2007
vi0, Так, может, есть смысл, отправляясь отдыхать - такие дорогие дротики в ломбард сдавать? ))) Или не щемиться по поводу нищенской страховки перевозчика? )
Страница 50 из 245
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
Вверх