Чото никак не получается на форуме зарегистрироваться. пароль на почту не приходит Памагити!! [Ответ]
Christian 10:15 21.10.2008
Привет, kalgri!
Большое спасибо за создание форума!!!
У меня те же самые проблемы что и у Irk@, не могу зарегистрироваться,
пароль не приходит. SOS :-)
[Ответ]
Proshka 10:16 21.10.2008
форум, это круто, а вот если бы была 3D модель с показом как сейчас строится, как обживается, и по желанию кто где живет.... вот это была бы тема...
[Ответ]
huliganov 10:43 21.10.2008
Proshka, ды не вопрос. С тебя выделенка, камеры, безопасность оборудования...
Короче нереально.
[Ответ]
Proshka 10:57 21.10.2008
sercam, не кто не говорит про онлайн...
у когото из застройщиков видел дом в 3D егоможно покрутить, повыбирать квартирки м т.д. flash галимый но удобно и прикольно...
[Ответ]
kalgri 11:30 21.10.2008
Друзья не стоит благодарить. Я это делаю для нашего общего блага. Это наш с вами виртуальный дом где мы будем жить, общаться и решать совместно любые проблемы.
Пока что дом пустой - черновая отделка)). Но со временем в этом доме будет и тепло и комфортно и уютно.
По основным направлениям созданы разделы. Не стесняйтесь создавать в них темы. Берите пример с sercam
Вносите свои предложения по улучшению форума. Вместе мы сделаем его лучше!
kalgri, у меня с паролем была та же проблема несколько дней назад
[Ответ]
huliganov 13:06 21.10.2008
Собственно был на стройке сегодня.
Общее впечатление - работа идёт. Не сказать что народу толпы, но кто-то где-то что-то делает.
Во 2 подъезде отделка идёт. В 1-ом ни души.
Привезли гору кирпича, его складывают и поднимают на крышу 2-го, достраивают его...
Укладывают дорогу у 6,7 подъездов...
Не спеша народ везде по чуть-чуть что-то делает.
Отделка понравилась, не было ощущения "тяп-ляп", всё аккуратно.
Думал проводка будет г... и хотел сразу переделывать - теперь наверное передумаю, нормальная проводка, только если кому расположение розеток не подойдёт или дополнительную ветку в ванную на бойлер кто бросать будет, а так нормуль!
Вообще у нас с женой впечатления положительные остались.
Темпы не особо радуют, но тут уж остаётся ждать...
Фотки размером поменьше и с пояснениями постами ниже.
[Ответ]
huliganov 13:12 21.10.2008
1 и 2 подъезды.
2 подъезд почти готов. Активно поднимается на кране вверх кирпич и достраивают последние метры-сантиметры...
Отделку во втором начали сверху вниз и не до конца отделаны первые этажа 3. Верхние вообще уже закрыты на ключ.
1 подъезд замер на уровне 8-го этажа. Типа не было блоков, которые теперь завезли и скоро снова начнётся строительство.
Но пока вверх не рос - началась отделка. До 5-го этажа всё везде просто класс! Только стёкол нет и батарей.. Остальное вроде всё.
Изображения
1 - этот балконный блок "Декаунтек". Стоит только на пене и пока не заштукатурен
2 - здесь помещения грамотно оштукатурены, трубы отопления подведены
3 - будующий распред.щит - 3 толстых провода - ввод. Остальные (это однокомнатная квартира) 1 провод толстый - на эл.плиту, 2 провода на комнату и 1 провод на кухню и свет.
4 - подводка воды на кухне
Изображения
Сообщение от Evaleks:
у меня с паролем была та же проблема несколько дней назад
А сейчас как?
Сообщение от sercam:
Собственно был на стройке сегодня.
sercam, а почему ты на новом форуме не выложил? А то так народ отсюда никогда не перейдёт
Если не трудно перекинь их туда. Спасибо
[Ответ]
huliganov 13:26 21.10.2008
Совмещённый санузел в однушке.
5 - ванная - подводка воды, место под счётчики, отвод под стиралку
6 - ванная - подводка под туалет
7 - ванная - подводка под раковину и ванну
8 - ванная - в углу обнаружен провод заземления, можно использовать для заземления бойлера
Изображения
sercam, лучше в одном месте. А то так по старинке народ и будет здесь висеть. Хотя делай так, как сам считаешь нужным
[Ответ]
kalgri 13:44 21.10.2008
sercam, в очередной раз спасибо за фотки. Просто бальзам!!!
[Ответ]
kalgri 17:11 21.10.2008
Ребята что вы прямо как не родные. Один sercam трудится на новом форуме в поте лица и никто ему не поможет [Ответ]
Maxxxim32 21:45 21.10.2008
Сообщение от Archy: Harmful, да я как бы и не у тебя спрашивал.....
да он какбы тебе нормально ответил, сдесь не риэлторы, а жильци
[Ответ]
Evaleks 08:51 23.10.2008
kalgri, не приходит пароль, не могу войти на форум...
В НТ+ сказали, что по первой очереди Авроры ждать момента подписания актов приема-передачи еще месяц-полтора...
стройки замораживать не планируют, будут прикладывать все усилия, чтобы достроить...
B]kalgri[/B],
Такая же проблема -не приходит пороль.Что делать?
[Ответ]
Pchela_maya 21:48 24.10.2008
а подскажите как называется по правильному железная конструкция которая у вас на балконах карниз из кирпичей прикрывает... надо себе такую а как называется понять не могу!
[Ответ]
нет нет !!! я про то на что лоджия ваша ставиться на железный балку которая кирпичи накрывает.... вот она как называется по правильному.
[Ответ]
huliganov 22:33 25.10.2008
Обычные 2 уголка железных положили на углы кирпича...
[Ответ]
izot 12:34 27.10.2008
день добрый всем!....давно читаю форум и отслеживаю ситуацию по НТП-СтройАрт, но пишу толь сейчас)))....мнение о компании явно противоречивое...и у меня так же. А побудило написать вот что...У меня квартира в "кольце" в 9 подъезде 2 очередь, сдача ессесно))) 2 квартал 09 года...теперь мне перенесли на 4 квартал....есть тут у кого ситуация такая же?....3 месяца вроде не долго по сравнению с НСТ или ВоронежДом.....но как то беспокойно)))))
[Ответ]
Harmful 13:36 27.10.2008
Сообщение от izot:
день добрый всем!....давно читаю форум и отслеживаю ситуацию по НТП-СтройАрт, но пишу толь сейчас)))....мнение о компании явно противоречивое...и у меня так же. А побудило написать вот что...У меня квартира в "кольце" в 9 подъезде 2 очередь, сдача ессесно))) 2 квартал 09 года...теперь мне перенесли на 4 квартал....есть тут у кого ситуация такая же?....3 месяца вроде не долго по сравнению с НСТ или ВоронежДом.....но как то беспокойно)))))
Уже должна вселиться вторая очередь, а реально вселяют в ближайшее время первую... так что задержка есть, но большинство людей полно оптимизма, чего и вам желаю. На данный момент многим беспокойно даже в Выборе долевку брать, а в вашем случае уже взяв, не вижу причин волноваться, а предлагаю расслабиться и дальше как в анекдоте.
[Ответ]
izot 14:23 27.10.2008
спасибо за бальзам)))......видно придётся ехать на стройку пока в отпуске...фотки выложу-если кому интересно...у меня родственники в Лисках живут, надо бы и их запрячь на фото..(говорят там дом сдан и народ уже живёт)-хоть это успокаивает....может и у нас всё будет хорошо?
[Ответ]
huliganov 15:04 27.10.2008
Будет, конечно !!!! Просто чуть чуть попозже, чем ожидалось...
[Ответ]