Snat4, конечно!.. приличные девушки должны держаться на дистанции от незнакомцев...))
IBMmer, эхх... все вы так говорите...(
NEW GIRL, да ну... никто не ****)))
не знаю... прикольно)) мне сказали, чтоу rap'еров это очень даже хорошо...))) или мне, как всегда, наврали?..))
[Ответ]
Snat4 23:08 14.03.2007
Сообщение от Frenzy_Fox:
Snat4, конечно!.. приличные девушки должны держаться на дистанции от незнакомцев...))
приличные девочки идут домой к 10 часам, а в это время уже спят давно.
[Ответ]
Frenzy_Fox 23:08 14.03.2007
Snat4, обещаю уделять этому больше времени...)
Суслик, неет!! оч романтично...
IBMmer, другие фотки можешь искать в ЖЖ...) хотя... там тоже таких нет)) но больше)
а ещё спасибо за комплимент...)
и фотки не грустные!!)
FREEMAN, не переживай))
я в ВГУ))
и в центре вроде тоже продолжаю двигаться...))
[Ответ]
Snat4 23:15 14.03.2007
Сообщение от Frenzy_Fox:
Snat4, обещаю уделять этому больше времени...)
Alex2410, ) бугага))) улыбнуло)))
Купи лекарство какие-нить, - почитай) Может, поможет.... Начинаю думать, что студенты ветфака специализируются исключительно по клизмам)))
Я теперь начинаю понимать почему многие преподы с эконома так опускают студиозов ветфака которые пытаются "учится" на втором высшем))))
"Естественно от кострации козлов трудно переключится на себестоимость пшеницы, а они все лезут и лезут..." (с) Сурков И.М (проф. каф. статистики и анализа).
[Ответ]
Суслик 06:14 15.03.2007
Alex2410, без обид, но что-то мне кажется что ты - так...
Сначала эта жесткая необоснованная критика по поводу Умки... Потом идиотизм с наставлением))) Эт тебе мамка давать будет, когда в армию уходить будешь)))
И как "специалист" высшего класса, посоветуй же ветклинику где и витамины кошками правильно прописывают и прививки шикарно делают? Жду... Даже запишу себе в блокнотик)
[Ответ]