Сообщение от Данил_Сергеич:
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, где именно находится конюшня в Ямном и какие там цены на прокат, условия?
конюшня находится на закрытой территории колхоза. Прокат 350 рэ - час. но, образно говоря, "для своих". то есть просто так левого человека туда не пустят.
[Ответ]
Интересующаяся 10:19 09.09.2009
Aquit Arenada, а что надо, что стать "своим"? )) Просто из академического интереса спрашиваю
[Ответ]
Aquit Arenada 10:38 09.09.2009
Интересующаяся, быть знакомым с ч\в лошади,стоящей на этой конюшне)..
[Ответ]
Horses96 11:00 09.09.2009
Aquit Arenada, Юль, это получается мы тут все свои [Ответ]
Сообщение от Aquit Arenada:
конюшня находится на закрытой территории колхоза. Прокат 350 рэ - час. но, образно говоря, "для своих". то есть просто так левого человека туда не пустят.
В Ямном конюшню нашла, пустили легко, взяли 300р. за час. Знаю, что есть еще там конюшня (то ли работает уже, то ли нет) - вот там "левых" дейсвительно не пускают. Впечатления от конюшни скверные. Не вернусь. А жаль, от дома недалеко.
[Ответ]
Horses96 13:41 09.09.2009
Pegass, а расскажите поподробнее про конюшню! как прокат?я просто уже год туда собираюсь и никак..
[Ответ]
Aquit Arenada 14:08 09.09.2009
Сообщение от Pegass:
Знаю, что есть еще там конюшня (то ли работает уже, то ли нет) - вот там "левых" дейсвительно не пускают.
там и лошадь то одна будет стоять скорее всего.
Сообщение от Pegass:
Впечатления от конюшни скверные. Не вернусь.
а можно подробности: что именно так оттолкнуло?
Сообщение от Horses96:
а расскажите поподробнее про конюшню! как прокат?
да уж сто раз писалось.
небольшая конюшня на голов 15. все кони частные. на данный момент один - спортивный.
есть с хозяевами троих договоренность о небольшом прокате. а вот другой вопрос уже в инструкторе: если вы приходите просто так, то с вами будет заниматься одна барышня,а если с кем-то из частников,то,как правило, частник и проводит занятие.
[Ответ]
Horses96 14:12 09.09.2009
Aquit Arenada, ясно. наконец-то я узнала всё ХD
[Ответ]
Amber V 21:00 10.11.2009
Интересно было бы прослушать мнение на тему..
Плюсы и минусы( для вас конкретно) конюшен, в которых вы катались( занимались), катаетесь( занимаетесь) ?...
Мне Культура нравиться...лошади есть для всех...и для начинающих и для чуть "продвинутых"...Есть крытый манеж...
Минусы-напряг с вальтрапами-это минус для лошадки ,ношусь со своим..
Далековато ехать,тем более если на автобусе-но ради этого стоит..
[Ответ]
Рыжая пантера 21:36 10.11.2009
Че Гевара, скок счас в культуре покататься стоит?
[Ответ]
Amber V 21:37 10.11.2009
а вот когда кобылы рожать будут и с мелкими стоять?.. Кто будет прокат катать?
Amber V, Культура держиться на честном слове...трудно сказать что будет через месяц..[Ответ]
Рыжая пантера 21:50 10.11.2009
Че Гевара, это за час в манеже? а на природу если попроситься - поедут?
[Ответ]
Че Гевара 21:53 10.11.2009
Рыжая пантера,250 руб или в манеже или на кругу рядом с конюшней,как захотите...если хорошо ездите..и знаете куда ехать то можно и в поле поехать там по моему 300 руб...
[Ответ]
kristi2006 20:41 28.11.2009
Кто нибудь был в "Вайцеховском и сыне"? Там есть прокат?
[Ответ]