Сообщение от DAMON:
ты че не слышал, ЕС скоро развалится, метеораст уже лет 7 это говорит по крайней мере
Очень жаль что у проституции оппозиции совсем не работает интернет. В мире за прошедшие с революции 30 лет случилось довольно много интересного. https://lenta.ru/news/2021/07/12/slu_germany/
Сообщение от :
Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий отреагировал на предложение Берлину покинуть Евросоюз и создать «новое европейское пространство» вместе с Россией. Инициатива поступила от сопредседателя партии «Альтернатива для Германии» Тино Хрупалла.
Если вслед за Британией из состава ЕС выйдет еще и Германия, разваливаться там будет уже просто нечему.
Материалист 16:54 19.08.2021
Spectator,
Сообщение от :
Очень жаль что у проституции оппозиции совсем не работает интернет.
Это Димка то оппозиция? Господь с тобой! Это одноклеточная брюхожопая инфузория.
У него же совершенно отсутствуют признаки высшей нервной деятельности.
Хохлоидное недоразумение, Ан-148 производился в России, в нашем славном городе Воронеже https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-148
И по самой банальной причине, в Хохлостане не осталось авиазаводов. Есть правда советские руины на которых парни с чубами выступают на фоне недоделанных советских самолётов.
Изображения
RUR 17:19 19.08.2021
Сообщение от Материалист:
К теме
У нас
Цитата:
ВВП РФ во II кв. 2021 года вырос на 10,1% к II кв. 2020 года
- ВВП РФ во II квартале 2021 года, по оценке Минэкономразвития, вырос на 1,5% к II кварталу 2019 года
У них
Цитата:
Экономика Германии во 2-м квартале увеличилась на 1,5%, слабее прогноза
Объем экономики по-прежнему на 3,4% ниже показателя за предпандемийный четвертый квартал 2019 года.
У них инфляция 2021 - 2%
У нас 6,5%, это официальная, а реальная наверняка поболе будет.
И потом, непонятно что вы сказать хотели, рост по сравнению с провалом 2020 одинаковый.
Материалист 17:50 19.08.2021
RUR,
Сообщение от :
вы сказать хотели, рост по сравнению с провалом 2020 одинаковый.
Да вроде бы я сказал вполне определённо.
Сообщение от :
Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - ВВП РФ, по оценке Минэкономразвития, за I полугодие 2021 года вырос на 4,6% к соответствующему периоду 2020 года,
В июне ВВП, по оценке, достиг допандемийного уровня (плюс 0,1% к IV кварталу 2019 года с исключением сезонности). Прирост ВВП к июню 2020 года составил 8,5% год к году (г/г; к июню 2019 года - плюс 1,9%), по итогам II квартала 2021 года - 10,1% г/г (плюс 1,5% ко II кварталу 2019 года)"
У нас ВВП в текущем году вырос на 4,6% к прошлому году, и на 1,5% к докризисному, 2019му году.
Сообщение от :
Экономика Германии во 2-м квартале увеличилась на 1,5%, слабее прогноза. Объем экономики по-прежнему на 3,4% ниже показателя за предпандемийный четвертый квартал 2019 года.
У них в Германии экономика растет значительно медленнее российской и до сих пор не догнала докавидный 2019й год.
Что тебе непонятно?
RUR 18:01 19.08.2021
У нас ВВП в текущем году вырос на 4,6% к прошлому году, и на 1,5% к докризисному, 2019му году.
А вон как, вы забыли скопировать главную мысль, бывает.
Это с учётом инфляции или без?
У них в Германии экономика растет значительно медленнее российской
А должна?
Spectator 18:09 19.08.2021
Сообщение от RUR:
А должна?
Так это же вас надо спросить. Это вы тут с утра до ночи скачете, доказывая обратное.
Чудные совсем, иногда даже как заново удивляюсь.
Archy 22:13 19.08.2021
Сообщение от sasha71:
.. Я могу быть токарем
Ты что можешь работать на современных станках? Конечно нет
Archy 23:06 19.08.2021
Сообщение от sasha71:
мсогу
Ты в слове х три ошибки делаешь, мозги давно дрянным алкоголем разжижения. Какие тебе современные станки?
К слову в ВК сейчас увидел
Требуются токаря, фрезеровщики. Работа вахтой. 60/30. ЗП в месяц 90000 руб. на руки. Перелеты, питание, спец одежда. За счёт фирмы. Пишите в личку
Archy 23:11 19.08.2021
Сообщение от sasha71:
да это мое
Пакуешь чемодан?
redman 00:04 20.08.2021
Сообщение от sasha71:
Да видел,спасибо,да это мое большое спасибо,никогда себя не видел водителем,но отработал 30 лет
Если честно,я даже рад. Не знаю,как я проработал,всегда ждал какого то толчка,конечно,выберу второе.
Но вам (арчи)я не верю,извините,но не верю.
Сообщение от sasha71:
Да нет,но очень хочу паковать чемодан,даже родители благославили.Есть ньансы.Даже у меня. Мне симпатичны скандинавы,Литва,Латвия. Служил срочную и остался в Латвии,по службе,потом, Потом ,даже не подумал возвращаться,в 90х в гавно
И снова и нас в студии человек со словесным поносом при запоре мысли.)
redman 00:10 20.08.2021
Сообщение от sasha71:
Давайте,ему дадим медаль
Да ну. Орден нужно. Орден Сутулого с закруткой на спине.)
redman 00:13 20.08.2021
Сообщение от sasha71:
redman, Чо там ,на сегодня,у вас ,в библиотеке? Можно Винцикло пеДиЮ?
Помогиьте с Мыслью,Редман бильш не можэ
Просто для потомков оставим.)
redman 00:17 20.08.2021
Сообщение от sasha71:
redman, Я могу дать в лоб,через звезду
Молодец! Вот только верится с трудом.
redman 00:38 20.08.2021
Сообщение от sasha71:
Тебе нужно как,вагинально?
Хорошо,я подумаю,короче нет шансов у вас,не люблю я пии,до ро*****ов.
Слов много, смысла мало, дел вообще нету. Иди уже спи.
Аналитянин 07:45 20.08.2021
Прочитал последние несколько постов,никуя не понял, что может Сашок. Но чета может. Наверное.
Петер 09:42 20.08.2021
К теме. Уровень вакцинации
Мотенька, дебилушка вы наша, а вас не смущает тот факт, что китайские 15,9% в штучном выражении превышают российские 100% ? Или вам хоть ссы в глаза, все божья роса?
Archy 10:00 20.08.2021
опять сашку тереть за собой....
Archy 19:13 21.08.2021
Сообщение от sasha71:
Да я то причем
ну это же ты как стаканчик мутного закинешь начинаешь публику веселить ))))
Archy 19:51 21.08.2021
Сообщение от sasha71:
. Но попадается какая нибудь закодированная гнида и начинает портить людям веселье,а можэ просто с голубизной,по природе или помогли х.его зн..
все не так. Ты просто своей дурью иногда надоедаешь нормальным людям.
Archy 20:44 21.08.2021
Сообщение от sasha71:
это игра на публику,поиск на ж приключений,может обижали в детстве или ишо шо то.
ты бы меньше буробил, не выглядел таким смешным. Тут есть люди которые друг друга и лично и заочно очень неплохо знают. А когда была автобеседка живая то и собирались достаточно часто. Но там контингент другой был - много нормальных людей. С бизнесами, на хороших должностях и тд. Было с кем поговорить....
vinhester 21:34 21.08.2021
Сообщение от Archy:
много нормальных людей. С бизнесами, на хороших должностях и тд
Да уж Толстому или Достоевскому , там делать было бы нечего..
vinhester 21:49 21.08.2021
Сообщение от sasha71:
куда же делись они
Реши логическую прследовательность
Сноб (англ. snob) — человек, слепо восхищающийся высшим обществом, предпочитающий тщательно подражать его манерам и вкусам. Так же называют людей, претендующих на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, но безразличных к чувствам окружающих. Слово вошло во многие языки мира. От него произошло понятие снобизм, означающее характерные для сноба образ мыслей и манеру поведения.
Сообщение от sasha71:
,причем тут бизнесмэны ,хорошие должностя
притом что если человек достиг нормального, относительно конечно, уровня то это говорит о развитии мозгов, присутствии интересного жизненного опыта. Вот с тобой о чем говорить можно? Правильно, ни о чем.
Петер 10:51 22.08.2021
Сообщение от Archy:
притом что если человек достиг нормального, относительно конечно, уровня то это говорит о развитии мозгов, присутствии интересного жизненного опыта.
Чушь. Приснопамятный сынок Гордеева стал генеральным директором не имея никакого опыта, возможно и ума тоже. Хватило одного папочки. Хотя я вполне допускаю, что с годами он что то своё и приобрёл.
Spectator 11:56 22.08.2021
Сообщение от Петер:
Чушь. Приснопамятный сынок Гордеева стал генеральным директором не имея никакого опыта, возможно и ума тоже. Хватило одного папочки. Хотя я вполне допускаю, что с годами он что то своё и приобрёл.
Видишь, Арчи, как оно тяжело приходится, когда ты из себя изображаешь и чиновника и бизнесмена ОДНОВРЕМЕННО. Пинки и подзатыльники получаешь и от ненавистников советского и от критиков капиталистического. Дальше будет только хуже, так что ты прекращай потихоньку врать как-нибудь уже определяйся.
Archy 12:08 22.08.2021
Сообщение от Spectator:
прекращай потихоньку врать
что, блоха офисная, опять тебя в дерьмо макать? Пример моего вранья приведи.
Предметно.
Ну и не забудь рассказать о своих достижениях в бизнесе - сколько овец шерстяных продал, как продвигается синхрофазотрон?
Или сейчас некогда, пора картошку копать...
Spectator 12:22 22.08.2021
Сообщение от Archy:
что, блоха офисная, опять тебя в дерьмо макать? Пример моего вранья приведи.
Предметно.
Поиск по моему нику в авторах, а твоему - в тексте сообщения приведет сотни примеров твоего вранья.
Archy 12:39 22.08.2021
Сообщение от sasha71:
таксистов вы разогнали.
а и неправда. Витя такой - сам кого хочешь разгонит. Не особо интересно видимо ему общаться с офисными
Сообщение от sasha71:
Кого оскорбил я?
тебе напомнить что ты пьяный несешь?
Сообщение от sasha71:
вожусь с железяками,реже с деревом,с техникой,варю,точу,паяю