sasha71, а вот и спич из хлева от полупьяного санька подоспел. Тебе то какая разница, что Англия, что Львов. Сиди в своей хацепетовке да вкушай мутный
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Летом привились.
Сейчас она снова заболела
Не смотрел ты по ссылке. Он не зря говорит, да, привитые болеют. Но гораздо легче
[Ответ]
Гудвин 22:51 08.11.2021
Сообщение от Archy:
Но гораздо легче
Те кто переболел, во второй раз тоже болеют легче.
[Ответ]
Teddybear 22:51 08.11.2021
Сообщение от Archy:
да, привитые болеют. Но гораздо легче
На примере коллег.
Привитый водитель заболел. Даже в больнице полежал.
А вот его жене повезло меньше, земля ей пухом. Не привита.
У него было 50% поражения легких, у нее 90.
[Ответ]
Гудвин 23:18 08.11.2021
Сообщение от Teddybear:
У него было 50% поражения легких
Сообщение от Teddybear:
На примере коллег.
Привитый водитель заболел. Даже в больнице полежал.
А вот его жене повезло меньше, земля ей пухом. Не привита.
У него было 50% поражения легких, у нее 90.
Знакомая на той неделе с соседом простилась, 45 вакцинирован, не помогло от ковида.
[Ответ]
Spectator 23:44 08.11.2021
Сообщение от Гудвин:
Те кто переболел, во второй раз тоже болеют легче.
Это, в моём понимании, не противоречит осмысленности прививки. Почему по-твоему противоречит? Переболеть в легкой форме для борьбы со многими болезнями полезная стратегия. Простая логика, и рабочий вариант взаимодействия с болезнями.
С коронавирусом как и с простудой. Что не так?
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
И это называется болеет легче?
Учитывая что он 65+ конечно легче.
Сообщение от vinhester:
Знакомая на той неделе с соседом простилась, 45 вакцинирован, не помогло от ковида.
1. Никого не хочу обидеть, но неплохо бы разобраться - действительно вакцинирован или купил справку?
2. Да, бывает и такое.
[Ответ]
Archy 00:59 09.11.2021
А вот и хорошая новость
# Пфайзер заявляет, что ее таблетка от COVID-19 снижает частоту госпитализации и риск смерти на 90%.
В пятницу компания Pfizer опубликовала предварительные результаты исследования 775 взрослых. У пациентов, которые получали препарат компании вместе с другим противовирусным препаратом вскоре после появления симптомов COVID-19, комбинированная частота госпитализации или смерти снизилась на 89% по сравнению с пациентами, принимавшими плацебо. Менее 1% пациентов, принимавших препарат, нуждались в госпитализации, и никто не умер. В группе сравнения 7% были госпитализированы и зарегистрировано 7 смертельных случаев.
[Ответ]
DAMON 13:38 09.11.2021
Сообщение от :
10 октября было 337 выздоровевших при 663 заболевших, а сейчас 138 выздоровевших при 793 заболевших? Где эти 40 тысяч больных?
Сообщение от Spectator:
Это, в моём понимании, не противоречит осмысленности прививки. Почему по-твоему противоречит? Переболеть в легкой форме для борьбы со многими болезнями полезная стратегия.
Если не болел (и нет противопоказании), то понятно, что лучше привиться.
А если уже переболел, то у меня сомнения в пользе прививки. Вреда, скорее всего, тоже не будет.
[Ответ]
Гудвин 20:19 09.11.2021
Сообщение от Archy:
В пятницу компания Pfizer опубликовала предварительные результаты исследования 775 взрослых. У пациентов, которые получали препарат компании вместе с другим противовирусным препаратом вскоре после появления симптомов COVID-19, комбинированная частота госпитализации или смерти снизилась на 89% по сравнению с пациентами, принимавшими плацебо.
282 УК РФ тебе в затылок дышит. И почему антисемитизм основная теоретическая база воинствующих быдлоганов.... Или же ты последователь попа гапона?
сашок, вот ты честно не понимаешь что антисемит ничего кроме брезгливости не вызывает?
Сообщение от sasha71:
знакомые дядьки и тетки,но пару тройку больных,даже у них выудить не могу
может просто потому что они от тебя шарахаются как от чумного?
Сообщение от Гудвин:
то у меня сомнения в пользе прививки
ну еще пнуть имутитет ))) ИМХО плохого тут нет ничего
сашок опять накидался ))) Ну судить и без меня кому найдется, а вот про 50 км интересно - это как?
[Ответ]
Teddybear 22:10 09.11.2021
Сообщение от Archy:
да, он хорошо сказал - сосредоточьтесь на прививках а не на ревакцинации )))
Мужик еще верно назвал цель локдаунов - не остановить эпидемию, а снизить нагрузку на больницы и освободить коечный фонд.
[Ответ]
Archy 22:10 09.11.2021
Сообщение от sasha71:
ты меня под статью
Я????
да ты, селюк наверное от кур нанюхался
Под статью ты сам себя загоняешь своим помелом.
Сообщение от sasha71:
по барабану
да это понятно. Пустой как барабан - это про тебя
мне другое интересно - чем это ты меня пугаешь? Ну с форума уволить обещал, загран паспорт ликвидировать грозился, а вот с 50 км это что то новое )))
[Ответ]
Archy 22:16 09.11.2021
Сообщение от Teddybear:
снизить нагрузку на больницы и освободить коечный фонд.
истинно так. Только все то что делается все это кривое и работать не будет.
Пример. Дети пошли в школу. В классе без масок, на переменах в маске !! Какой интересный вирус, в коридорах только живет (про то что таким образом снижается риск поймать вирус от соседнего класса говорить не нужно. Это смешно)
Берем теоретическую ситуацию. У ребенка дома кто то болеет. Ребенок здоров но ташшит его в класс. Кто то подбирает и волочет домой дедушкам и родителям, через маршрутки, магниты и тд.
Раньше грамотные эпидемиологи считали цепочки. Сейчас их мнение никому не нужно. мясников расскажет как надо
[Ответ]
Archy 22:19 09.11.2021
Сообщение от sasha71:
я найду инвестора сегодня
ааа пля. Мало нам было одного адепта инвестиций и форбса еще один завелся.
А ну да, как я мог забыть - у тебя в твоей хацепетовке инвесторы под каждым кустом сидят, ищут кого профинансировать - и ты, водятел газели им всем товарищ и партнер )))))))
Ты на бутылку водки нормальной себе инвестиции сыщи....
[Ответ]
Archy 22:22 09.11.2021
Сообщение от sasha71:
Не нужно так дрыгать ножками
да как же не дрыгать то? Я просто в восторге. Такие клоуны большая редкость нонче
[Ответ]
Archy 22:29 09.11.2021
Сообщение от sasha71:
У меня и Скания и даже Ифа
не у тебя а у хозяина. У тебя акромя халупы, курей, резиновых штиблет и пузыря мутного и нет ничего
[Ответ]
Archy 22:44 09.11.2021
Сообщение от sasha71:
я, тя отпердолю.
ты селюк можешь только соседскую овцу отпердолить, ну или сам на четвереньки встать.
Ты не отвлекайся - откуда у тебя цифра в 50 км в замутненном мозге появилась? Кто же будет останавливать то? Такие же синяки? Ладно, пора отдыхать. Скучный ты сегодня, видимо маловато напитка в голове булькает
[Ответ]
redman 23:33 09.11.2021
Сообщение от sasha71:
БпЯя,А Я ТЯ,почти нашел,но добрый я,а наговорила....... Сегодня не прощаю уже.
Чо за "50" там у тебя? Я тебе более интересную цифру выдвину.Хочешь?
Но подожди,тут не нужно спешить.