Сообщение от Sandy:
И что сука характерно этот гнилой дурак работает на обороноспособность страны.
В отличие от ПИ З Д О БОЛА.
Так что нам нужно, Сэнди, экономику как в США, или уже с ней всё отлично, и надо все силы бросать на оборонку? Вообще тебя не поймешь.
Тебе какое-то успокоительно нужно у врача выписать: может быть средство от лихорадки, или еще какое-то обезболивающее.
Schumi 12:23 06.04.2021
Сообщение от dr.borman:
ясно....
Паренёк, ты, случаем не экзальтированная девочка?
Полистал наш диалог - я нигде ни тебе, ни кому-то ещё не заявлял, что я хороший человек.
Ты чего-то там сам придумал и сделал какие-то далеко идущие выводы - как девчонка, ей-богу.
Гудвин 12:28 06.04.2021
Сообщение от Sandy:
И что сука характерно этот гнилой дурак работает на обороноспособность страны.
Сообщение от :
Русские сократили и оптимизировали свою армию, повысив ее качество и профессионализм, а также оснастив ее более современной техникой.
Sandy 15:33 06.04.2021
Сообщение от DAMON:
что ты сделал для своей любимой родины, ну кроме укрывания налогов?
ПИ З ДО БОЛ ит на форумах..
причем не столько за Родину сколько за власть.
DAMON 15:35 06.04.2021
Сообщение от Материалист:
Русские сократили и оптимизировали сво
ё население
Spectator 16:15 06.04.2021
Сообщение от Sandy:
причем не столько за Родину сколько за власть.
Так ведь это ты одно другому противопоставляешь. Опомнись, баламут.
dr.borman 16:18 06.04.2021
Сообщение от Schumi:
Паренёк, ты, случаем не экзальтированная девочка? Полистал наш диалог - я нигде ни тебе, ни кому-то ещё не заявлял, что я хороший человек. Ты чего-то там сам придумал и сделал какие-то далеко идущие выводы - как девчонка, ей-богу.
Гы-гы, как говорится слив засчитан(дурку ты как и сандалька включать можешь вовремя). И Дружок, я в курсе, что ты-то крутой мэн, кот. встречается под камерами и с телефоном.
Schumi 18:02 06.04.2021
Сообщение от dr.borman:
Гы-гы, как говорится слив засчитан
Паренёк, да ты обсадился чем-то.
Впрочем если тебя успокоит, можешь считать, что я слился. Я, правда, сам не понимаю где, ну да ладно.
Сообщение от dr.borman:
И Дружок, я в курсе, что ты-то крутой мэн, кот. встречается под камерами и с телефоном.
Так я, паренёк, от своих слов и не отказываюсь. Ещё раз повторю, что после дружеских срачиков с Вадажеком и Дюбельком в начале десятых до меня наконец-таки дошло, что поступать надо, руководствуясь не понятиями, воспитанием и тому подобной шелухой, а исключительно личной выгодой и выгодой ближайших родственников.
Гудвин 18:20 06.04.2021
Сообщение от Sandy:
Ну так ты же не хочешь на Родину поработать.
Ну так и ты не хочешь. В этом и проблема.
А судя по риторике отморозка, работает он не из-за патриотизма и любви к Родине, а потому что не нужен в более "сытых" местах
vinhester 19:20 06.04.2021
Сообщение от Гудвин:
потому что не нужен в более "сытых" местах
Там жабы нужны?
vinhester 19:21 06.04.2021
Сообщение от Sandy:
не хочешь на Родину поработать
Жаб нв заводе работать не будет,
говорит работа не для мудрых.
vinhester 19:26 06.04.2021
Сообщение от Материалист:
По всей линейке возврат к 4му поколению!
Ты про РФ ?
Таки да, не шмогла...
Мотря Турция собирает новейшие беспилотники на конвейре...
В случае чего скорость могут нарастить раз в десять.
Рф так и не смогла уйти от штучной кустарной сборки...
И так во всем....
Отсталость все больше сказывается..
Sandy 09:33 07.04.2021
Сообщение от Гудвин:
Ну так и ты не хочешь. В этом и проблема.
За 150 - без проблем.
А из любви к яхте Абрамовича пусть лохи работают.
Romi 09:39 07.04.2021
Сообщение от Sandy:
А из любви к яхте Абрамовича пусть лохи работают.
А для тебя, кроме яхты Абрамовича, других объектов для любви не существует? Поэтому и тоскуешь, странно, что еще не забухал с такой позицией. Кстати, яхта Абрамовича вообще к России отношение не имеет.
Schumi 09:47 07.04.2021
Сообщение от Гудвин:
А судя по риторике отморозка, работает он не из-за патриотизма и любви к Родине...
Сначала зелёный жаб вместе с Дюбельком развалили совок, за джинсы, жвачку и кружевные труселя для старушки Извергиль, потом в России работали исключительно на свой карман, а под старость внезапно заговорили (жаль, дальше разговоров дело не идет) о патриотизме и любви к Родине. И удивляются, почему моё поколение хочет полить их могилки концентратом фосфатных удобрений. Действительно, по какой же причине...
DAMON 09:55 07.04.2021
Сообщение от Schumi:
И удивляются, почему моё поколение хочет полить их могилки концентратом фосфатных удобрений.
не, я не хочу, это требует времени и денег, зачем на это говно его тратить?
Гудвин 11:18 07.04.2021
Сообщение от Schumi:
Сначала зелёный жаб вместе с Дюбельком развалили совок, за джинсы, жвачку и кружевные труселя для старушки Извергиль,
Не мы, мы ещё были слишком молоды, чтобы что-то развалить.
Так что обижайся не на нас, а на своих родителей.
Сообщение от Schumi:
И удивляются, почему моё поколение хочет полить их могилки концентратом фосфатных удобрений
Если уже свёл их в могилу, то конечно можешь и поссать.
Sandy 11:34 07.04.2021
Сообщение от Гудвин:
мы ещё были слишком молоды, чтобы что-то развалить.
А кстати, ты в 1991 за кого голосовал на выборах президента России?
Гудвин 12:06 07.04.2021
Сообщение от Sandy:
А кстати, ты в 1991 за кого голосовал на выборах президента России?
Не помню. Думаю, что за Ельцина. А ещё я за сохранение СССР на референдуме голосовал.
ЗЫ Но к развалу СССР это имеет слабое отношение.
ЗЗЫ И это также не имеет никакого отношения к инфантильной обиде отморозка на старшее поколение.
DAMON 12:49 07.04.2021
Сообщение от Гудвин:
Не мы, мы ещё были слишком молоды, чтобы что-то развалить.
пошли гнилые отмазки
Сообщение от Гудвин:
А ещё я за сохранение СССР на референдуме голосовал.
ты настолько туп, что даже формулировку того референдума не осилил. для тебя будет открытием, что там о сохранении ссср речи не шло, а ты проголосовал по сути за его ликвидацию, просто телек надо поменьше смотреть, а то у вас то референдум, то обнуление
Гудвин 13:17 07.04.2021
DAMON, ты тоже готов поссать на могилы своих родителей за то что они СССР развалили?
НыробЛаг 14:16 07.04.2021
Сообщение от Romi:
А для тебя, кроме яхты Абрамовича, других объектов для любви не существует? Поэтому и тоскуешь, странно, что еще не забухал с такой позицией. Кстати, яхта Абрамовича вообще к России отношение не имеет.
Вроде раньше он себя зоофилом называл, поменял ориентацию? Это всё интернет на него повлиял, смотрит всякую фуйню ...
Sandy 14:27 07.04.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Это всё интернет на него повлиял, смотрит всякую фуйню ..