Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 233
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Паф 10:13 15.06.2018

Сообщение от Паф:
Я за традиционную медицину двумя руками. Но ЧД и его соратники это алхимики и труполазы, которых раньше развешивали на висилицах или сжигали, колдунов поганых

Для справки, медицина ЧД возникает в то же время, когда Русская церковь впадает в ересь, происходит закрепощение крестьян, на русский престол восходят иноземцы. Всё как бы указывает, что это того же поля ягода - от сатаны, великого путаника
DAMON 10:41 15.06.2018

Сообщение от Паф:
Нах мне обещать что-то незнакомым людям? Если ты не следил за моей темой, то изначально я искал тут единомышленников

в том то и дело, что я следил, и ты именно что втирал нам, как ты все организуешь, а теперь ты типа нашел оправдание, как из жопы

Сообщение от Паф:
Даже если не срослось, то я имею право на мнение? Долбоиб это не я.

имеешь, но если оно долбо*бическое, мы имеем право тебе на это указать

Сообщение от Паф:
Я за традиционную медицину двумя руками

это какую, лечить гемморрой мочей, а туберкулез отваром календулы?
Archy 10:43 15.06.2018

Сообщение от DAMON:
это какую

он и сам не знает
Sandy 10:57 15.06.2018

Сообщение от vitus:
Есть конкретная ситуациях. Правительство в лице конкретных лиц - Медведева и его министров систематически снижает государственное участие в социальной защите населения.
Я против такого правительства.
Путин поддерживает правительство в этом вопросе.
Следовательно я против Путина..
На следующих выборах буду голосовать за другого кандидата.

Как будто какой то другой кандидат не является ставленником олигархата и выразителем интереса капиталистов.

Сообщение от Чёрный Дембель:
я работаю. И не в платной клинике, а в государственной.

Расскажи нам сказку что операции все бесплатные..

Претензии у меня могут возникнуть только если оно посадить меня на откровенно нищенский паёк, да ещё и не будет его регулярно выплачивать, как было в 90-е.

Нету денег - идите в бизнес! ©
Лично мне в 90-е деньги платили регулярно и неплохо..
Чёрный Дембель 11:02 15.06.2018

Сообщение от 36rus:
государство тебе предоставило оборудование для заработка

Именно так. И вполне предсказуемо и законно взымает свою долю на амортизацию оборудования и всё прочее, оставляя доход и мне. А широкая либеральная реклама из разряда "западло работать на дядю" и "свой маленький свечной заводик" - так это классический пример приманивания рыболовом рыбы на прикормленное место или завлечения лохората в очередную пирамиду типа МММ. Уж сколько десятков и сотен тысяч таких лохов самостоятельных малых бизнесменов пожрано было только в России; я уж молчу про другой мир.

Сообщение от 36rus:
ты его за это нахваливаешь .

За это я просто не сру в корыто, из которого ем - я же не свинья, как некоторые.
DAMON 11:02 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Как будто какой то другой кандидат не является ставленником олигархата и выразителем интереса капиталистов.

к сожалению нет у нас системы сдержек и противовесов, как в той же америке
Чёрный Дембель 11:05 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Расскажи нам сказку что операции все бесплатные..

Подавляющее большинство операций доступно по ОМС, то есть, для пациентов совершенно бесплатны. Правда, и квоты на объём этих операций и, следовательно, очередь существуют. Не хочешь платить - придётся подождать.

Сообщение от Sandy:
Нету денег - идите в бизнес! ©

Это для тех, для кого работа - вынужденное времяпрепровождение для жизнеобеспечения, каторга за бабки. А для тех, для кого профессия - любимое дело и оплачиваемое хобби, такой выбор не стоял. Приходилось подрабатывать: и на рынке стоял, и коммивояжёром подрабатывал, бывало. Ничего, перезимовали.
Sandy 11:07 15.06.2018

Именно так. И вполне предсказуемо и законно взымает свою долю на амортизацию оборудования и всё прочее, оставляя доход и мне.

Государство получило налоги с граждан купило оборудование на деньги граждан и еще на этих гражданах и зарабатывает.
Отличный рэкет, не удивительно что многие категорически отказываются платить налоги..

Не хочешь платить - придётся подождать.

А там и пациент помереть может..
Нет человека - нет проблемы.

для тех, для кого профессия - любимое дело и оплачиваемое хобби, такой выбор не стоял. Приходилось подрабатывать

Это и называется - идите в бизнес.
Работал? Зарабатывал? Тхуле ноешь тогда что впроголодь жил?
Урежут осетра - пойдешь подрабатывать .
Archy 11:20 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Лично мне в 90-е деньги платили регулярно и неплохо.

нам не платили
в больницах )))

Уж сколько десятков и сотен тысяч таких лохов самостоятельных малых бизнесменов пожрано было только в России; я уж молчу про другой мир.

те не надо частным бизнесом заниматься? Ну эт ты зря )) Кого то сожрут, кто то сам сольется ну а кто то и выживет.

Сообщение от Sandy:
Государство получило налоги с граждан купило оборудование на деньги граждан и еще на этих гражданах и зарабатывает.

ну с этим конечно косяк вышел
Sandy 11:26 15.06.2018

Сообщение от Archy:
нам не платили
в больницах ))

Дык ты ж в бизнес ушел
Все как завещал великий Медвед!

Сообщение от Archy:
ну с этим конечно косяк вышел

Если считать что государство существует не для народа и действует оно не в интересах народа а в интересах правящего класса - то никаких косяков..
Все нормально..

Сообщение от :
С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Следующими будут введены налоги на осадки: за простой дождь- 100 лир, за проливной дождь – 200 лир, за дождь с громом и молнией – 300 лир.

Чёрный Дембель 11:33 15.06.2018

Сообщение от Sandy:

Естественно. Бесплатный сыр, да ещё и выработанный на высочайшей сложности аппаратуре, не бывает даже в мышеловке, а существует только в потных мечтах красных политруков, загнавших, кстати, к концу совка отечественную медицину в самую беспросветную жопу, и только приход честных товарно-денежных отношений позволил ей вернуться на вполне себе мировой уровень.

Государство, кстати, для того и создано людьми, чтобы иметь возможность решать подобные сложные организационные проблемы, а времена, когда каждый человек был сам себе врач, охотник, повар, портной, плотник, кузнец и половой партнёр, остались в очень далёком прошлом. Курите старину Маркса.

Государство взымает с граждан налоги на организацию решения тех проблем, которые каждый отдельный член общества решить не в состоянии. Не могу понять, что в этом предосудительного и незаконного?

Сообщение от Sandy:
А там и пациент помереть может..

Операции, не имеющие альтернативы, делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ОМС - то есть, бесплатно для пациентов. Неотложные операции - угрожающие, в нашем случае, необратимой потерей зрения - делаются немедленно и тоже бесплатно.

Сообщение от Sandy:
Это и называется - идите в бизнес.

Вот сам и иди. Хоть на панель. А мне воспитание не позволяет.

Сообщение от Sandy:
Тхуле ноешь тогда что впроголодь жил?

Я не ною, и тогда не ныл, а радовался жизни на все полученные, а не совал дрожащими ручонками скопленные говногроши в кубышку. И гостей у меня и в 90-е всегда был полон дом, и реки водки с салатными берегами, и танцы до середины ночи, а иной раз и до утра, с последующим опохмелом и продолжением на второй день.

Сообщение от Archy:
те не надо частным бизнесом заниматься? Ну эт ты зря )) Кого то сожрут, кто то сам сольется ну а кто то и выживет.

Заниматься можно и нужно, но тут нужны моральная готовность поставить на карту всё и рискнуть всем, особый склад характера и чёткое понимание того, что это лотерея, и шансы пролететь в этой лотерее куда выше, чем шансы сорвать большой куш. Сам, поди, в курсе. Пример Штурмана в этом плане особенно показателен: чистые американские горки. Спасибо, что живой, как говорится.
Archy 11:34 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Дык ты ж в бизнес ушел

так я снчала еще и в науке поработал
ну и денег на бизнес заработал )))

Сообщение от Sandy:
Если считать что государство существует не для народа и действует оно не в интересах народа а в интересах правящего класса

считай не считай - так оно и есть
Archy 11:36 15.06.2018

Пример Штурмана в этом плане особенно показателен чистые американские горки. Спасибо, что живой, как говорится.

не очень показательный пример. Сашка друг мой ваще то ))) Ну проиграл он чужому, что с того? Живет в тае, тут квартира. Как сыр в масле. На здоровье запросто может по 0,5М потратить )))
Sandy 11:39 15.06.2018

Естественно. Бесплатный сыр, да ещё и выработанный на высочайшей сложности аппаратуре, не бывает даже в мышеловке

Конституция РФ - врет?

Государство взымает с граждан налоги на организацию решения тех проблем, которые каждый отдельный член общества решить не в состоянии.

А потом ЕЩЕ раз берет денег с граждан на решение ТЕХ же проблем..

Вот сам и иди. Хоть на панель. А мне воспитание не позволяет.

ВНЕЗАПНО!!!

и на рынке стоял, и коммивояжёром подрабатывал

Как всегда забрехался..

реки водки с салатными берегами, и танцы до середины ночи, а иной раз и до утра, с последующим опохмелом и продолжением на второй день.

Так вот оно в чем дембельское щасье жизни то!
С азбукой два сапога пара.

Сообщение от Archy:
так я снчала еще и в науке поработал
ну и денег на бизнес заработал )))

Вписался в рынок - не то что некоторые..
Archy 11:41 15.06.2018

Сообщение от Sandy:

Саш мы все погулять любим )))

Сообщение от Sandy:
Вписался в рынок

тоже все непросто
Sandy 11:42 15.06.2018

Сообщение от Archy:
Саш мы все погулять любим )

Но не все ставят бухло во главу угла.
Запой по три дня не просыхая - не мое, есть более интересное времяпрепровождение..

Вот кстати - в среду

Archy 11:46 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Запой по три дня не просыхая - не мое

ну у меня тоже это восторга не вызывает )))
Iozhin 11:47 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Запой по три дня не просыхая - не мое, есть более интересное времяпрепровождение

Марафет, водка и девочки.
https://www.youtube.com/watch?v=R7_-qSCojIA
Archy 11:50 15.06.2018
Sandy, я параноик, массовых скоплений боюсь
Sandy 11:51 15.06.2018

Сообщение от Iozhin:
Марафет, водка и девочки.

Скажи наркотикам - иногда!

Сообщение от Archy:
я параноик, массовых скоплений боюсь

Ну тут каждому свое конечно.. Кому то пить не просыхая кому то раков искать по городу кому то на концерты ходить.
На то она и свобода.
Iozhin 11:58 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
кому то раков искать по городу кому то на концерты ходить.

На усманке пизже (с)
Sandy 11:59 15.06.2018

Сообщение от Iozhin:
На усманке пизже (с)

Даже не сомневаюсь
ЧД полностью одобряет..
Чёрный Дембель 12:11 15.06.2018

Сообщение от Archy:
не очень показательный пример

И что, разве не американские горки? То на коне, то под конём.

Сообщение от Archy:
Живет в тае, тут квартира. Как сыр в масле.

Ну, а с точки зрения статусности он чужому слил полностью и необратимо. А ведь, когда он с ним боролся наравне за "Россию", для него этот аспект был в числе первых, не одни гроши.
Чёрный Дембель 12:15 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
А потом ЕЩЕ раз берет денег с граждан на решение ТЕХ же проблем..

Тебя не должно колыхать, сколько оно с тебя берёт - тебя должен интересовать конечный результат. А результат этот - качественное и доступное здравоохранение. Именно его не мог 70 лет обеспечить совок, но буквально за 5-10 лет обеспечила новая Россия.

Сообщение от Sandy:
ВНЕЗАПНО!!!
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
и на рынке стоял, и коммивояжёром подрабатывал
Как всегда забрехался..

Не трынди. Это не бизнес - это тупо подработка.

Сообщение от Sandy:

Жить, а не гнить - вот в чём счастье жизни. Не собираюсь подыхать Скупым Рыцарем - в нищете на полном денег сундуке.
Archy 12:17 15.06.2018

под конём.

он никогда не был. Ну сшибали, бывало. Встряхнулся и дальше пошел

а с точки зрения статусности он чужому слил полностью и необратимо

лично для меня он хуже не стал

для него этот аспект был в числе первых

ну конечно, дед директор - он ее своей считал. Да и не хотел бы я ему доли чужого. Все в долг....
Чёрный Дембель 12:18 15.06.2018

Сообщение от Archy:
лично для меня он хуже не стал

Для тех, кто его знает, он, конечно, не стал хуже, а вот он сам пострадал. Крушение надежд - это вам не это.
Archy 12:19 15.06.2018

А результат этот - качественное и доступное здравоохранение. Именно его не мог 70 лет обеспечить совок, но буквально за 5-10 лет обеспечила новая Россия.

я конечно не знаю как в твоей сфере но остальное... Отец говорит его направление на уровне 70х
Чёрный Дембель 12:26 15.06.2018

Сообщение от Archy:
его направление

Это какое?
Archy 12:31 15.06.2018
Чёрный Дембель, Челюстно лицевая хирургия
да он один что ли....
Чёрный Дембель 12:48 15.06.2018

Сообщение от Archy:
Челюстно лицевая хирургия

Ну, тут не скажу. А вот кардиохирургия, офтальмология, травматология, стоматология, эндохирургия всех направлений - тут вполне современный международный уровень. А местами и выше.
Страница 50 из 233
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
Вверх