esha1103, спасибо! понятия не имею, где он его мог подцепить, с собаками чужими не общался, бегает по участку, гуляем на поводке по дорожкам((
[Ответ]
esha1103 12:44 23.08.2011
Сообщение от Imaginary: esha1103, спасибо! понятия не имею, где он его мог подцепить, с собаками чужими не общался, бегает по участку, гуляем на поводке по дорожкам((
Знакомая ситуация! Абсолютно тоже самое, нам даже 4-х месяцев не исполнилось, смотрю на головке что-то странное появилось (так вся проблема еще и в том, что щенок ши-тцу, длинная шерсть), пока рассмотрела что и к чему.
Не знаю правда или нет, но врач мне сказал то, что лишай можно подцепить в траве, когда роса.
Я считаю, главное не запустить это дело, ведь он может с каждым днем все больше и больше "разрастаться". Но а вообще ни о чем не волнуйтесь, лишай - это все-таки не такая уж и большая проблема. Вот чего действительно нужно опасаться, так это клещей.
[Ответ]
Imaginary 12:47 23.08.2011
esha1103, после того как он у меня чуть от энтерита не умер пару месяцев назад, то лишаем теперь меня не запугать))) справимся!
[Ответ]
esha1103 17:02 23.08.2011
Сообщение от Imaginary: esha1103, после того как он у меня чуть от энтерита не умер пару месяцев назад
Энтерит - это очень страшное заболевание? И от чего оно возникает?
[Ответ]
esha1103 17:07 23.08.2011
Вот для себя сейчас прочитала в интернете, что такое энтерит и с чем его едят((( Печально, что собаки подвержены таким гадким заболеванием(((
[Ответ]
Shinku, на самом деле, вы молодец, что откликнулись на объявление, а теперь пытаетесь спасти собачку! Я просто сначала иначе подумала.
Вы уже были в клинике, что сказал доктор?
[Ответ]
Shinku,
я поддерживаюALONZO не возьмут обратно,если нет средств даже посетить врача,зачем было брать на себя ответственность и покупать собаку,не важно сколько она стоит,а теперь пытаетесь избавиться от неё!
прием у ветеринара в некоторых клиниках стоит 100-200 рублей,свозите собаку к врачу!
[Ответ]
Сообщение от Shinku:
Как-то сама разберусь без хамства и прочей сомнительной "помощи".
Раз сами разберетесь - зачем устраивать "Плачь Ярославны" прилюдно? нипаняяяятна...
[Ответ]
esha1103 22:24 25.08.2011
Ладно, ругаться все мы можем, давайте уж лучше не будем этого делать!
Shinku, как собака? Какие изменения в самочуствии?
И вообще, я может пропустила, что за порода собаки?
[Ответ]
Ну и конечно не могу не согласиться с вышесказанными людьми.
Собачке нужна помощь. Если уж вы не можете обеспечить ей лечение, может попробуете найти людей, которым отдадите собачку в хорошие руки с условием, что ее ВЫЛЕЧАТ!
Да, и самое главное, я понимаю, вет.клиники сейчас стали брать очень дорого за лечение, но как можно сидеть просто так, ничего не делая?! По-моему, если не дай Бог у кого-нибудь болеет питомец всех благоразумные люди сразу же обращаются за советами к врачам, а уж интернет (точнее различные форумы) это уже (мое мнение) не очень-то достоверная информация, да и вылечить животное - интернет НЕ МОЖЕТ!!!
[Ответ]
esha1103 22:38 25.08.2011
Shinku, это же в данной ситуации самый лучший для вас и для вашей собачки вариант!!!
[Ответ]
Сообщение от Shinku: esha1103, я не могу дома держать заразного кобеля, в другой бы ситуации лечила бы собаку но не когда кобель заразен для окружающих. Скорей всего по этой причине его и продали за копейки бывшие хозяева.
А с чего вы взяли,что он заразен,ему поставил диагноз врач???
насколько я знаю демодекоз не заразен для людей,и вообще я сомневаюсь что это именно это заболевание.
[Ответ]