Сообщение от grigor:
Как это отразится на калоёмкости бабаичей?
Думаю, любое решение ВПР России отражается на калоёмкости бабаичей сугубо положительно. Стимулирует.
[Ответ]
Romi 21:08 17.04.2018
Сообщение от Teddybear:
Не только слышал, а и наблюдал 18 марта...
Так я и заметил, да и все здесь заметили, что подобные тебе не хера не чего не делают и не в чем не учувствуют, тока наблюдают и нудят. И ты с таким подходом к обществу хочешь лучшей для себя доли? Обычная обратная связь, как ты к людям, так и они к тебе.
[Ответ]
vinhester 21:13 17.04.2018
Сообщение от Romi:
Обычная обратная связь, как ты к людям, так и они к тебе.
Это когда ты барские угодия корупционеров вылизываешь
Сообщение от vinhester:
Это когда ты барские угодия корупционеров вылизываешь
Россию матушку я вылизываю, каждый день делаю ее лучше и краше.
А ты наверное завидовал матросне которые в Зимнем картинами печь топили, и стрельбе на скульптурах упражнялись? А че еще делать с барским добром, только для костра и сгодится.
[Ответ]
easy 21:19 17.04.2018
Сообщение от vinhester:
Гы..гы..
Научное название Буратино - антропоморфный дендромутант.
[Ответ]
Teddybear 21:24 17.04.2018
При блокировке мессенджера Телеграм Роскомнадзор утратил контроль над ранее запрещенными ресурсами[Ответ]
Romi 21:25 17.04.2018
Сообщение от Teddybear:
надо было еще и участвовать в этом?
Мне не надо. Я очень хотел, чтоб такие как ты в этом не участвовали, законодательно.
[Ответ]
vinhester 21:26 17.04.2018
Сообщение от Romi:
Россию матушку я вылизываю, каждый день делаю ее лучше и краше.
Мозоль себе смотри не натри..граненым стаканом..
[Ответ]
А если завтра бвФ признают экстремистким сайтом и закроют доступ, то вы тоже За будете?
[Ответ]
Teddybear 21:37 17.04.2018
Сообщение от easy:
Как утратил, так и восстановит.
Борьба РКН с ветряными мельницами Интернетом - наглядный пример преимущества децентрализованных, горизонтальных систем перед "вертикалями".
[Ответ]
Экзорцист36 21:38 17.04.2018
Сообщение от Xenon:
А если завтра бвФ признают экстремистким сайтом и закроют доступ, то вы тоже За будете?
Не, выйдем на улицы с мирным протестом. С нами пойдешь?
[Ответ]
Romi 21:39 17.04.2018
Сообщение от Xenon:
я – да. Много времени трачу. С Танков слез, присел на БВФ.
[Ответ]
easy 21:41 17.04.2018
Сообщение от Xenon:
Я буду "за", если здесь будут продолжать свободно резвиться хохлоупыри всех мастей, которых давно выбросили со всех более-менее приличных форумов. Ссаными тряпками гнали. А Сандалий все это дерьмо будет здесь заботливо культивировать. Зачем кому-то третьесортная помойка?
Сообщение от Teddybear:
Борьба РКН с ветряными мельницами Интернетом - наглядный пример преимущества децентрализованных, горизонтальных систем перед "вертикалями".
Сообщение от easy:
Скороспелый и сомнительный вывод.
А еще в политехе учились...
Как пример:
Сообщение от :
любой фрагмент голограммы хранит информацию обо всем объекте. То есть, если разрезать пластинку на куски, то каждый из них вновь оказывается голограммой всего объекта, а не его части, как это было бы при расчленении фотографии. При измельчении голограммы изображение объекта не исчезает, но становится все более размытым
Да никто не выйдет ни за ни против, просто такой молчаливый одобрямс, соглашательство, я 8 лет назад организовывал пикет за свободу распространения информации, пришло только 20 человек.
Сообщение от Teddybear:
А еще в политехе учились...
Хм, общество и его законы изучают не в Политехе. Бессмысленно пытаться применять почерпнутое во время обучения в техническом ВУЗе к жизненным реалиям. И аналогии подобного толка сомнительны.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Поэтому юристы и медики возглавляют РКН?
А почему нет? Юристы и медики - не прокаженные и не поражены в правах.
[Ответ]
Teddybear 21:52 17.04.2018
Сообщение от easy:
Хм, общество и его законы изучают не в Политехе. Бессмысленно пытаться применять почерпнутое во время обучения в техническом ВУЗе к жизненным реалиям. И аналогии подобного толка сомнительны.
Отнюдь. Закон больших чисел рулит. И КМК было бы больше пользы, если бы во главе государства были бы технократы, а не гуманитарии.
Это во-первых.
Во-вторых, мы здесь говорим о всемирной паутине, объекте сугубо техническом и рукотворном. Как ярком примере децентрализованной системы. Она гораздо менее уязвима нежели централизованная.
[Ответ]
Xenon 21:53 17.04.2018
И опять про модерацию... Что же никто не хочет заняться дискоклубом? Критиковать все горазды, а пойти в модераторы очередь не выстраивается.
[Ответ]
easy 22:03 17.04.2018
Сообщение от Teddybear:
мы здесь говорим о всемирной паутине, объекте сугубо техническом и рукотворном
Вот оно что... А я все больше не о сугубо технических аспектах, а о своем, о человеческом.
Сообщение от Xenon:
И опять про модерацию... Что же никто не хочет заняться дискоклубом? Критиковать все горазды, а пойти в модераторы очередь не выстраивается.
Лучше совсем никакой модерации, нежели модерация Сандалий-стайл.
[Ответ]
Xenon 22:05 17.04.2018
Я против буйства РАО и РКН, а то тут раньше Спектатор яростно авторские права защищал слушая в молодости музыку с их нарушением, зато сейчас не считает зазорным не соблюдать авторские права американских программистов если ЕР скажет. Слишком непоследовательно.
А против юристов и медиков ничего не имею, если только они не показывают полную несостоятельность в той сфере, где они работают, а то в РКН даже не понимают невыполнимости требований в отношении выдачи ключей при end-to-end шифровании.
[Ответ]
Teddybear 22:15 17.04.2018
Сообщение от Xenon:
при end-to-end шифровании.
Все эти нелепые отмазы про террористов шиты белыми нитками.
Для передачи шифрованных сообщений можно использовать и открытый канал
Не хочу ругаться но вы реально инфантилы в кубе. Напечатал чью то фразу или запостил прикольную картинку и все, дело сделано, все должны начать думать как вы и выполнять ваши хотелки. Да народу в России на этот ваш телеграмм насрать, впрочем, как и вам на народ России. Поэтому , не какой поддержки, выкладывая мысли какого то древнего америкоса, вы не когда не получите. Ближе надо быть к людям, и не забывать, что вокруг Россия.
И это, свято место пусто не бывает, уйдут одни, придут другие, там вообще на это место 10 желающих.
[Ответ]
OldFinn 22:22 17.04.2018
Сообщение от Xenon:
Что же никто не хочет заняться дискоклубом?
Хохлам, заезжим предложи. Им всё равно делать нечего.
[Ответ]