Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 131
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Вести из Telegram
easy 21:06 17.04.2018

Сообщение от grigor:
Как это отразится на калоёмкости бабаичей?

Думаю, любое решение ВПР России отражается на калоёмкости бабаичей сугубо положительно. Стимулирует. [Ответ]
Romi 21:08 17.04.2018

Сообщение от Teddybear:
Не только слышал, а и наблюдал 18 марта...

Так я и заметил, да и все здесь заметили, что подобные тебе не хера не чего не делают и не в чем не учувствуют, тока наблюдают и нудят. И ты с таким подходом к обществу хочешь лучшей для себя доли? Обычная обратная связь, как ты к людям, так и они к тебе. [Ответ]
vinhester 21:13 17.04.2018

Сообщение от Romi:
Обычная обратная связь, как ты к людям, так и они к тебе.

Это когда ты барские угодия корупционеров вылизываешь

Зер гуд Вальдемар ..говорят ? [Ответ]
Teddybear 21:13 17.04.2018

Сообщение от Romi:
и не в чем не учувствуют,

***ссе, надо было еще и участвовать в этом? [Ответ]
vinhester 21:14 17.04.2018

Сообщение от Бабаич:
ШИзя с Дембелем кажлый день ролевые игры устраивают.

Гы..гы.. [Ответ]
Romi 21:19 17.04.2018

Сообщение от vinhester:
Это когда ты барские угодия корупционеров вылизываешь

Россию матушку я вылизываю, каждый день делаю ее лучше и краше.

А ты наверное завидовал матросне которые в Зимнем картинами печь топили, и стрельбе на скульптурах упражнялись? А че еще делать с барским добром, только для костра и сгодится. [Ответ]
easy 21:19 17.04.2018

Сообщение от vinhester:
Гы..гы..

Научное название Буратино - антропоморфный дендромутант. [Ответ]
Teddybear 21:24 17.04.2018
При блокировке мессенджера Телеграм Роскомнадзор утратил контроль над ранее запрещенными ресурсами [Ответ]
Romi 21:25 17.04.2018

Сообщение от Teddybear:
надо было еще и участвовать в этом?

Мне не надо. Я очень хотел, чтоб такие как ты в этом не участвовали, законодательно. [Ответ]
vinhester 21:26 17.04.2018

Сообщение от Romi:
Россию матушку я вылизываю, каждый день делаю ее лучше и краше.

Мозоль себе смотри не натри..граненым стаканом.. [Ответ]
Teddybear 21:29 17.04.2018

Сообщение от Romi:
Мне не надо.

Мне тем более.. [Ответ]
easy 21:31 17.04.2018

Сообщение от Teddybear:
При блокировке мессенджера Телеграм Роскомнадзор утратил контроль над ранее запрещенными ресурсами

Как утратил, так и восстановит. [Ответ]
Xenon 21:35 17.04.2018
А если завтра бвФ признают экстремистким сайтом и закроют доступ, то вы тоже За будете? [Ответ]
Teddybear 21:37 17.04.2018

Сообщение от easy:
Как утратил, так и восстановит.

Борьба РКН с ветряными мельницами Интернетом - наглядный пример преимущества децентрализованных, горизонтальных систем перед "вертикалями". [Ответ]
Экзорцист36 21:38 17.04.2018

Сообщение от Xenon:
А если завтра бвФ признают экстремистким сайтом и закроют доступ, то вы тоже За будете?

Не, выйдем на улицы с мирным протестом. С нами пойдешь? [Ответ]
Romi 21:39 17.04.2018

Сообщение от Xenon:
А если завтра бвФ признают экстремистким сайтом и закроют доступ, то вы тоже За будете?

я – да. Много времени трачу. С Танков слез, присел на БВФ. [Ответ]
easy 21:41 17.04.2018

Сообщение от Xenon:

Я буду "за", если здесь будут продолжать свободно резвиться хохлоупыри всех мастей, которых давно выбросили со всех более-менее приличных форумов. Ссаными тряпками гнали. А Сандалий все это дерьмо будет здесь заботливо культивировать. Зачем кому-то третьесортная помойка?

Сообщение от Teddybear:
Борьба РКН с ветряными мельницами Интернетом - наглядный пример преимущества децентрализованных, горизонтальных систем перед "вертикалями".

Скороспелый и сомнительный вывод. [Ответ]
Teddybear 21:43 17.04.2018

Сообщение от easy:
Скороспелый и сомнительный вывод.

А еще в политехе учились...
Как пример:

Сообщение от :
любой фрагмент голограммы хранит информацию обо всем объекте. То есть, если разрезать пластинку на куски, то каждый из них вновь оказывается голограммой всего объекта, а не его части, как это было бы при расчленении фотографии. При измельчении голограммы изображение объекта не исчезает, но становится все более размытым

[Ответ]
Xenon 21:46 17.04.2018
Да никто не выйдет ни за ни против, просто такой молчаливый одобрямс, соглашательство, я 8 лет назад организовывал пикет за свободу распространения информации, пришло только 20 человек.

Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.© Бенджамин Франклин [Ответ]
easy 21:47 17.04.2018

Сообщение от Teddybear:
А еще в политехе учились...

Хм, общество и его законы изучают не в Политехе. Бессмысленно пытаться применять почерпнутое во время обучения в техническом ВУЗе к жизненным реалиям. И аналогии подобного толка сомнительны. [Ответ]
Xenon 21:51 17.04.2018
Поэтому юристы и медики возглавляют РКН? [Ответ]
easy 21:51 17.04.2018

Сообщение от Xenon:
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.© Бенджамин Франклин

Какой свободы хотите Вы, Xenon?

Сообщение от Xenon:
Поэтому юристы и медики возглавляют РКН?

А почему нет? Юристы и медики - не прокаженные и не поражены в правах. [Ответ]
Teddybear 21:52 17.04.2018

Сообщение от easy:
Хм, общество и его законы изучают не в Политехе. Бессмысленно пытаться применять почерпнутое во время обучения в техническом ВУЗе к жизненным реалиям. И аналогии подобного толка сомнительны.

Отнюдь. Закон больших чисел рулит. И КМК было бы больше пользы, если бы во главе государства были бы технократы, а не гуманитарии.
Это во-первых.
Во-вторых, мы здесь говорим о всемирной паутине, объекте сугубо техническом и рукотворном. Как ярком примере децентрализованной системы. Она гораздо менее уязвима нежели централизованная. [Ответ]
Xenon 21:53 17.04.2018
И опять про модерацию... Что же никто не хочет заняться дискоклубом? Критиковать все горазды, а пойти в модераторы очередь не выстраивается. [Ответ]
easy 22:03 17.04.2018

Сообщение от Teddybear:
мы здесь говорим о всемирной паутине, объекте сугубо техническом и рукотворном

Вот оно что... А я все больше не о сугубо технических аспектах, а о своем, о человеческом.

Сообщение от Xenon:
И опять про модерацию... Что же никто не хочет заняться дискоклубом? Критиковать все горазды, а пойти в модераторы очередь не выстраивается.

Лучше совсем никакой модерации, нежели модерация Сандалий-стайл. [Ответ]
Xenon 22:05 17.04.2018
Я против буйства РАО и РКН, а то тут раньше Спектатор яростно авторские права защищал слушая в молодости музыку с их нарушением, зато сейчас не считает зазорным не соблюдать авторские права американских программистов если ЕР скажет. Слишком непоследовательно.

А против юристов и медиков ничего не имею, если только они не показывают полную несостоятельность в той сфере, где они работают, а то в РКН даже не понимают невыполнимости требований в отношении выдачи ключей при end-to-end шифровании. [Ответ]
Teddybear 22:15 17.04.2018

Сообщение от Xenon:
при end-to-end шифровании.

Все эти нелепые отмазы про террористов шиты белыми нитками.
Для передачи шифрованных сообщений можно использовать и открытый канал

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стеганография [Ответ]
abcdefzx 22:16 17.04.2018

Сообщение от Xenon:
я 8 лет назад организовывал пикет за свободу распространения информации

Значит ты тоже против Телеграмм!
Ибо свобода информации и шифрование оной как бы антагонизмы. [Ответ]
Romi 22:21 17.04.2018

Сообщение от Xenon:
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.© Бенджамин Франклин

Не хочу ругаться но вы реально инфантилы в кубе. Напечатал чью то фразу или запостил прикольную картинку и все, дело сделано, все должны начать думать как вы и выполнять ваши хотелки. Да народу в России на этот ваш телеграмм насрать, впрочем, как и вам на народ России. Поэтому , не какой поддержки, выкладывая мысли какого то древнего америкоса, вы не когда не получите. Ближе надо быть к людям, и не забывать, что вокруг Россия.

И это, свято место пусто не бывает, уйдут одни, придут другие, там вообще на это место 10 желающих. [Ответ]
OldFinn 22:22 17.04.2018

Сообщение от Xenon:
Что же никто не хочет заняться дискоклубом?

Хохлам, заезжим предложи. Им всё равно делать нечего. [Ответ]
Страница 50 из 131
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100 > Последняя »
Вверх