Сообщение от Паф:
Мой ответ не устроит учителя истории или другого стоумового, но в этом и заключается моя позиция: ВСЁ БЫЛО НАТУРАЛЬНЫМ. РИСОВАЛИ ПРАВДУ, ВОСПЕВАЛИ ПРАВДУ, ВДОХНОВЛЯЛИСЬ ПРИРОДНЫМИ ПРОЦЕССАМИ. РАДИ ГАРМОНИИ ТЕЛА И ДУШИ.
Да в курсе , средний возраст мужика в РИ не превышал 32-34 года ....
Спасибо. Очень хороший, полезный перечень русофобских гнид...пригодится. Надо бы дополнить реестр местными гаденышами.
[Ответ]
Sandy 19:15 04.01.2017
Сообщение от grigor:
Надо бы дополнить реестр местными гаденышами
Начни с себя.
ЗЫ:Сегодня в очередной раз убедился что свидомиты с хохляцкой и кацапской стороны по сути ничем не отличаются, они едины в своей упоротости в поисках врага..
[Ответ]
Romi 19:16 04.01.2017
Сообщение от grigor:
Спасибо. Очень хороший, полезный перечень русофобских гнид...пригодится. Надо бы дополнить реестр местными гаденышами.
Да нах. Провокация это, а не список. Все пороки под одну гребенку причесали, что б потом этим воспользоваться, если с лицами из списка че случится.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Начни с себя.
ЗЫ:Сегодня в очередной раз убедился что свидомиты с хохляцкой и кацапской стороны по сути ничем не отличаются, они едины в своей упоротости в поисках врага..
ты ошибаешься-я не ищу врага,я даже врагов спасал,причём с возможным ущербом для себя
я за справедливость
а за кацапов-на лавку тебя положить надо,думаю для начала 3-х ударов хватит
[Ответ]
Sandy 19:25 04.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
а за кацапов-на лавку тебя положить надо,думаю для начала 3-х ударов хватит
ты либероид,но хоть честный
а по ссылке-Анальному больше всех не везёт
[Ответ]
Sandy 20:12 04.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
я не говорил шобы хохлов пороть
или за хохлов пороть или хохлов пороть за "хохлов"
а по справедливости тебе 10 ударов надобн,но я добрый
Еще раз.
если пороть за тех кто говорит "кацапы" то надо пороть и тех кто говорит "хохлы".
По моему так... если конечно ты
Сообщение от БЛИЦ:
Пороть тех кто говорит "кацапы" у нас
пороть тех кто говорит "хохлы" у них
А может и там и там пороть надо?
за оба слова...
[Ответ]
Romi 23:20 04.01.2017
Сообщение от Sandy:
А может и там и там пороть надо?
Не надо, потому, что кто так говорит намного больше чем кто нет. Тоже самое, что пороть тех кто матом ругается – тупо, опасно и бесперспективно.
[Ответ]
Sandy 23:26 04.01.2017
Сообщение от Romi:
Тоже самое, что пороть тех кто матом ругается – тупо, опасно и бесперспективно.
Сообщение от :
-- Теперь мало дела, -- сказал Икки, беспокойно побрякивая своими иглами, -- а позже увидим. Скажи, хорошо ли нырять в глубоком затоне под Пчелиной Скалой, Маленький Брат?
-- Нет. Глупая вода все уходит, а разбивать себе голову я не намерен, -- ответил Маугли, который в те дни был вполне уверен, что он знает больше, чем пятеро любых жителей джунглей взятых вместе.
-- Очень жаль. Через маленькую трещину в твою голову, может быть, проникло бы немножко ума.
Айболат-это БОТ созданный местными тролями.Даже говорить тут неочем
[Ответ]
36rus 19:57 05.01.2017
Сообщение от Romi:
Не надо, потому, что кто так говорит намного больше чем кто нет. Тоже самое, что пороть тех кто матом ругается – тупо, опасно и бесперспективно.
Согласен это как брать налог с безработных или бить по голове за плохие оценки.
Сообщение от БЛИЦ:
Айболат-это БОТ созданный местными тролями.Даже говорить тут неочем