Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 53
« Первая < 4044454647484950 515253 >
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 11 часть. Болталка.
-Александра- 14:06 06.07.2017
В Маках выдают при любой покупке выдают бесплатные пригласительные билеты в Юркин Парк. Взрослый, купивший себе билет, может провести не более двух детей ( на каждого ре должен быть пригласительный). Только кассиры а маке "забывают" давать билеты)))) [Ответ]
Li-ly 12:12 13.07.2017
Девочка, у родственника сегодня (13.07.) убежал щенок в северном, пожалуйста, кто увидет сообщите, очень ищут.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post24354585 [Ответ]
be_be 12:12 18.07.2017
Всем привет.
Мне 40 лет и я окончательно поняла что надо срочно переучиваться/получать другую профессию.
Я работаю с 16 лет (подрабатывала), стаж по трудовой у меня 20 лет. И хоть я уже полтора года не работаю, считаю что это вынужденно. Хотя будем честными, если бы у меня была хорошая работа, о маме заботились бы сибелки. Но, не факт что она поднялась бы на ноги. И пусть не самостоятельная и пусть с трудом, но двигается.
Так вот, считаю что еще лет 20 я вполне могу и хочу работать. Но,чтобы нормально работать, надо переучиться.
Вот и хотела поговорить о том, какие профессии сейчас востребованы?
У меня есть определенные планы и 2 варианта, но вдруг я что-то упускаю? [Ответ]
Алина 15:07 18.07.2017
be_be, гони эти мысли прочь :-))) я тоже об этом думаю периодически, но понимаю, что лень и обстоятельства-сильнее [Ответ]
be_be 17:50 18.07.2017
Алина - нельзя так )))) [Ответ]
Осенняя_ 18:08 18.07.2017
be_be, я тоже периодически думаю о профпереориентации )) правда, не знаю, придётся ли мне когда-нибудь работать ))
для начала хотелось бы какие-нибудь краткосрочные курсы парикмахеров окончить, для стрижки трёх мужских голов в домашних условиях ) не приумножить бюджет, так хоть попытаться его сохранить )) [Ответ]
be_be 23:11 18.07.2017
Осенняя - нормальный вариант. Но работать парикмахером очень тяжело - весь день на ногах. [Ответ]
Осенняя_ 23:19 18.07.2017

Сообщение от be_be:
работать парикмахером очень тяжело

Да Боже упаси...) я только для семейных нужд ) [Ответ]
Азиатка 09:20 19.07.2017
be_be, самое главное-понять к чему душа тянет. По приезду в Воронеж. я устроилась работать в Робин Сдобин (продавец-да мне же нравится. я продавала излишки домашнего выращивания и у меня получалось!) так думала я. НО.... через месяц работы я поняла, что это не мое...я шла на работу и....плакала. Хотя девочки там зарабатывали неплохо, меня хватило на пол года. Я ушла на завод(окончила курсы) меня все устраивает(даже зарплата) [Ответ]
Азиатка 09:24 19.07.2017
У нас девочки все поголовно на работе себе маникюры всякие делают, в очереди по месяцу стоят-вот если творческий человек-неплохой вариант(вон в княжне Дарье курсы есть). У меня младшенькая пакупила всяких штучек-и лампу. так и мне и сестре и себе сама все делает. [Ответ]
be_be 09:28 19.07.2017
Осенняя - я не тебя имела в виду ))))))))) [Ответ]
Осенняя_ 10:29 19.07.2017
be_be, значит, я не так поняла ) фигня ))) [Ответ]
Грета 21:58 07.08.2017

Сообщение от Азиатка:
У нас девочки все поголовно на работе себе маникюры всякие делают, в очереди по месяцу стоят-вот если творческий человек-неплохой вариант(вон в княжне Дарье курсы есть). У меня младшенькая пакупила всяких штучек-и лампу. так и мне и сестре и себе сама все делает.

Вот интересно сухожар для стерилизации она купила? Или всем одной пилкой ваяет? СПИД гепатит не дремлет, тем более с такой статистикой по региону. Знаю " мастеров" , которые свято верят в силу спирта , побрызгав или протереть инструмент. Ногти -одно из грязных мест человека. [Ответ]
Азиатка 22:42 07.08.2017
Грета, в семье мама, дочь и дочь. Какой СПИД? вы о чем? Нет, сухожара у нас нет. Мы и кушаем из общих тарелок, даже спиртом не обрабатываем. [Ответ]
Вик@ 15:13 08.08.2017

Сообщение от Азиатка:
в семье мама, дочь и дочь. Какой СПИД? вы о чем? Нет, сухожара у нас нет. Мы и кушаем из общих тарелок, даже спиртом не обрабатываем.

спид не передается через тарелки. а обрабатывать надо независимо от того, себе только делаешь, или еще и родственникам. в инфекционке и бабулю 70 лет легко можно с гепатитом С встретить. ну не кололась же она, уж про другой способзаражения я вообще молчу)) однако инфицирована. откуда? да откуда угодно, где не соблюли саннормы при контакте с кровью ранее инфицированного человека.
далеко ходить не надо, скандал о групповом заражении спидом гремел на всю страну бы, если не цензура тех лет

можно конечно рассжуждать о том, что сейчас такого бы не повторилось. однако эта дрянь разрастается, и там где можно соломки подстелить, почему бы этого не сделать...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1497893 [Ответ]
Сплюша 19:07 08.08.2017

Сообщение от Вик@:
спид не передается через тарелки. а обрабатывать надо независимо от того, себе только делаешь, или еще и родственникам. в инфекционке и бабулю 70 лет легко можно с гепатитом С встретить. ну не кололась же она, уж про другой способзаражения я вообще молчу)) однако инфицирована. откуда? да откуда угодно, где не соблюли саннормы при контакте с кровью ранее инфицированного человека.
далеко ходить не надо, скандал о групповом заражении спидом гремел на всю страну бы, если не цензура тех лет

можно конечно рассжуждать о том, что сейчас такого бы не повторилось. однако эта дрянь разрастается, и там где можно соломки подстелить, почему бы этого не сделать...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1497893

Это да.Гепатит С опасен тем,что очень долго никак себя не проявляет. Вообще. И получить его можно у стоматолога или через маникюр-педикюр. Лечение долгое и дорогое. Ну или бесплатное,но ждать своей очереди. Знаю,так как близкий мне человек обнаружил у себя эту дрянь. Обещали,что в 47 лет есть шанс вылечиться. [Ответ]
Xenon 10:23 09.08.2017
А разве гепатит С излечим? [Ответ]
Вик@ 10:38 09.08.2017
Сплюша, он не лечится. это вытягивание денег. [Ответ]
Сплюша 17:07 09.08.2017

Сообщение от Вик@:
Сплюша, он не лечится. это вытягивание денег.

Лично не знакома,но знаю людей,которые вылечились. Но ручаться не могу)) [Ответ]
Сплюша 17:13 12.08.2017
Кому интересно,то начислили налоги за 2016 год. В ЛК видно. Так что есть время просмотреть и задать вопросы налоговой,если они есть. У меня суммы поменялись,но незначительно по имущественному налогу. Транспортный остался таким жею [Ответ]
catdi 21:54 12.08.2017
Девочки, кто-нибудь лежал в Ожоговом-торакальном отделении №19. Хирургический корпус БУЗ ВО «Областная детская клиническая больница №2» ? [Ответ]
Вик@ 01:44 13.08.2017
catdi, Диан, в закрвтом не написала еще, попробуй к Левде обратиться, Артем Левда, он хирург а 2 больнице. Сейчас развивает свой ИГ, помогая детям. И по отзывам хороший доктор. Если и не в нужном отделении, но сопроводит, еще никому не отказывал, все оперативно! Здоровья!! [Ответ]
hepumu 10:29 19.09.2017
Кто-нибудь был на консультации у невролога Клейменовой? Стоимость подскажите? [Ответ]
Сплюша 03:55 20.09.2017
BECHA_, спасибо! Она уже у индийского поставщика заказала лекарства. Вот-вот придут. Моя бывшая свекровь так вылечилась,лечили здесь,эффекта ноль местными препаратами. Ушла на дженерики,говорит,что вылечилась. [Ответ]
Berkana 19:23 20.09.2017
Девочки, вдруг кто продаёт.
Очень хочется белых грибов.

Кто, где, сколько?

Заранее спасибо! [Ответ]
YUreal 20:51 20.09.2017

Сообщение от Berkana:
Очень хочется белых грибов.

Кто, где, сколько?

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=772184&page=2
Ну и у letoAX можешь спросить - ей их уже складировать некуда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=317545&page=109 [Ответ]
Неврастеничка 15:49 21.09.2017
Berkana, на рынках продают по 650руб [Ответ]
Berkana 20:02 21.09.2017
А на каких рынках?
На центральном, говорят, нет. [Ответ]
Вик@ 20:26 21.09.2017
Berkana, на Моисеева часто женщина стоит с белыми, подберезовиками, по 500 в прошлом году были насколько память не изменяет. но грибов и в лесах сейчас не мало. в выходные делать нечего, там демонстрации грибников, а в будни вполне себе урожай собирается) [Ответ]
Berkana 20:33 21.09.2017
Вика, в будни работа) вот недавно освободилась, какие уж тут грибы.. [Ответ]
Страница 50 из 53
« Первая < 4044454647484950 515253 >
Вверх