Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 68
« Первая < 4044454647484950 51525354555660 > Последняя »
» Раздел для родителей>Младшая группа от 1 до 3 лет ( часть 3)
Осенняя_ 00:29 05.08.2016
rorshah, а у наших малышей своей группы (помещения) не было (в саду не предусмотрены ясли), поэтому они каждый день кочевали из одной группы в другую...но они по 2-3 часа всего в саду были [Ответ]
Dianochka 09:00 05.08.2016

Сообщение от Аленушка24:
Dianochka, сад рядом с домом, где ЖК, на первом этаже хрущевки.
.

Мы в этот сад стоим в очереди [Ответ]
Sanna 12:57 05.08.2016
Dianochka, а Настя идёт в этом году в сад? [Ответ]
Аленушка24 14:20 05.08.2016
Осенняя_ , спасибо! [Ответ]
Аленушка24 14:24 05.08.2016
Dianochka, нам в этом году предложили 35 сад для Веры только потому, что Колю в прошлом году туда оформили. Сначала позвонили и предложили сад "Алёнушка", после того, как узнали, что старший ребенок в 35, сказали, что найдут там место и для младшего ребенка. [Ответ]
Янулька 18:09 06.08.2016
Камелия, мы сегодня познакомились с Кирюшей) детки отлично поиграли вместе на песочке рядом с речкой. Лева засыпал на дневной сон под мои обещания, что мы еще поиграем с Кирюшей) жаль, что мы живем не по соседству. С удовольствием бы гуляли вместе. Надеюсь, будем еще встречаться на даче [Ответ]
Камелия 21:48 06.08.2016
Янулька, так это вы были! А я всю голову сломала))) Моя мама говорит, Кирилл сегодня общался с Левушкой, ему 1,9. И мамочка очень приятная. Теперь поняла)))
Кир иногда остается на даче с ночовкой, а вот я нет(( Хотелось бы, конечно, встретиться с вами [Ответ]
rorshah 22:28 06.08.2016
Камелия, вот как здорово, мы так же познакомились с форумчанкой Seductions и ее детками, тоже на даче, мало то , что они с нами в одной кооперативе, но и через 6 участков от нас! Кстати, я завтра еду на пару дней на дачу) У нас папа душ построил - цивилизация, блин))))) [Ответ]
Serafima 17:12 08.08.2016
не знаю где спросить, тут вроде народ всегда есть ))

какой творог вы даете подросшим детям? сыну почти 3,5 и 100 гр детского творога ему мало, а 2-3 банки за раз как то накладно выходит. Но "взрослый" творог он есть что то не хочет, даже с вареньем/изюмом. Сырники и запеканки делаю, но творог он ест каждый день почти. [Ответ]
AnnoDomini 20:17 08.08.2016
Serafima, я обычный творог в блендере с бананом смешиваю, получается как детский творожок из баночки. [Ответ]
Nader 20:25 08.08.2016
У нас в ходу сырки творожные с ванилином. Такие есть ещё с изюмом. Фирмы разные [Ответ]
Serafima 20:31 08.08.2016
AnnoDomini, надо попробовать. У него просто возраст такой, ничего нового попробовать не заставишь ((

А сырки и т.массу давать не хочу, в идеале бы чистый творог ел, или хоть с натур добавками [Ответ]
Sanna 22:46 08.08.2016
Serafima, хороший вопрос. Тоже интересуюсь. Пока едим по две баночки детского, сейчас, правда, надоел, перешли на йогурт. Моей нравится любой творог, я иногда даю свой типа летний день из магнита или зелёный луг или как он там называется, но у этих творожков есть одно но редко свежее можно купить, поэтому сидим на детском причём в большинстве случаев это нежный возраст с наполнителем+без наполнителя, мне правда, не нравится то, что он жирный, зато свежий. [Ответ]
MARINA 336 01:07 09.08.2016
Serafima, мой тоже ест детские творожки и только. обычный творог даже пробовать невозможно заставить. даю иногда 2 шт за раз, а иногда в творожок добавляю сырок Вкуснотеево Премиум (у него состав другой чем в обычном). получается очень сытно.

AnnoDomini, спасибо за совет, попробую! [Ответ]
Annuta 11:32 09.08.2016
мой натуральный творог ни в каком виде не ест. как только не готовила его - и с бананом, и с какао, и с домашним вареньем; блендерила до кремообразной массы, без единого комочка. бесполезно((((( и от запеканок плеваться стал, хотя раньше на ура шли. [Ответ]
aLissanka 12:57 09.08.2016
Sanna,
rorshah,
Li-ly, с опозданием. Спасибо девочки.
Я такая раньше толерантная к падениям была, теперь всего боюсь. В воскресенье выезжать, а у меня чот прям паника [Ответ]
aLissanka 12:58 09.08.2016

Сообщение от Аленушка24:

Хоть и с опозданием, aLissanka, от всей души поздравляю Митю с Днем рождения! Счастья вам и крепкого здоровья!

Спасибо! [Ответ]
Sanna 13:55 09.08.2016

Сообщение от aLissanka:
Sanna,
rorshah,
Li-ly, с опозданием. Спасибо девочки.
Я такая раньше толерантная к падениям была, теперь всего боюсь. В воскресенье выезжать, а у меня чот прям паника

Ну, это нормально, первый раз всегда страшно Главное настраивайся на позитив и все воспринимал так, что так и должно быть. [Ответ]
Камелия 15:00 09.08.2016
aLissanka, мои родители с Киром во вторник выезжают . В Новомихайловский решили. Я в мыле, лихорадочно составляю список всего и вся))) [Ответ]
Serafima 16:05 09.08.2016
Sanna, летний день лучше и самим не есть, там по моему даже в составе растит жиры указаны.

Сыну нравится творог ам-ам, приходится ходить в линию за ним. Поскольку мясо он ест без энтузиазма, молоко не пьет, пытаюсь хоть творогом белка додать. Попробую что-нибудь поблендерить, может будет [Ответ]
Anja 16:20 09.08.2016

Сообщение от Serafima:
Sanna, летний день лучше и самим не есть, там по моему даже в составе растит жиры указаны.

это не творог. а творожный продукт((( [Ответ]
Dianochka 17:32 09.08.2016
Камелия, и моя уезжает с бабушкой и дедушкой на море, что т мне прям беспокойно. Никогда так надолго ее не оставляла, максимум одна ночь [Ответ]
Камелия 21:33 09.08.2016
Dianochka, у нас Кир в плане ночовок - тертый калач. Пока я беременная по больницам моталась, он оставался с бабушкой и дедушкой. Так что, я спокойна.
Когда ваши уезжают? [Ответ]
Dianochka 09:04 10.08.2016
Камелия, в эту субботу, собираю ей чемодан и чемодан лекарств с собой. Для меня это ново, поэтому наверное и страшно)
А ты на расслабоне значит будешь с одним ре)) [Ответ]
Янулька 16:05 15.08.2016
Девчонки, как вы своих малышей приучаете самостоятельно кушать и одеваться/раздеваться? Мой парень много чего умеет, но с этим меня прямо удивляет, не хочет, отказывается, и все тут. Хотя в полтора года кушал сам немного и пытался раздеваться. Сейчас улыбается, откидывается в стульчике и говорит:мама, покорми меня. Предлагаю ему покушать самому, отвечает:не хочу. Сам кушает ложкой только лакомства: мороженое, чернослив.пюре и подобное. С одеванием такая же история, ноет: мама, помоги, не получается. Если я настаиваю, обижается.

Уже подумывала, может, взять голодом? Сколько скушал сам, столько твое. Но что-т жалко мальчишку...

А как мотивировать одеваться самостоятельно, не знаю. Примеры мишки/собачки/мамы/подружки не особо вдохновляют. [Ответ]
Sanna 16:46 15.08.2016
Янулька, не знаю, я не настаивают, хочет сама кушать кушает сама, не хочет кормлю, хочет одеваться\раздеваться сама делает, не хочет делаю я. Они же маленькие ещё, думаю к трём годам будут самостоятельными, а пока пусть так, а научиться научиться в любом случае. Моя вот в ясли пойдёт, но на 100% обслужить сама себя не может\не хочет, а в яслях научится и жизнь заставит [Ответ]
MARINA 336 16:59 15.08.2016
Янулька, я тоже думаю как Sanna. нет смысла в неполных 2 года идти на принцип...это всего лишь одевание и еда))в 3 года он будет тянуться за коллективом в саду, а в 2 года мотивация

Сообщение от Янулька:
Примеры мишки/собачки/мамы/подружки не особо вдохновляют.

мой тоже не одевается сам,только помогает руки\ноги засовывать куда нужно.а потому что ему это не нужно- ему голопопым удобнее бегать и его как некоторых девочек красивой кофточкой не заманишь)) [Ответ]
Осенняя_ 17:29 15.08.2016
Янулька, у них наступает момент, когда "я сам!"
интенсивность самостоятельности нарастает, когда вы куда-то торопитесь )))
так что не заморачивайтесь пока...я бы сказала - радуйтесь )) [Ответ]
Камелия 17:30 15.08.2016
Янулька, согласна с Санной и Мариной. Всему свое время. Помогаю сыну, если сам не может. Не настаиваю: хочет сам есть - ест, не хочет - кормлю [Ответ]
rorshah 18:44 15.08.2016
Янулька, присоединюсь к общему мнению, со своими детьми так и вела себя, особо не настаивала, постепенно к 2,5 годам научились, но у меня все дети с неполных 2 в ясли ходили [Ответ]
Страница 50 из 68
« Первая < 4044454647484950 51525354555660 > Последняя »
Вверх