» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
ttervist 13:17 12.10.2015
Материалист, дизайн этой модели на твоей фотке и был разработка рено
[Ответ]
ttervist 13:20 12.10.2015
Romi, калининградские в половине машин в Европу едут продеваться как бы . у них сборка одна из самых лучших была там тройной контроль,а в Мюнхене двойной
[Ответ]
Sandy 13:23 12.10.2015
Сообщение от ttervist:
дизайн этой модели на твоей фотке и был разработка рено
Сообщение от Материалист:
Стеклянные бусы для аборигенов.
Индейцы за бусы золотом расплачивались, а мы будем не кому не нужными(?) рублями.
Да и бусы мы будем делать сами, и еще продавать будем другим индейцам. И вообще, сначала нужно посмотреть, что это будет, может вполне достойно получится.
Сообщение от :
Индейцы за бусы золотом расплачивались, а мы будем не кому не нужными(?) рублями.
Бог с тобой! Какими рублями? У нас богатая страна, вывозить, да вывозить! На одной только нефти какой бизнес получается. Они у нас нефть покупают за евробаксы, а потом мы эти самые евробаксы вывозим обратно к ним.
Сказка!
Сообщение от :
За первый квартал 2015 году ЦБ РФ зафиксировал отток капитала на уровне 32,6 миллиардов долларов.
Ну а аборигенам конечно надо чего-нибудь подкидывать на проживание. Бусы стеклянные, или там Рено под торговой маркой "Лада", или "Москвич". Смотри как Черный Дембель рад. Говорит что это такая у нас в стране национальная автомобильная промышленность. И гордость от этого у любого едраста неописуемая.
[Ответ]
Flyfisherman 15:34 12.10.2015
Считаю что легковушки нам делать ваще ненадо, у нас хорошо танки получаются и броневики всякие, вот это и надо делать, и продавать народу, я б тигра себе прикупил.
[Ответ]
sasa2006 15:39 12.10.2015
Говорит что это такая у нас в стране национальная автомобильная промышленность. И гордость от этого у любого едраста неописуемая.
да
то ли дело в СССР
копейка и ее последующие реинкарнации (разработка Фиат)
москвич (тот же Опель по началу взятый у немцев в 1945 году)
ГАЗы (разработка пиндосов)
в общем кроме "Нивы" советский автопром ничего дельного для народа не родил
поэтому страперы-совкодрочеры идут полем
то что сейчас есть в нашем автомобилестроении по сравнению с СССР это космос
[Ответ]
Sandy 15:45 12.10.2015
Сообщение от Flyfisherman:
Считаю что легковушки нам делать ваще ненадо, у нас хорошо танки получаются и броневики всякие, вот это и надо делать, и продавать народу, я б тигра себе прикупил.
Sandy, а зачем мне гражданский вариант. Я готов купить военный с хорошей скидкой, пусть с погоном для турели в крыше, но без турели, и даже готов его поставить на учет в военкомат, пусть в случаевойны забирают и госсударству выгодно и мне. И соседним государствам будет страшно, шутка ли половина нселения страны катается на броневиках.
[Ответ]
Сообщение от :
то что сейчас есть в нашем автомобилестроении по сравнению с СССР это космос
А что в нашем автомобилестроении такого кроме УАЗ Patriot, что то я не в курсе? И кстати, почему Patriot американскими буквами? Потому что сидушки корейские? Так корейцы пишут иероглифами.
Изображения
А что в нашем автомобилестроении такого кроме УАЗ Patriot
горят они часто и без остатка -заводской косяк
[Ответ]
Sandy 16:05 12.10.2015
Сообщение от Flyfisherman:
а зачем мне гражданский вариант. Я готов купить военный с хорошей скидкой, пусть с погоном для турели в крыше, но без турели, и даже готов его поставить на учет в военкомат, пусть в случаевойны забирают и госсударству выгодно и мне
Romchik, а ты бы вернул кредит, если бы наладил свой малый или средний бизнес? Или позвонил бы по объявлению на столбе: "Законно избавим вас от долгов по любым кредитам и микрозаймам! Звони скорее! 223332323332332!"
[Ответ]
Romchik 23:52 13.10.2015
На это епаный бред даже что-то отвечать западло.
[Ответ]
Xenon 07:37 14.10.2015
Окопный правильно сказал Костину, что нужно внимательнее относиться к выдаче кредитов МСБ, а не раздавать всем подряд, а потом жаловаться на невозвратность долгов.
В США в 2007 году доигрались, дораздавались ипотечных кредитов неплатёжеспособным.
[Ответ]
Romchik 08:02 14.10.2015
Сообщение от Xenon:
Окопный правильно сказал Костину, что нужно внимательнее относиться к выдаче кредитов МСБ, а не раздавать всем подряд, а потом жаловаться на невозвратность долгов.
В США в 2007 году доигрались, дораздавались ипотечных кредитов неплатёжеспособным.
я знаю несколько человек работающих\работавших в Москве в банках, не на рядовых должностях. Касались данного вопроса в обсуждении, они не стесняясь говорят что в данном направлении все работает на отьебись. Риски невозвратов покрываются процентным ставками и для госбанков халявностью привлекаемого фондирования. Скажу больше, в Воронеже 4-5 лет назад, в банке втб у знакомого за одобрение кредита под бизнес прямо просили откат. Не удивились если там выстроена мошеническая схема по высасыванию бабла под фиктивные конторы которые потом ничего не возвращают.
[Ответ]