Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 234
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
ttervist 12:36 02.07.2015

Сообщение от grigor:
А чо не вмешался, занят был - снимал на мобильник, чтобы дружбанам показать?

не по факту уже приехали когда накладной заряд у них сработал. если бы основной то яйца весели бы на соседних тополях, а так так кисти оторвало. [Ответ]
Sandy 12:38 02.07.2015

Сообщение от Брат Сереги:
В странах победившей единственно правильной формы демократии свободные сми априори не могут быть лживыми. Честнейшие люди!

Все СМИ в той или иной мере занимаются пропагандой официального курса власти.
Поэтому желательно рассматривать РАЗНЫЕ стороны и истина будет где то посередине.
Верить какой то ОДНОЙ стороне освещающей событие это уподобляться страусу с головой в песке. [Ответ]
grigor 12:50 02.07.2015

Сообщение от Sandy:
Все СМИ в той или иной мере занимаются пропагандой официального курса власти.
Поэтому желательно рассматривать РАЗНЫЕ стороны и истина будет где то посередине.
Верить какой то ОДНОЙ стороне освещающей событие это уподобляться страусу с головой в песке.

Ты эту передачу смотрел? Врут всё донецкие матери, дети пластмассовые, слёзы искусственные? Кстати, там был представитель неполживых американских СМИ М. Бом, даже он слегка растрогался. Но вам всё пох - не наше дело, мол, пускай убивают...не колбаса же. [Ответ]
ttervist 12:53 02.07.2015
диванно-куханная политика так любима нашим народом. водки ненужной дай о спасении рассеяшки порассуждать. эт все лучше чем говно во дворе за своей собакой убрать [Ответ]
Sard 13:24 02.07.2015

Сообщение от ttervist:
диванно-куханная политика так любима нашим народом. водки ненужной дай о спасении рассеяшки порассуждать. эт все лучше чем говно во дворе за своей собакой убрать

А.П.Чехов:

Сообщение от :
Сирена / Рассказы

После одного из заседаний N-ского мирового съезда судьи собрались в совещательной комнате, чтобы снять свои мундиры, минутку отдохнуть и ехать домой обедать.

— Все мы сейчас желаем кушать, потому что утомились и уже четвертый час, но это, душа моя Григорий Саввич, не настоящий аппетит. Настоящий, волчий аппетит, когда, кажется, отца родного съел бы, бывает только после физических движений, например, после охоты с гончими, или когда отмахаешь на обывательских верст сто без передышки. Тоже много значит и воображение-с. Ежели, положим, вы едете с охоты домой и желаете с аппетитом пообедать, то никогда не нужно думать об умном; умное да ученое всегда аппетит отшибает. Сами изволите знать, философы и ученые насчет еды самые последние люди и хуже их, извините, не едят даже свиньи. Едучи домой, надо стараться, чтобы голова думала только о графинчике да закусочке. Я раз дорогою закрыл глаза и вообразил себе поросеночка с хреном, так со мной от аппетита истерика сделалась. Ну-с, а когда вы въезжаете к себе во двор, то нужно, чтобы в это время из кухни пахло чем-нибудь этаким, знаете ли...
— Жареные гуси мастера пахнуть, — сказал почетный мировой, тяжело дыша.

— Да-с, — продолжал секретарь. — Во время запеканки хорошо сигарку выкурить и кольца пускать, и в это время в голову приходят такие мечтательные мысли, будто вы генералиссимус или женаты на первейшей красавице в мире, и будто эта красавица плавает целый день перед вашими окнами в этаком бассейне с золотыми рыбками. Она плавает, а вы ей: «Душенька, иди поцелуй меня!»
— Петр Николаич! — простонал товарищ прокурора.
— Да-с, — продолжал секретарь. — Покуривши, подбирайте полы халата и айда к постельке! Этак ложитесь на спинку, животиком вверх, и берите газетку в руки. Когда глаза слипаются и во всем теле дремота стоит, приятно читать про политику: там, глядишь, Австрия сплоховала, там Франция кому-нибудь не потрафила, там папа римский наперекор пошел — читаешь, оно и приятно.
Председатель вскочил, швырнул в сторону перо и обеими руками ухватился за шляпу. Товарищ прокурора, забывший о своем катаре и млевший от нетерпения, тоже вскочил.
— Едемте! — крикнул он.
— Петр Николаич, а как же особое мнение? — испугался секретарь. — Когда же вы его, благодетель, напишете? Ведь вам в шесть часов в город ехать!
Председатель махнул рукой и бросился к двери. Товарищ прокурора тоже махнул рукой и, подхватив свой портфель, исчез вместе с председателем. Секретарь вздохнул, укоризненно поглядел им вслед и стал убирать бумаги.

http://www.antonchehov.ru/book/234

Сообщение от :
Психопаты (сценка)

Титулярный советник Семен Алексеич Нянин, служивший когда-то в одном из провинциальных коммерческих судов, и сын его Гриша, отставной поручик - личность бесцветная, живущая на хлебах у папаши и мамаши, сидят в одной из своих маленьких комнаток и обедают. Гриша, по обыкновению, пьет рюмку за рюмкой и без умолку говорит; папаша, бледный, вечно встревоженный и удивленный, робко заглядывает в его лицо и замирает от какого-то неопределенного чувства, похожего на страх.
- Болгария и Румелия - это одни только цветки, - говорит Гриша, с ожесточением ковыряя вилкой у себя в зубах. - Это что, пустяки, чепуха! А вот ты прочти, что в Греции да в Сербии делается, да какой в Англии разговор идет! Греция и Сербия поднимутся, Турция тоже... Англия вступится за Турцию.
- И Франция не утерпит... - как бы нерешительно замечает Нянин.
- Господи, опять о политике начали! - кашляет в соседней комнате жилец Федор Федорыч. - Хоть бы больного пожалели!
- Да, и Франция не утерпит, - соглашается с отцом Гриша, словно не замечая кашля Федора Федорыча. - Она, брат, еще не забыла пять миллиардов! Она, брат... эти, брат, французы себе на уме! Того только и ждут, чтоб Бисмарку фернапиксу задать да в табакерку его чемерицы насыпать! А ежели француз поднимется, то немец не станет ждать - коммен зи гер , Иван Андреич, шпрехен зи дейч!.. Хо-хо-хо! За немцами Австрия, потом Венгрия, а там, гляди, и Испания насчет Каролинских островов... Китай с Тонкином, афганцы... и пошло, и пошло, и пошло! Такое, брат, будет, что и не снилось тебе! Вот попомни мое слово! Только руками разведешь...

http://poesias.ru/proza/chehov-anton...hov10429.shtml [Ответ]
grigor 13:52 02.07.2015

Сообщение от ttervist:
диванно-куханная политика так любима нашим народом. водки ненужной дай о спасении рассеяшки порассуждать. эт все лучше чем говно во дворе за своей собакой убрать

Вот так плавно перешли от судеб детей к собачьему говну...каждому своё, либерастам - говно [Ответ]
ttervist 13:57 02.07.2015
grigor, думаю мои воспоминания вряд ли кому понравятся, а ваш квасной патриотизм мне не интересен. вы рассуждаете о том с чем ни когда не сталкивались. я лишь говорю о том что видел лично . такой типаж как вы я часто встречал, стоит вам на 2 месяца задержать зп вы первый наберете в рот говна и начнете плевать во все духовные скрепы )))) [Ответ]
Sard 14:03 02.07.2015
В таких спорах даже Чехов не поможет [Ответ]
grigor 14:06 02.07.2015

Сообщение от ttervist:
думаю мои воспоминания вряд ли кому понравятся, а ваш квасной патриотизм мне не интересен. вы рассуждаете о том с чем ни когда не сталкивались. я лишь говорю о том что видел лично . такой типаж как вы я часто встречал, стоит вам на 2 месяца задержать зп вы первый наберете в рот говна и начнете плевать во все духовные скрепы ))))

Я догадываюсь кто победит в чемпионате Воронежа по завываниям и нытью...вы тоже будете в призерах [Ответ]
ttervist 14:08 02.07.2015
Sard, повторюсь - общество медленно но уверенно разделилось на две части. одни готовы глотку драть за 500 рублей доказывая свою преданность партии и правительству и вторы которые понимаю , что титаник летит на всех парах к чертовой матери . [Ответ]
ttervist 14:09 02.07.2015

Сообщение от grigor:
Я догадываюсь кто победит в чемпионате Воронежа по завываниям и нытью...вы тоже будете в призерах

когда ответить нечего лучше промолчать . так умнее покажется ))) [Ответ]
Sard 14:27 02.07.2015
::

Сообщение от ttervist:
Sard, повторюсь - общество медленно но уверенно разделилось на две части. одни готовы глотку драть за 500 рублей доказывая свою преданность партии и правительству и вторы которые понимаю , что титаник летит на всех парах к чертовой матери .

будем потихоньку урезать запросы и жить по средствам [Ответ]
Sandy 15:04 02.07.2015

Сообщение от grigor:
Ты эту передачу смотрел?

Я телевизор не смотрю уже лет 15 и тебе рекомендую..

Любое СМИ используется для формирования общественного мнения.
Если завтра тебе покажут расстрелянных ополченцами из автомата детей которые ехали с родителями.
Покажут дом разваленный прямым попаданием снаряда в котором жила семья и в живых из 8ми человек осталась одна бабушка.

Какое ТОГДА будет твое мнение?
отооож. [Ответ]
ttervist 15:24 02.07.2015

Сообщение от Sandy:
Какое ТОГДА будет твое мнение?
отооож.

помазанников духовных скреп не так просто сбить с пути . они легко отличат правду от лжи. а весь остальной мир дураки наивные и на донбасе воюют одни колхозники и горняки без поддержки современными средствами связи спутниковой информации и не обеспеченные материально технической базой. [Ответ]
grigor 15:51 02.07.2015

Сообщение от Sandy:
Я телевизор не смотрю уже лет 15 и тебе рекомендую..

Блатняк-то смотришь, похоже. А передачу эту посмотри, может дойдет что-нибудь и до тебя [Ответ]
ttervist 16:04 02.07.2015

Сообщение от grigor:
А передачу эту посмотри, может дойдет что-нибудь и до тебя

а что именно дошло до вас милейший ? [Ответ]
Sandy 17:09 02.07.2015

Сообщение от grigor:
Блатняк-то смотришь, похоже.

И его не смотрю, но ты же попросил проверить, пришлось пересмотреть.

Сообщение от ttervist:
помазанников духовных скреп не так просто сбить с пути

И о скрепах!
В Братске на дне города провели необычный конкурс.
https://youtu.be/7yF5QkzBH80
Еще одна новая скрепа.

Сообщение от grigor:
передачу эту посмотри, может дойдет что-нибудь и до тебя

Мне и без передачи известно что в любой войне в первую очередь страдает гражданское население.
Еще с 1990 года известно. [Ответ]
36rus 17:10 02.07.2015

Сообщение от Romi:
Teddybear, Все просто - в ВУЗы сейчас поступают дети 90х, коих очень мало

Нет все по другому.
Вы же первый канал не смотрите,поэтому ничего не знаете.
Путин сказал что иностранные агенты крадут наши мозги,создать условия для мозгов здесь мы не можем.Отсюда многоходовочка ,чем больше у нас дураков тем меньше они смогут украсть [Ответ]
ttervist 17:12 02.07.2015

Сообщение от 36rus:
,чем больше у нас дураков тем меньше они смогут украсть

все гениальное просто нет мозгов и спиндить нечего [Ответ]
ttervist 17:13 02.07.2015

Сообщение от Sandy:
И о скрепах!
В Братске на дне города провели необычный конкурс.
https://youtu.be/7yF5QkzBH80
Еще одна новая скрепа

в 20е года так на портреты антанты ссали ))) [Ответ]
grigor 17:41 02.07.2015

Сообщение от Sandy:
И его не смотрю, но ты же попросил проверить, пришлось пересмотреть.

Никто якобы не смотрит, но все, особенно форумская продвинутая элита, разбирается в блатном фольклоре, называют фамилии аффторов хитов, короче, проглядывает явный интерес к теме. Я этим творчеством досыта наелся в детстве, с тех пор на дух не переношу ни этих песен, ни этих рож в кепках.

Сообщение от Sandy:
Мне и без передачи известно что в любой войне в первую очередь страдает гражданское население

Да ладно уж, ради вхождения в круг европейских стран можно и детей сепаратистов убивать...это нормально, демократичненько [Ответ]
ttervist 17:48 02.07.2015

Сообщение от grigor:
Да ладно уж, ради вхождения в круг европейских стран можно и детей сепаратистов убивать...это нормально, демократичненько

ты лично видел это ? [Ответ]
Sandy 17:50 02.07.2015

Сообщение от grigor:
все, особенно форумская продвинутая элита, разбирается в блатном фольклоре, называют фамилии аффторов хитов, короче, проглядывает явный интерес к теме.

К счастью я не элита так что не в курсе.

Сообщение от grigor:
Да ладно уж, ради вхождения в круг европейских стран можно и детей сепаратистов убивать..

Причем самим же сепаратистам.
Ты вообще какую мысль то сказать хотел?
Что на войне убивают мирных жителей?

Сообщение от Sandy:
Мне и без передачи известно что в любой войне в первую очередь страдает гражданское население.
Еще с 1990 года известно.

[Ответ]
grigor 17:56 02.07.2015

Сообщение от ttervist:
стоит вам на 2 месяца задержать зп вы первый наберете в рот говна

Вы с таким аппетитом рассказываете , похоже, делаете Это систематически...может и селфи есть? [Ответ]
grigor 18:03 02.07.2015

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Да ладно уж, ради вхождения в круг европейских стран можно и детей сепаратистов убивать..
Причем самим же сепаратистам.

Понял тебя, больше вопросов нет [Ответ]
ttervist 18:09 02.07.2015

Сообщение от grigor:
Вы с таким аппетитом рассказываете

встречал таких вроде вас . один такой спец по новостям из телевизора чуть мать до инфаркта не довел в 2000 году [Ответ]
36rus 18:28 02.07.2015

Сообщение от grigor:

Ну вот вспомнил про распятого мальчика [Ответ]
Sandy 20:46 02.07.2015

Сообщение от grigor:
Понял тебя, больше вопросов нет

Вот только не надо рассказывать мне сказки о том что с одной стороны воюют исключительно орки под руководством Чорного Властелина а с другой исключительно эльфы в белых одеждах.
В гражданской войне НЕТ хороших и ополченцы точно также стреляют по мирным жителям. И точно так же убивают детей.

Цель СМИ очень проста, перенаправить недовольство бОльшей части общества от экономического кризиса в сторону войны вна Украине.
Судя по всему - удается.
Ты же уже забыл про шубохранилища, значит получилось. [Ответ]
Eвгений 20:53 02.07.2015
Сэнди, я точно так же, это как? Со стороны пригорода в центр? [Ответ]
Sandy 20:57 02.07.2015

Сообщение от Eвгений:
точно так же, это как?

А ты поинтересуйся как джип на блокпосту расстреляли еще чуть ли не год назад. Семья с двумя детьми ехала. [Ответ]
Страница 50 из 234
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
Вверх