Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 56
« Первая < 4044454647484950 515253545556 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК Гродненская 65 - ООО "КвадраСтрой"
jerome morrow 01:39 19.12.2018
Ну вроде здесь на 700 квартир,500 мест в паркинге 2-х уровневом,как раз таки застройщик подумал о будущих жильцов с авто [Ответ]
Suhoy_kam 09:47 19.12.2018
[QUOTE=Dimachu;24756535]Suhoy_kam, смутно представляю эту конструкцию на балконе с бетонной передней стенкой.

У нас тоже остекление двойное , как на фотографии ,только нижнее окошко поменьше. Так-же стеклопакет из этого маленького окна вытаскивается,ставится вместо него сетка и сооружается подобная конструкция. В теории сделать можно , как на практике будет не могу сказать. Думаю ,что зимой из этой конструкции будет снег идти)))) [Ответ]
Xmusic 10:23 19.12.2018

Сообщение от Dimachu:
Suhoy_kamзаочно раздающее диагнозы, это не способно разуметь. А еще оно не способно даже прочитать и вникнуть, к чему было это вообще написано. Для особо альтернативно одаренных поясняю: это как ВОЗМОЖНЫЙ ответ на попытки нагло и неправомерно препятствовать нормальному пользованию ЖК и попыткам повредить имущество жильцов ЖК. Это не призыв, а лишь наблюдения, озвученные в ветке.

Т.е. вы раздаёте заочно оскорбления и ярлыки, а вам подобного нельзя?

"возможный"..., "попыткам повредить имущество"..., "не призыв"...

Целый список к действию выкинул по порче чужого имущества потому, что застройщик построил/муниципалитет допустил стул один, а жопы имеется две (двадцать две по факту), мда.

Сообщение от desp:
мне показалось, или Вы высказали мнение, что кто-то должен решать исключительно Ваши проблемы с парковкой за счет муниципалитета или других жильцов? И если это не будет сделано, то вы считаете себе в праве парковаться как придется, потому что вам же надо?

Креститесь, когда кажется. Где я такое писал? Чётко имеется ввиду - спроектирован транспортный коллапс, а вам что-то кажется... [Ответ]
zadolbali 11:18 19.12.2018
abshch, я бываю в европе и знаю, как там все устроено. у нас такое не возможно по причине того, что застройщик не продумывает моменты с парковками и получается, как получается..на 700 квартир 500 парко мест? серьезно? особенно если учесть что у каждой семьи машина, а то и не одна.. тут надо выкупать по соседству пару участков и строить еще одну парковку в 2-3 яруса, тогда да..будет двор без машин [Ответ]
desp 12:03 19.12.2018

Сообщение от Xmusic:
Креститесь, когда кажется. Где я такое писал? Чётко имеется ввиду - спроектирован транспортный коллапс, а вам что-то кажется...

За счет чего коллапс-то? Пока что вижу только полыхание седалищ у господ "мне все должны"

Сообщение от zadolbali:
abshch, я бываю в европе и знаю, как там все устроено. у нас такое не возможно по причине того, что застройщик не продумывает моменты с парковками и получается, как получается..на 700 квартир 500 парко мест? серьезно? особенно если учесть что у каждой семьи машина, а то и не одна.. тут надо выкупать по соседству пару участков и строить еще одну парковку в 2-3 яруса, тогда да..будет двор без машин

ну ради интереса, можете посчитать, сколько это будет стоить и прикинуть, сколько людей готовы за это платить. [Ответ]
Jackal 12:51 19.12.2018
как-то общалась с застройщиками. Интересовалась почему по нормам у нас сейчас надо строить дома с парковками, а такого нет.
Был логичный ответ. Что в законе не указано парковка - это наземная или паркинг. Если паркинг, то нельзя заставить всех людей за свои деньги его купить.
Те застрощики с кем общалась(это не Челюскинцев) имеют во дворах тоже эмм.. много машин ), отметили, что, поскольку в законе не указано подземная парковка или наземная, то жители их комплексов обеспечены по закону парковочнымии местами.

Так что, возможно, если посчитатать все подземные и надземные машиноместа, то хватит всем. Только подземные не у всех есть деньги купить. Конечно, я пока там не живу, но я с трудом верю, что в 3й очереди все расхватали. Потому что несколько месяцев летом у них везде шла реклама о паркинге в 3 доме, какой предлагали даже в рассрочку(до сих пор на их сайте это висит в предыдущих акциях).

если у кого-то есть возможность, то, конечно, есть дома в цену которых сразу входит подземная парковка и количество квартир меньше. и да, кто-то такое купить готов. а здесь нам, как уж повезет. кто-то готов, а кто-то нет. [Ответ]
uzеr 20:43 19.12.2018
[Ответ]
Suhoy_kam 15:39 20.12.2018
Вот такое письмо выложили в группе в ВК)) Ждем
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2Hd_4eQ7cB8.jpg
Просмотров: 171
Размер:	60.6 Кб
ID:	3012743  
[Ответ]
_G.O.D._ 15:46 20.12.2018
елка это конечно хорошо, но для кого она там сейчас?) [Ответ]
тибет 16:14 20.12.2018

Сообщение от _G.O.D._:
елка это конечно хорошо, но для кого она там сейчас?)

Видимо, для комиссии по вводу в эксплуатацию. Под ней еще подарки, наверное....) [Ответ]
Dimachu 19:12 20.12.2018

Сообщение от Xmusic:
потому, что застройщик построил

Дядя Петя, ты дурак? (С)

Потому что в переулке Каховского живут наглые твари, а не люди, судя по описаниям ныне проживающих жильцов ЖК Ч101. И понимаемая ими реакция на их действия МОЖЕТ БЫТЬ только симметричная, ну или похожая. А если блеять что-то невразумительное и с грустьфейсом им поддаваться, то вот так и будет, что кучка наглецов победила целый ЖК.

Речь про переулок была, а не про парковку, вы хоть посты читаете вообще? Хотя кого я спрашиваю, понятно что нет.

А путать жизненные наблюдения с призывом к действию совсем глупо. Только если хочется полемики ради полемики. Это не ко мне. [Ответ]
JackyBrown 00:09 21.12.2018
[QUOTE=Dimachu

"Потому что в переулке Каховского живут наглые твари....."

Слышь, колхозник, ты с какого отшиба явился в наш замечательный город, источая запах зловонной быдлятины? Как говорится "Человека можно вывезти из деревни, а вот деревню из........". Да уж , будущие жильцы, не приведи Господи с таким человеком жить в одном дворе. В общем чувствуй себя как дома, но не забывай, что в Нашем частном секторе ты в гостях. Смотри, а то и Гродненскую лично для тебя перекроем [Ответ]
Анастасия Цветко 00:16 21.12.2018

Сообщение от JackyBrown:
не забывай, что в Нашем частном секторе ты в гостях. Смотри, а то ...

А то все одновременно у себя в огородах листву начнете сжигать? [Ответ]
JackyBrown 00:50 21.12.2018

Сообщение от Анастасия Цветко:
А то все одновременно у себя в огородах листву начнете сжигать?

И какашками из туалетов закидаем [Ответ]
Xmusic 08:40 21.12.2018

Сообщение от Dimachu:
Речь про переулок была, а не про парковку, вы хоть посты читаете вообще? Хотя кого я спрашиваю, понятно что нет.

Ало, недурак, сам-то читать умеешь? Переанализируй сообщения выше:"Транспортный коллапс благодаря застройщику/муниципалитету".
А уже потом из этого выливающиеся последствия в виде персонажей вашей персоны со списками по порче чужого имущества.
В здравый смысл можешь ваще, нет? Люди жили-жили и тут за год им в огороде 25 этажей киберпанка построили с бычками на крышу, криками, музыкой, транспортным потоком, стоянками у их ворот и т.д. и т.п. Не 3 этажа, ни 5, ни даже 7, а все 25, прямо перед палисадником с ландышами и дорогой полугрунтовой. Еще и обзываются даже не заселившись на форумах уже. Включи кукуху, дядя, людей лбами столкнули и на откуп низшим чинам, это в лучшем случае, оставили разгр*бать последствия всех бед, которые появятся в дальнейшие года. [Ответ]
abshch 10:56 21.12.2018
Короче, дольщики, продавайте скорее квартиры пока не заселились [Ответ]
HorHe 13:02 21.12.2018

Сообщение от Jackal:
буду иметь ввиду.
да, я там не живу. я живу в центре, где таких проблем нет.

если весь паркинг распродан, то почему все окрестности челюскинцев увешаны бумажками с рекламой места в паркинге? перекупы?

а, на улице почему эвакуатор убирает/? там вроде платные парковки. если парковаться, разве нельзя купить парковочное место резидента и ставить на улице?

Мне кажется, что место резидента могут купить люди, у кого регистрация по улице Челюскинцев, а новый дом расположен на улице Гродненская, которая никаким образом зону платных парковок не попадает. С чего вы взяли, что вам дадут возможность купить абонемент резидента? [Ответ]
abshch 13:13 21.12.2018

Сообщение от HorHe:
С чего вы взяли, что вам дадут возможность купить абонемент резидента?
*

да вроде штрафы еще никто не получал. Не работает система. [Ответ]
Silovik 13:34 21.12.2018

Сообщение от desp:
За счет чего коллапс-то? Пока что вижу только полыхание седалищ у господ "мне все должны"

Всё он правильно говорит - спроектирован коллапс. В большом городе такой вопрос может урегулировать только централизованная власть и установленные правила игры, ни о какой самоорганизации и "если каждый будет что-то там" тут не работают - по европейским меркам Воронеж мегаполис. В Европе окромя столиц, милионников вообще сгулькин нос. Правильный подход в таких масштабах может быть только системным и идти от управленческой команды города (если Вы это называете "мне все должны" - то да, должны). Власть - ставит правила и судит игру, застройщики - игроки на этом поле, мы - лишь зрители, не питайте себя иллюзией, что дело исключительно в нас (зрителях) - Вы смотрите исключительно тот футбол, который Вам "играют".

Воронеж в лучшем случае ждёт повторение сценария Москвы, как типа правильного примера - провинция всегда с лагом повторяет за Москвой и её "достижениями". А что Мы имеем по этому поводу в Москве?:
Ну вот Олёшка только вчера отлично привёл конкретный пример. И пусть хоть один человек мне здесь напишет, что покупатели тех хат зажлобились на покупку парковки или не смогли бы её себе позволить. Нет - в такие условия нас ставит выстроенная система управления (в данном случае инфраструктурой городов).

p.s. кстати в Москве платная парковка уже 380р., и это _не решило_ проблему - Москва опять мировой лидер по пробкам, причём с приличным отрывом от второго места. И это там ещё как-то пытались предложить альтернативу личному авто, построили МЦК, вводят столько новых станций метро в год, сколько нет во всём метро других милионников за всё время его существования, сотни тысяч авто доступны по кашарингу, строятся развязки и т.п. и то не сработало. А Воронеж, понятное дело, скопировал только ту часть, что с паркоматами, не дав "пряника". При таком подходе к копированию и без того не очень удачного опыта, Воронеж ждёт именно что, запроектированный коллапс. [Ответ]
Silovik 13:54 21.12.2018

Сообщение от Jackal:
как-то общалась с застройщиками. Интересовалась почему по нормам у нас сейчас надо строить дома с парковками, а такого нет.
Был логичный ответ.

В Москве более строгий подход, нас он в лучшем случае ждёт лет через N-цать, и это не поможет - потому что следующей будет лазейка, которая показана в видео выше - и поверьте, первая итерация аналогичного подхода в Воронеже точно так же будет содержать подобную лазейку. По-этому мы не только имеем проблемы, заложенные на десятилетия, но и с нынешним подходом будем эту закладку усугублять - если сейчас не дай бог в подмосковье и новой Москве одумаются и запретят строить здания выше 17 этажей, например, - в регионы хлынут краны, которыми строили 35-45 этажные здания (смотрите тот же ЖК Арт недалеко от МКАДа и ужасайтесь - у нас будет тоже самое, но без подобной придомовой территории). Остаётся пока только радоваться, что нашим горе-строителям подобное оборудование по сходной цене ещё не доступно для массового строительства, а то 4-я очередь ЖК, который обсуждает эта тема, была бы уже не на десяток этажей выше 1-ой, а в 2-3 раза. [Ответ]
Jackal 15:55 21.12.2018

Сообщение от HorHe:
Мне кажется, что место резидента могут купить люди, у кого регистрация по улице Челюскинцев, а новый дом расположен на улице Гродненская, которая никаким образом зону платных парковок не попадает. С чего вы взяли, что вам дадут возможность купить абонемент резидента?

весь город разбит на зоны. если эта улица в определенной зоне, то там можно купить место резидента. Сейчас я живу в зоне 36хх и купила годовой абонимент и могу ставить машину в целом квартале вокруг дома.
Сейчас посмотрела, действительно, платные парковки не очень близко. Возможно, у вас такая так не получится.

может, не работает. не проверяла годовой абонемент стоит 1800, что не так дорого. [Ответ]
Mavr87 23:24 22.12.2018
Кто-нибудь задавался вопросом, как будет организовано движение в комплексе? На участке от Краснознаменной до Гродненской, 65 есть места, где 2 машины не разъедутся, особенно зимой. В принципе на этапе проектирования этот вопрос по-хорошему должен был быть решен. Есть у кого-нибудь информация, может кто-то уже задавал вопрос Застройщику или видел воочию ПРОЕКТ дома (не проектную декларацию)? [Ответ]
Xenon 23:26 22.12.2018

Сообщение от Silovik:
там ещё как-то пытались предложить альтернативу личному авто, построили МЦК, вводят столько новых станций метро в год, сколько нет во всём метро других милионников за всё время его существования, сотни тысяч авто доступны по кашарингу, строятся развязки и т.п. и то не сработало

При этом убивают трамваи и троллейбусы. [Ответ]
Mavr87 23:37 22.12.2018
Проезд с Краснознаменной
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7e3bd23b-4e2b-4432-8557-f990b9ef419c.jpg
Просмотров: 158
Размер:	114.4 Кб
ID:	3012895  
[Ответ]
Mavr87 23:39 22.12.2018
Честно признаться, никаких мыслей, как здесь можно организовать движение( [Ответ]
Silovik 06:06 23.12.2018

Сообщение от Xenon:
При этом убивают трамваи и троллейбусы.

С этого года закупают электробусы, в планах по 300 в год (для сравнения в Воронеже на 2003 оставалось включая поломанными и в депо, всего 300 трамваев - всё наследие за все советские годы, а тут ежегодно по 300 только электробусов вводить собираются - а это не весь вид подменного транспорта современного города). Троллейбусы же банально списываются в регионы (уже очередь из просящих), которым, конечно, такого современного добра, как электробус, вряд ли светит, тем более в масштабах замены всего парка. [Ответ]
Xenon 09:42 23.12.2018
Электробусы трамваи не заменят.

Правильно кто-то на скайскрейперсити писал, что мы сейчас наступаем на те же грабли, что и европейцы в 50е-70е. [Ответ]
Dimachu 20:08 23.12.2018

Сообщение от JackyBrown:
Слышь

Вот, с первого слова видно уровень, точно не колхозник :-D

JackyBrown, а ты видать один из тех интеллектуалов, которые машинами жильцам дорогу перегораживали и доски с гвоздями раскидывали? Ну вот, первый обозначился, знакомьтесь.

Сообщение от JackyBrown:
не приведи Господи с таким человеком жить в одном дворе

Я уважаю чужое удобство, не паркую машину как ебень, не перекрываю проезд, потому МНЕ неудобно, что по нему ездят, и т.д. Ещё не ору на жену, что аж соседи просыпаются, и не слушаю музыку на полную, потому что моей светлости приспичило, и типа моя квартира делаю что хочу. Хотя колонки позволяют фестивалить как надо. Ужасный сосед. Просто кабздец. А, еще мусор не кидаю в коробки для спама. Вообще ужас-ужас.

А вы, сосед из частного сектора, как раз считаете себя умнее всех и правее всех. И уж конечно дай бог всем таких соседей, которые перекрывают проезд, раскидывают доски и всячески гадят. За какие достижения жителям ЖК ваше соседство привалило? =) [Ответ]
Dimachu 20:23 23.12.2018

Сообщение от Mavr87:
как здесь можно организовать движение

Да никак. Прямо за воротами кусок улицы однополосный. Будет жопа, по крайней мере для тех, кто работает по дневному графику.

Сообщение от Xmusic:
людей лбами столкнули

Это да, с этим и не спорит никто. Но у людей есть выбор - или сосуществовать в данных условиях, или воевать. Жители частного сектора, часть из них, решила повоевать. И выиграла, ворота закрыли.

А про список "навреди соседу", я же повторял, это лишь житейские наблюдения. С тем же успехом, расскажете вы о чем-либо, и это самое что-либо что, сразу вам шить как призыв к действию? [Ответ]
_G.O.D._ 21:07 23.12.2018

Сообщение от Dimachu:
Я уважаю чужое удобство, не паркую машину как ебень, не перекрываю проезд, потому МНЕ неудобно, что по нему ездят, и т.д. Ещё не ору на жену, что аж соседи просыпаются, и не слушаю музыку на полную, потому что моей светлости приспичило, и типа моя квартира делаю что хочу. Хотя колонки позволяют фестивалить как надо. Ужасный сосед. Просто кабздец. А, еще мусор не кидаю в коробки для спама. Вообще ужас-ужас.

а я еще и пластик в отдельный контейнер бросаю [Ответ]
Страница 50 из 56
« Первая < 4044454647484950 515253545556 >
Вверх