applle, да не сложно в принципе -- медсправка, госпошлина, гибдд -- если бы не ре 6 мес. на руках без возможности оставить где бы то ни было
самое ужасное -- это медсправка. по новым поправкам независимо от того, где я делаю справку, я должна посетить психоневрологический и наркодиспансер по месту жительства. т.е. для получения одного мед.документа я должна отметиться минимум в трех местах. с малышом. бррр
[Ответ]
Berkana 21:21 25.11.2014
Я получала справку очень просто.
В наркодиспансере. Прошла всех врачей за час.
Очень удобно!
[Ответ]
applle 21:22 25.11.2014
Xлоя, даже не подозревала, что мед справку нужно обновлять, думала доки о смене фамилии принесла и достаточно. Да заморочно. А с ребенком малышом вдвойне.
[Ответ]
Xлоя 21:31 25.11.2014
applle, справка имеет срок действия -- обычно два года (хотя права при этом выдают на 10 лет). а до 5 ноября можно было не менять и просто показывать свидетельство в случае чего, теперь вот...
уточню в нашем диспансере, можно ли у них все пройти, спасибо, Свет.
[Ответ]
не девочки - а мамочки - скоро день матери!!! отметим в соответствующей теме!
[Ответ]
Сплюша 17:14 28.11.2014
У Арены открыли горку с искусственным снегом,ту,которая всегда бесплатной. Не знаю,как со своим транспортом,но тюбинги есть. Ценами не интересовалась)))
[Ответ]
Добрый вечер всем!!! Подскажите, где можно купить маленькую шляпку с вуалью, которая крепится к волосам на заколках. она диаметром где-то 10-13 см
[Ответ]
Perri Mason 21:46 29.11.2014
Сообщение от Sолнечная:
Добрый вечер всем!!! Подскажите, где можно купить маленькую шляпку с вуалью, которая крепится к волосам на заколках. она диаметром где-то 10-13 см
В отделах где продают заколки , резинки , серьги и т.д. Видела в ГЧ на втором этаже .
[Ответ]
Сообщение от Sолнечная:
Видела сейчас в Арене в сети магазинов Lady Collection. И на зажимах и на ободке. 500-600 рублей.
[Ответ]