» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Камбаруша 08:31 02.06.2014
Девочки, не знаете, где платно можно походить в барокамеру?
у нас в жк на космонавтов нет, и в поликлинике #7 нет.
[Ответ]
Сплюша 08:48 02.06.2014
Ну если в 4 доедете,то есть барокамера,платно))
[Ответ]
Камбаруша 08:53 02.06.2014
Сплюша, а там официально платно? В регистратуре оплачиваю и вперед?))
кстати, а по времени там сколько сидеть? Там же закрытое пространство?
[Ответ]
Сплюша 09:08 02.06.2014
Да,я платила,у меня было 4 бесплатно,остальное-платно. Не помню только,в кассу или не в кассу. В барокамере лежат,это капсула с иллюминаторами. От взлета до посадки-минут 40 ))
[Ответ]
На тему барокамеры. Я не смогла в ней лежать)))) паника до рвоты))) а до неё и не подозревала что клаустрофобией страдаю: ну подумаешь там, голова в лифте кружится)))
[Ответ]
Алина 10:55 02.06.2014
Astreya, ты чего это вдруг?
решила пирожок выманить? в "татьяне" в бутике необыкновенные пирожки, точно на проспекте есть.
Сообщение от Алина:
Машунька-мама, класс, а чего же молчим?!
Я в тормозе, вконтакте поздравила, а здесь не знала, что ждут, читаю кусками по диагонали
[Ответ]
Алина 12:25 02.06.2014
девочки, а лень-это патология на 29 нед бер-ти? или нормальное состояние? вообще не хочу ничего делать........
[Ответ]
Berkana 12:27 02.06.2014
Алина, я и без беременности ничего не хочу))
Нормально [Ответ]
Камбаруша 13:11 02.06.2014
Э, я тоже не знаю еще свою реакцию на барокамеру...
а планшет можно с собой взять?)))
[Ответ]
Алина 13:25 02.06.2014
Камбаруша, в барокамеру? нет, ничего нельзя
[Ответ]
Сплюша 13:36 02.06.2014
Камбаруша,в барокамере ты будешь в х/б трусах,майке или ночнушке,носках и колпаке. Никакой синтетики и металла на тебе,как и кремов и духов. Ничего искрящего и легковоспламеняющегося. Лично я спала в барокамере)))
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
Да,я платила,у меня было 4 бесплатно,остальное-платно. Не помню только,в кассу или не в кассу. В барокамере лежат,это капсула с иллюминаторами. От взлета до посадки-минут 40 ))
в 4ЖК меня направляла бесплатно гинеколог....кажется около 7 сеансов по 40 минут. там я спала))особого эффекта не заметила.но я и до этого хорошо себя чувствовала.правда у ребёнка гипоксии не наблюдалась.уж не знаю может и благодаря камере.
[Ответ]
Dinarada 22:18 02.06.2014
MARINA 336, я тоже по идее от своего родного гинеколога направлялась в барокамеру, но всё было так, как Сплюша описывала: часть сеансов бЭсплатно, часть - оплачивала. Да. фефекта особенного не почувствовала (а может, в этом он и заключается?)
[Ответ]
Почемучка 07:28 03.06.2014
Девочки, барокамера - веСЧЬ. То, что вы сами не замечали эффекта, вовсе не значит что его не было. Я по своему ре заметила. Ему в своё время назначали барокамеру и после лечения у него ушла проблема, с которой мы боролись медикаментозно долго и безуспешно
[Ответ]
Сплюша 09:57 03.06.2014
Почемучка,да,веСЧь)))
Меня после каждой операции гоняли в барокамеру. Снаружи оно и не видно,ну может цвет лица улучшится ))
[Ответ]
Сообщение от Камбаруша:
Девочки, не знаете, где платно можно походить в барокамеру?
у нас в жк на космонавтов нет, и в поликлинике #7 нет.
в лесу пару часов в день посидеть можно, там с планшетами можно и телефонами и прочей техникой, и тем у кого клаустрофобия)))))
как-то смотрела передачу, в которой сравнивали барокамеру, городской парк и лес, лес выиграл, естественно, обычному человеку достаточно пару часов в неделю проводить в лесу во избежании кислородного голодания, беременной женщине чем больше, тем лучше
[Ответ]
я Юлия 15:03 03.06.2014
Сообщение от Sarasvati:
в лесу пару часов в день посидеть можно
только где этот лес найти в условиях города? Сомневаюсь, что те лесополосы, которые, как оазисы остались на территории Воронежа - это лес. До настоящего леса пару часов пиликать на машине надо.
[Ответ]
Почемучка 22:04 03.06.2014
два часа в день в лесу - круто, конечно. В ТЕОРИИ. а на практике, если женщина работает весь день в центре города и у неё нет авто под попой, то лес ей видеть только на картинке
[Ответ]
Почемучка 22:19 04.06.2014
девчонки, хелп!
чем полечить воспалившийся палец (как при врастающем ногте), если алоэ и каланхоэ дома нет? схватилась за диоксидин и стрептоцид, а почитала инструкции - они оба под строгим запретом[Ответ]
НатушЪ 23:14 04.06.2014
Почемучка, а какова причина воспаления?
Если ноготь - вырезать, продезинфицировать.
Если типа заусенец - на мгновение в кипящую воду (мгновенно макнуть)
[Ответ]