Сообщение от ЛенкаPenka:
Ни как и ни чего не меняется, штамп это просто штамп...
не скажииииии... люди ж все разные.
кто то цветы прекращает дарить. глаза выпучивает и говорит "зачем? мы ж ЖЕНАТЫ!" или там еще что то
мне и без штампа вполне комфортно, по крайней мере сейчас. потому мне не понять девушек аля:
"он такой плохой! какой развод? кто меня разведенку потом возьмет?"
[Ответ]
Всадник из льда 11:52 11.09.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ни как и ни чего не меняется, штамп это просто штамп...Для нас это было скажем так некое развлечение что ли, следующая ступень или просто надо было что то менять, но что? По сути ведь ни чего не поменялось.
При штампе меняется: всё нажитое в браке - совместное имущество, не зависимо, чьи родители помогали материально больше [Ответ]
winlirca 11:54 11.09.2013
Сообщение от Aellinia:
он такой плохой! какой развод? кто меня разведенку потом возьмет?
я тоже боялась развода. хотя сама была инициатором.
обычный человеческий страх перемен.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:56 11.09.2013
Сообщение от Aellinia:
не скажииииии... люди ж все разные.
Я за всех и не говорю, если что)))
Сообщение от Всадник из льда:
всё нажитое в браке - совместное имущество, не зависимо, чьи родители помогали материально больше
Мне на это вообще как то наплевать.. При том что нам родители не помогают вообще, нам не надо...А вот мы им да.
[Ответ]
Всадник из льда 11:56 11.09.2013
Сообщение от Aellinia:
потому мне не понять девушек аля:
"он такой плохой! какой развод? кто меня разведенку потом возьмет?"
Н у с таким раскладом можно думать и так: мне 30 и кто меня за муж возьмёт?
Мужикам нужны молодые, а мне уже тридцатник!
[Ответ]
Aellinia 11:58 11.09.2013
Сообщение от Яська v1.0:
стирка, готовка, уборка, глажка, можно подумать вы не стираете себе, не едите, и не убираете квартиру в которой живете. Просто этого будет чуть-чуть больше, не вижу никакого криминала.
себе я готовлю значительно меньше, могу вообще не ужинать - как следствие и посуды меньше мыть, та же сама стирка, нааааааамного меньше, и у меня кроме джинс почти все светлое - запускаю 1 раз машинку, да и с уборкой меньше хаоса. я одна могу убираться раз в неделю - а не каждый день фасады кухни натирать от "лапок"... ни слова не говорю, но каждый день натираю 2 видами тряпочек
нефига не чуть чуть на самом деле
Сообщение от Всадник из льда:
Н у с таким раскладом можно думать и так: мне 30 и кто меня за муж возьмёт?
Мужикам нужны молодые, а мне уже тридцатник!
а ну да, тоже популярная байка.... ток я такое слышу от девушек значительно младше 30
я по такому поводу никогда не загонялась
[Ответ]
Мона 12:05 11.09.2013
Сообщение от Яська v1.0:
можно подумать вы не стираете себе, не едите, и не убираете квартиру в которой живете. Просто этого будет чуть-чуть больше, не вижу никакого криминала.
Сообщение от Яська v1.0:
я работаю по 14часов и еще столько же по дому
во как? в сутках говоришь 28 часов? твою жеж!
позиция твоя типичного трутня: ну что вам жалко что ли и мне приготовить и постирать лапе лисенку, полы помыть - вы ж себе бы мыли, еслиб меня не было.. да мыли бы или не мыли - женился - раздели ответственность в том или ином виде.
в целом я очень согласна с Винлиркой - главное понимание.
[Ответ]
Сообщение от Яська v1.0:
Что сложного в том чтобы положить тряпки в стиралку и сыпануть тайда, включить пылесос и прососать ковер (если таковой есть), кинуть овощи в комбайн и нажать кнопку, вуаля.
почему мужчина этого тогда не сможет сделать? обломиться? или туповат чтобы сделать? или прикидывается? Мамонта ж он не один в дом приносит... Мамонты которого приносят женщины не настолько уж меньше мужских.
я точно так же работаю, точно так же устала и дома у меня вторая работа, а мужчино.. устал конешна, бедненький. а женщина ломовая лошадка? хз, чисто мое имхо, мужчина который думает в таком ключе - последняя скотина.
вспомнился фильм "Принцесса на бобах"
[Ответ]
Мона 14:14 11.09.2013
Сообщение от Яська v1.0:
сложного в том чтобы положить тряпки в стиралку и сыпануть тайда
40 минут - ручная стирка неоктрых вещей
Сообщение от Яська v1.0:
включить пылесос и прососать ковер (если таковой есть),
полы чем сосать будешь?
Сообщение от Яська v1.0:
кинуть овощи в комбайн
комбайна нет - почистится они сами?
Сообщение от Яська v1.0:
2 часа наготавливаю еды на неделю
просто спрошу - что это? что это которе готовится за 2 часа в неделю завтрак, обед и ужин на всю неделю - скажи еще на троих ))
Сообщение от Яська v1.0:
Мужик приносит мамонта, баба его разделывает и по ходу все по дому делает
да запросто - только тогда она мамонтов не таскает, а также не занимается внешними связями с миром
[Ответ]
Aellinia 14:19 11.09.2013
Сообщение от Яська v1.0:
Aellinia, он не делает этого потому что ленивая скотина от рождения, свесил ножки с бабы и едет ,просто кому то удалось победить лень, кому то нет.
хороший вывод, а зачем мне ленивая скотина?
Сообщение от Яська v1.0:
Я считаю, что в жизни нужно быть готовым ко всему и максимально уметь делать (строить, сантехнику чинить, ремонт делать, копать огород, чинить компьютер и т.д.)
тю... я и без мужика собрала себе маленькую стенку в зале, 1 ящик правда заедает, все никак руки не дойдут исправить.. шуруповерт хорошая штука... потому и спрашиваю -а зачем ваще ленивые скотины женщинам? чтобы жаловаться на них?
Сообщение от Яська v1.0:
-борщ;
-плов;
-ленивые голубцы;
-говяжий язык (но раз в месяц могу запеч в фольге большую форель с яблочками);
- и десерт (апельсиновый пирог или банановый пирог с грецким орехом)...
вы правда этим питаетесь всю неделю?
я максимум что ела на ужин могу на работу взять на обед, но есть еще раз на ужин это же меня не заставишь... а тут всего фактически 4 блюда на неделю....
[Ответ]
Fren 14:25 11.09.2013
чем то ты мне гудвина напоминаешь...
сколько тебе лет если не секрет?
[Ответ]
Perri Mason 14:25 11.09.2013
по теме , знаю как надо , как правильно , а делаю все равно наоборот
[Ответ]
Aellinia 14:26 11.09.2013
Сообщение от Яська v1.0:
мало? много?
Не пишу про мелочевку (сырокопченая колбаса, сыр, фрукты, овощи, молочнокислую продукцию....) годную для перекуса
7 дней - 7 разных блюд.
4 блюда на неделю... типа вот кастрюля борща... на неделю.
это минимум, не считая завтраков (из расчета что обедаем тем же что ужинаем)
[Ответ]
Fren 14:29 11.09.2013
а чем я тебя оскорбил, он старше
но вот что то я схожее углядел
Сообщение от Яська v1.0:
у меня не так много времени после работы для кулинарных ликбезов, каждый день не варю новые: супы,борщи,рассольники.
Ну это же все не сложно! (с)... у женщин тоже времени нет. но приходится...
а то "что то ты одним и тем же, мать, закормила", зато все вокруг горазды рассуждать... что времени совсем немного... и у вас полным полно остается при этом на книги, диваны и прочее
[Ответ]
Зайчик , к счастью человека переделать и изменить нельзя . Человек может подстраиваться , притворяться , угождать , манипулировать . Говорят надо принимать таким как есть и вести конструктивные беседы , если половинка нарушает душевный покой. А если чел.вас раздражает и бесит , работайте над собой .
[Ответ]
Кэт-ти 14:35 11.09.2013
Сообщение от Яська v1.0:
не вижу в ней смысла
я тоже так думала, пока она не появилась. Теперь я не боюсь ни гостей, ни готовки с размахом и пачконьем почти всей посуды.
[Ответ]
appple 14:37 11.09.2013
Сообщение от Aellinia:
4 блюда на неделю... типа вот кастрюля борща... на неделю.
Вполне нормально. Ну две на неделю.
Сообщение от Aellinia:
времени нет. но приходится...
Сообщение от appple:
Разбаловала мужичка своего, пожинай плоды))
да я и сама не смогу. как это? есть 2-3 дня одно и то же?
Сообщение от appple:
Вполне нормально. Ну две на неделю.
я на следующий день выливаю остатки супа - мне проще чуть чуть сварить на 1-2 раза
а если уж совсем лениво - то можно закинуть к гречке банку тушенки - универсальная еда
[Ответ]
Всадник из льда 14:46 11.09.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Теперь я не боюсь ни гостей..........
Лирическое отступление в виде анекдота:
Показывает еврей гостям свою новую квартиру и говорит: " а это у меня гостиная, в которой могут не приведи Господь, одновременно обедать 20 человек".
[Ответ]
Всадник из льда 14:47 11.09.2013
Сообщение от :
да я и сама не смогу. как это? есть 2-3 дня одно и то же?
Меня вот жена совсем избаловала.
Ем три раза в день. Причем список меню на завтрак, обед и ужин не пересекается.
[Ответ]
appple 14:49 11.09.2013
Сообщение от Aellinia:
как это? есть 2-3 дня одно и то же?
Запросто. Особенно первое. Со вторым можно варьировать гарнир например. Дыню купить. Печенье. ))))
[Ответ]