Сообщение от Роман79:
По-моему- это следствие покупки авто, производство которого отлаживается на первых партиях. А подопытным... выступает покупатель. Через годок, уверен, что всё будет Ок)
Как бе ни калина ни джентра не являются по сути своей новым автомобилем, ога, лачетти уже лет 10, если не больше на рынке, сначала это была корейская ДЭУ, потом опять же корейская шевроле, теперь вот узбекская ДЭУ, там все отлажено должно быть до мелочей. Также как и в гранте. НО, узбеки стремительно теряют в качестве, благодаря своему вмешательству в достаточно надежную конструкцию, сколько было нелестных отзывов по фейслифтингу нексии, сейчас вот умудрились в джентре накосячить.
[Ответ]
Zeth 08:48 21.10.2013
Сообщение от ioann999:
сейчас вот умудрились в джентре накосячить.
Где накосячили-то? Куда влезли? Я кроме косяков сборки пока ничего не слышал. С этим у них все хуже и хуже. Началось все еще с фейсфлинга.
[Ответ]
ioann999 08:54 21.10.2013
Сообщение от Zeth:
Где накосячили-то? Куда влезли? Я кроме косяков сборки пока ничего не слышал. С этим у них все хуже и хуже. Началось все еще с фейсфлинга.
Косяки сборки это не косяки ? Непроклей заднего стекла это круть, там клей два узбека с пьяну что-ле наносят ? Или клей такой офигенный используют ? Или ПО у автоматов косячное ?
[Ответ]
Zeth 08:56 21.10.2013
Сообщение от ioann999:
Косяки сборки это не косяки ?
Косяки, но это легкоустраняемое по гарантии.
Жаль, но видимо такова нынешнея политика компании, хуже, но дешевле.
[Ответ]
ioann999 09:02 21.10.2013
Сообщение от Zeth:
Косяки, но это легкоустраняемое по гарантии.
Жаль, но видимо такова нынешнея политика компании, хуже, но дешевле.
Я так понимаю, массовые отзывные компании по гарантии различных производителей это тоже легкие косяки [Ответ]
Zeth 09:16 21.10.2013
Сообщение от ioann999:
Я так понимаю, массовые отзывные компании по гарантии различных производителей это тоже легкие косяки
Весна покажет кто где срал...
В любом случае альтернатива Джентре за такие деньги - только китай.
Осталось понять что из них лучше )))
[Ответ]
МаNьяк 10:02 21.10.2013
Zeth, а запотевшие оба фонаря это нормально для машины с пробегом в 2000км?
[Ответ]
Zeth 10:07 21.10.2013
Сообщение от МаNьяк:
Zeth, а запотевшие оба фонаря это нормально для машины с пробегом в 2000км?
Я тебе объяснил уже откуда берется вода в фонарях. До залитого багажника там-же не было воды?
з.ы. третий год езжу с потеющим поворотником и правым фонарем. Ваще не обламываюсь.
[Ответ]
МаNьяк 10:34 21.10.2013
Сообщение от Zeth:
Я тебе объяснил уже откуда берется вода в фонарях. До залитого багажника там-же не было воды?
з.ы. третий год езжу с потеющим поворотником и правым фонарем. Ваще не обламываюсь.
фонари выше дна багажника на котором вся вода, да и воду я старался всегда выливать.
[Ответ]
Zeth 10:36 21.10.2013
Сообщение от МаNьяк:
фонари выше дна багажника на котором вся вода, да и воду я старался всегда выливать.
Дело в том, что вода испаряется, даже при низкой температуре и через вентиляционные отверстия попадает в фонари.
В багажнике на данный момент совсем сухо?
[Ответ]
МаNьяк 10:41 21.10.2013
Сообщение от Zeth:
Дело в том, что вода испаряется, даже при низкой температуре и через вентиляционные отверстия попадает в фонари.
В багажнике на данный момент совсем сухо?
на данный момент машина в сервисе, когда обнаружил запотевание примерно сутки там было сухо
[Ответ]
Роман79 11:25 21.10.2013
Сообщение от ioann999:
ни калина ни джентра не являются по сути своей новым автомобилем
а я и не говорил про новые авто. Я сказал про отлаживание производства. Это просто огрехи сборки. Лишь бы не затянулось это...
[Ответ]
МаNьяк 11:27 21.10.2013
Сообщение от Роман79:
а я и не говорил про новые авто. Я сказал про отлаживание производства. Это просто огрехи сборки. Лишь бы не затянулось это...
начитавшись отзывов по нексии складывается ощущение что с каждым годом все хуже и хуже, так с чего гентра станет лучше?
[Ответ]
МаNьяк 11:54 21.10.2013
свежие новости:
1. на димитрова отказались заниматься заниматься вклейкой стекла сославшись на то что автомобиль приобретался не у них и у того дилера имеется кузовной цех.
2. отказываются лить масло вязкостью которая прописана в сервисной книге, ссылаясь на какое то предписание и рассказывая басни про то что лучше 5w40 ничего быть не может...
[Ответ]
Zeth 12:02 21.10.2013
Сообщение от МаNьяк:
1. на димитрова отказались заниматься заниматься вклейкой стекла сославшись на то что автомобиль приобретался не у них и у того дилера имеется кузовной цех.
Все чудесатее и чудесатее
А что говорят в службе поддержки?
Сообщение от МаNьяк:
ссылаясь на какое то предписание и рассказывая басни про то что лучше 5w40 ничего быть не может...
Сообщение от Zeth:
Все чудесатее и чудесатее
А что говорят в службе поддержки?
Может они и правда что-то знают?
только что звонил на горячую линию дэу, говорят что первая заливка именно 5-20.
а по поводу стекла сейчас будут сами звонить в салон и разбираться.
[Ответ]
Zeth 12:10 21.10.2013
Сообщение от МаNьяк:
только что звонил на горячую линию дэу, говорят что первая заливка именно 5-20.
Ну а дальше что? И что с 5w30 и снятием с гарантии?
w20 я бы лить не стал, по крайней мере я бы точно не стал на нем крутить мотор. Слушком уж жидкое.
[Ответ]
МаNьяк 12:21 21.10.2013
Zeth, если зазоры в моторе по w20, то его туда и нужно залить. или попробуй расскажи хондоводам что им w40 надо лить...
[Ответ]
Zeth 12:24 21.10.2013
Сообщение от МаNьяк:
или попробуй расскажи хондоводам что им w40 надо лить...
Про хондоводов запоровших моторы на 0w20 ты не слышал конечно?
[Ответ]
МаNьяк 12:32 21.10.2013
не слышал, я сторонник того масла которое предназначено именно под этот двигатель.
[Ответ]
Zeth 12:36 21.10.2013
Сообщение от МаNьяк:
не слышал, я сторонник того масла которое предназначено именно под этот двигатель.
Все так. Потому 5w30 - имхо самое то. Опять-же ценник и наличие.
[Ответ]
МаNьяк 12:38 21.10.2013
Сообщение от Zeth:
Все так. Потому 5w30 - имхо самое то. Опять-же ценник и наличие.
согласен с этим, только у них его нет, а мое если залить обещают снятие с гарантии двигателя.
[Ответ]
Zeth 12:40 21.10.2013
Сообщение от МаNьяк:
а мое если залить обещают снятие с гарантии двигателя.
Вот с этим и нужно было разбираться на горячей линии.
На каком основании и ваще. Если масло рекомендовано в сервисной книжке, то почему мотор снимут с гарантии?
[Ответ]
МаNьяк 13:45 21.10.2013
звонили с горячей линии уздэу, машину будут чинить там где она сейчас и они проконтролируют ремонт, через 5мин позвонил механик и сказал что к ремонту приступили, масло согласились заливать мое, но отметка в сервисной книжке все равно будет.
[Ответ]
Роман79 14:23 21.10.2013
Сообщение от МаNьяк:
звонили с горячей линии уздэу, машину будут чинить там где она сейчас и они проконтролируют ремонт, через 5мин позвонил механик и сказал что к ремонту приступили, масло согласились заливать мое, но отметка в сервисной книжке все равно будет.
Воистину: сначала выбери соседа, а потом- квартиру...
[Ответ]
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
а сколько у джентры гарантия от сквозной?
3 года или 100000 км... короче металл там тот-же самый, что и на нексии ))
[Ответ]
Sanch 23:01 25.10.2013
Сообщение от МаNьяк: