да может и нравится... пусть сядет (вернее ляжет в целку) и рядом на светофоре постоит с камазом... может мнение свое изменит
[Ответ]
500 10:45 14.08.2013
Сообщение от Злой Микки:
видимо только с развалеными в хлам.
Да ну... Настоящее Японское качество не может быть разваленным в хлам... Говорят они не убиваемые.
Сообщение от Злой Микки:
ну и чтоб совсем добить-капот в москве 6 рублей
Зачем в Москве? Вы здесь говорите! Или вы девушке по Москвам по запчастям прозванивать предлагаете? Или в 125 регион позвонить спросить?
Сообщение от Злой Микки:
не должны беспокоить человека который хочет купить определённый автомобиль.
Этот человек - девушка если чё. Не забываем. И я тоже себе много чего хочу купить, только помимо хочу - нужно ещё здраво оценивать ситуацию.
Сообщение от Злой Микки:
я могу выбрать и 15ти летнюю машину в пределах 220т.р. без вложений на ближайшие 2 года
ну так предложите свои услуг девушке бесплатно! Откуда авто будете брать? Со 125 региона или в Воронеже искать будете?
Вопрос сейчас стоит так, что девушка целику будет брать здесь в Воронеже, и пока что без помощи Вас, а значит есть большой риск, что нарвётся на что угодно.
Сообщение от celica:
целику позже возьмешь, она шикарна, но для первого авто не то!
Сообщение от DSanec:
пусть сядет (вернее ляжет в целку) и рядом на светофоре постоит с камазом... может мнение свое изменит
А в чем проблема? )) Кондей в сеялке обычно есть, потому окна будут закрыты.
[Ответ]
DSanec 10:48 14.08.2013
Сообщение от Zeth:
А в чем проблема? )) Кондей в сеялке обычно есть, потому окна будут закрыты.
при чем тут кондей?... по мне дюже посадка низкая...
мне в ней реально страшно, когда ипло ниже колеса камаза (утрирую немного, но мысль ясна)
[Ответ]
Vova 10:49 14.08.2013
А давайте позовем в тему ТС и спросим, не передумала ли она? И если нет, то когда уже выложит стрингофото в селеке? Можно на пассажирском кресле с подругой за рулем.
[Ответ]
500 10:51 14.08.2013
Мож ей с Селикой просто фотосессию устроить, чтобы удовлетворить потребности, и попустит? Селиководы, кто согласен помочь? [Ответ]
Vova 10:52 14.08.2013
500, думаю celica не откажет нам в удовольствии.
[Ответ]
Zeth 10:52 14.08.2013
Сообщение от DSanec:
по мне дюже посадка низкая...
А какая в такой машине должна быть посадка?
Сообщение от DSanec:
мне в ней реально страшно, когда ипло ниже колеса камаза
Хз. Мне при подобной посадке - не страшно, вполне себе удобно...
[Ответ]
DSanec 10:54 14.08.2013
да наверняка тс даже не сидела в селике... увидела на картинке "интересную машинку"...
пусть хоть посидит - тогда и отпишется
[Ответ]
DSanec 10:55 14.08.2013
Сообщение от Zeth:
Хз. Мне при подобной посадке - не страшно, вполне себе удобно...
500, тугой ты)
90% людей ищут запчасти через автомагазины- я представил цены на запчасти, то что они в Москве это значит что купивший их для неё магазин может получить их в течении 3х дней ( а не 2х недель если везти с ДВ).
Сообщение от 500:
Со 125 региона или в Воронеже искать будете?
в эти деньги это не выгодно.
месяц назад был куплен автомобиль за 195т.р. 99г. без вложений, с мелкими косячками по кузову в врн.
Так Вы мне найдёте кузовщину на соляриса и рио в наличии в врн?)))))
а почём?))))
Сообщение от 500:
Вопрос сейчас стоит так, что девушка целику будет брать здесь в Воронеже, и пока что без помощи Вас, а значит есть большой риск, что нарвётся на что угодно.
с тем же успехом ей впарят всё что угодно,и епстись она сним будет не меньше чем с целкой-вот только удовольствия будет меньше,ибо машина не та что хотела.
Вообщем с Вами господин енот больше рзговривать смысла не вижу,Вы упёрты не по делу[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Я вроде не особо молод уже.
С такими страхами нужно ездить на каком-нить крузаке ))
купил бы вола... да зопа гола
тут бы дастер потянуть
[Ответ]
500 11:25 14.08.2013
Сообщение от Злой Микки:
Вообщем с Вами господин енот больше рзговривать смысла не вижу,Вы упёрты не по делу
А со мной не нужно в принципе разговаривать. Вы девушке лучше объясните, что десятилетняя Селика, как первый автомобиль для неё - отличный вариант.
У меня своё мнение по поводу этой темы, и Вы его не измените.
[Ответ]
Злой Микки 11:27 14.08.2013
Сообщение от 500:
Вы девушке лучше объясните, что десятилетняя Селика, как первый автомобиль для неё - отличный вариант.
я пытаюсь сказать что машина не настолько плоха как Вы её выставляете6)
[Ответ]
DSanec 11:46 14.08.2013
Сообщение от Злой Микки:
я пытаюсь сказать что машина не настолько плоха как Вы её выставляете6)
никто не говорит, что селика плоха...
а теперь посмотри назад лет на надцать... вспомни себя получившим права и никуя особо не знающего... стал бы смотреть в сторону селики в качестве первого авто?
или так: представь, что у тебя сестра в другом городе, ты ей особо помочь выбрать селику/даже посмотреть не можешь... посоветовал бы своей сестре с нулевым багажом знаний и без опыта вождения авто самостоятельно покупать 10-летнюю селику?
Кстати, да - вариант, если от внешнего вида тошнота не подступает.
Сообщение от Zeth:
Мне правда не нравятся
Я знаю, что тебе понравится Только зафотал...
[Ответ]
DSanec 11:56 14.08.2013
Сообщение от Vova:
Кстати, да - вариант, если от внешнего вида тошнота не подступает.
не... не наступает, терпимо ... как нить потестдрайвлю... надоела пузотерка
[Ответ]
Pistolero 12:01 14.08.2013
Машина низкая, цепляет всё что можно по нашим дорогам, заезд в частный сектор или на дачу к друзьям забудьте. Первая машина и с такими вкасеками + руль с неправильной стороны. Млин.. Помню свою первую машину и я тоже ездил аккуратно и старался каждую кочечку объехать.
Но фиг там, даже у меня мега аккуратного то там цепану, то сям чиркану. Первая машина была нива, гонял по нашим убитым дорогам. Вообщем селику не советую покупать ни как первый авто ни как второй, только как машину выходного дня по городу летом погонять повыпендриваться. К стати за сколько вам её отдают, цена тоже имеет значение, чуть поднять её над дорогой можно, но вид и устойчивость с рулёзкой потеряется. Лучше возьмите тоёту или мазду если не хотите пополнить ряды смешных и безликих матизов которые я неперевариваю.
[Ответ]
Vova 12:03 14.08.2013
Сообщение от Vova:
Только зафотал...
Zeth, а вот и она, правда, цвет не в твоем вкусе.
Если кому плохо видно:
Сообщение от DSanec:
а теперь посмотри назад лет на надцать... вспомни себя получившим права и никуя особо не знающего... стал бы смотреть в сторону селики в качестве первого авто?
и я вызял марка жрущего от 15ти литров
Сообщение от DSanec:
посоветовал бы своей сестре с нулевым багажом знаний и без опыта вождения авто самостоятельно покупать 10-летнюю селику?
я смог бы найти человека который смог бы выбрать живой автомобиль для моего родственника6)
[Ответ]